Опять пятница, 13
1617 сообщений
#14 лет назад
Хорошо отношусь. Обычно позитивное и хорошее настроение в этот день. Не грех вечером пива с воблой или чехонькой или кружку вишневки :P
5333 сообщения
#14 лет назад
К каждому, кто сегодня будет работать, явится Джейсон в хоккейной маске и страшно умучит.
3765 сообщений
#14 лет назад
Отлично отношусь, у меня 13 - счастливое число, даже свадьбу назначали на пятницу, 13 
25637 сообщений
#14 лет назад
Уменя вырубало свет,с каким то громким хлопком. Вылетел пароль и логтн из веблансера.И арбуз попался кислый и теплый...

25637 сообщений
#14 лет назад
А мне вот интересно в каждом году 13тых пятниц одинаково, или есть года боее тринадцатые и менее...И от чего это зависит...
174 сообщения
#14 лет назад
А на мой взгляд ключевое слово все-таки "пятница" 
25637 сообщений
#14 лет назад
И еще у меня вопрос- пятничная ночь это с четверга на пятницу или с пятницы на субботу...До сих пор не знаю и это мне очень жить мешает...
25637 сообщений
#14 лет назад
А еще мне форумчанин прислал игру по почте "Караван PQ-17"Лет 6 в игрушки не играл. Решил сегодня утопить конвой и выловить плавающие консервы...
Так она не открылась-все бубнит- С помощью какой программы...Зараза! А я так надеялся
с пользой вечер провести...
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Пожалуй, сегодня я принесу кого-нибудь в жертву.
Так научите- кому надо приносить...и что и сколько...
4607 сообщений
#14 лет назад
Суеверия работают. Не всегда, 50/50. 
Сегодня купили с женой помидоры для заготовки на зиму. Взвесили, оказалось 13 кг.

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Суеверия работают. Не всегда, 50/50.Значит не работают :P .
Сегодня купили с женой помидоры для заготовки на зиму. Взвесили, оказалось 13 кг.И, чё?
Срочно кило слопать,остальные в банки!
649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Ага. ну ее работу. в баню пойду.. с 12 друзьями ))
Аналогично.
Банька, чай, покер - пятницо

2787 сообщений
#14 лет назад
А у меня вообще жутко утро началось, мистическая чертовщина какая-то творилась:Встал ... Комната плывёт, башка раскалывается на части, в горле все пересохло - открыл миниралку, наливаю стакан за стаканом напиться не могу ... квас холодный только в чувства привёл. Ем еду ртом, а входит как через ... обратную сторону рта. Настолько в туфель ногой попасть не мог несколько минут, что разозлился и уже под брюки собрался шлепанцы надевать ... А солнце это вообще ... - сегодня оно особенно яркое и жгучее было, глаза выжигало ... Ужас и мистика. Скорее всего дело в пятнице 13-ого или в "испорченных вчерашних огурчиках", но вряд ли из-за того, что у друзей вчера новоселье праздновали ...

1649 сообщений