Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Давайте, как истинные фрилнсеры, покажем фигу офисным плактонам и встретимся среди рабочей недели
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Я только за встречу, выбирайте время и место
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Давайте, как истинные фрилнсеры, покажем фигу офисным плактонам и встретимся среди рабочей недели

И среди рабочего дня?)
Тогда будут не восхищенно кричать, выглядывая из офисных окон: «Смотрите! Смотрите! Это фриленсеры! Они среди рабочего дня отдыхать могут!!!» -, а скорее: «н-нда … смотрите опять алкоголики, тунеядцы собрались … рабочий день, а они всё гуляют …» )

Жал, что желающих соединить мероприятия мало. У меня 2 раза метнуться в Киев не получится в том сезоне.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
В октябре было бы удобно .. главное времячко подобрать, чтобы дважды в киев не мотаца, ато ещё там встречи намечаются )
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Можно было бы и съездить...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Может сделать встречу в ... Припяти?
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Может сделать встречу в ... Припяти?

А там и ужин с водовкой
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
UniText,

Экскурс в Чернобыль :?: Для меня это что-то новенькое...Интересно...Можно ссылочку на тему?
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Цитата ("s1d1"):
"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"

Интересно, чью писку вы для этого будете использовать

Убили оба!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Цитата ("s1d1"):
"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"

Интересно, чью писку вы для этого будете использовать

Конечно принимающей стороны...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
MAX-S, AXAB,
Андрей Юдин
203 сообщения
#14 лет назад
Может и я забегу на огонёк
Тамара Г.
43 сообщения
#14 лет назад
Боже... какие некультурные люди... Теперь прям приглашать страшно Вдруг еще не приедут
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
s1d1, Ой.ой,ой...Испугались как бы...приедут фрилансеры, все вино повыпьют, весь писок изрисуют,шороху наведут и уедут...
А вам потом стыдно будет на приличной улице показаться...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Едем на великах ).. мне до киева 400 км .. ~20 часов педали крутить ... зато впечатлений сколько будет ... уууу )
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Разнообразные - столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Ага, и непроходящий синдром велосипедиста - куда б не поехал, всегда в гору и против ветра...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
AXAB, а ещё дождь и поломанный передний блотник.. с колеса все что под колесом летит в лицо, волосы, глаза, рот, а мимо проезжающие дяденьки на джипах, лексусах и мерсах щедро обливают тебя въезжая в лужи ) .. так сегодня педали крутил.. около 40 км.. но приехав на место был уже сухой.. почти.. и песчинки с землёй с меня ветром сдуло.. встречным )
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, сама фишка в том, что можно съехать с дороги и обшастать месность.. грибов пособирать, галлюцинаций посмотреть ).. заехать к старому приятелю и попросится на ночлег.. друг не будет против приютить человек 15 грязных велосипедистов
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
...столбы, задницы машин, поля, деревья...

а ближе к югу - степь без деревьев и ветрюган. Прикатывайтесь ко мне в гости