Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
3522 сообщения
#14 лет назад
Давайте, как истинные фрилнсеры, покажем фигу офисным плактонам и встретимся среди рабочей недели 
2183 сообщения
#14 лет назад
Я только за встречу, выбирайте время и место 
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Давайте, как истинные фрилнсеры, покажем фигу офисным плактонам и встретимся среди рабочей недели
И среди рабочего дня?)
Тогда будут не восхищенно кричать, выглядывая из офисных окон: «Смотрите! Смотрите! Это фриленсеры! Они среди рабочего дня отдыхать могут!!!» -, а скорее: «н-нда … смотрите опять алкоголики, тунеядцы собрались … рабочий день, а они всё гуляют …»

Жал, что желающих соединить мероприятия мало. У меня 2 раза метнуться в Киев не получится в том сезоне.
2817 сообщений
#14 лет назад
В октябре было бы удобно 
3522 сообщения
#14 лет назад
Может сделать встречу в ... Припяти? 
1617 сообщений
926 сообщений
#14 лет назад
UniText, Экскурс в Чернобыль :?: Для меня это что-то новенькое...Интересно...Можно ссылочку на тему?
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("s1d1"):"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"
Интересно, чью писку вы для этого будете использовать
Убили оба!!!

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("s1d1"):"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"
Интересно, чью писку вы для этого будете использовать
Конечно принимающей стороны...

3765 сообщений
43 сообщения
#14 лет назад
Боже... какие некультурные люди... 

25637 сообщений
#14 лет назад
s1d1, Ой.ой,ой...Испугались как бы...приедут фрилансеры, все вино повыпьют, весь писок изрисуют,шороху наведут и уедут...А вам потом стыдно будет на приличной улице показаться...

2817 сообщений
#14 лет назад
Едем на великах ).. мне до киева 400 км .. ~20 часов педали крутить 
8018 сообщений
#14 лет назад
Разнообразные - столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья, столбы, задницы машин, поля, деревья, 

25637 сообщений
#14 лет назад
Ага, и непроходящий синдром велосипедиста - куда б не поехал, всегда в гору и против ветра... 
2817 сообщений
#14 лет назад
AXAB, а ещё дождь и поломанный передний блотник.. с колеса все что под колесом летит в лицо, волосы, глаза, рот, а мимо проезжающие дяденьки на джипах, лексусах и мерсах щедро обливают тебя въезжая в лужи ) .. так сегодня педали крутил.. около 40 км.. но приехав на место был уже сухой.. почти.. и песчинки с землёй с меня ветром сдуло.. встречным )
2817 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, сама фишка в том, что можно съехать с дороги и обшастать месность.. грибов пособирать, галлюцинаций посмотреть ).. заехать к старому приятелю и попросится на ночлег.. друг не будет против приютить человек 15 грязных велосипедистов 
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):...столбы, задницы машин, поля, деревья...