Опять пятница, 13
28 сообщений
#14 лет назад
Отношусь нормально к этому дню. Кстати родился в пятницу 13, и ничего - жив еще:-)
229 сообщений
#14 лет назад
А у меня после очередного отзыв рейтинг стал 13.0
3138 сообщений
#14 лет назад
Пятница 13 
Под этим черным флагом прошел очередной душный день
Экстраординарных гадостей не случилось.. пока

25637 сообщений
#14 лет назад
А у нас всего +30 и дело идет к дождю... Небо затянуло каким то грязно-серым,все замерло-листик не шелохнется...И духота-дышать не чем.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Дожди периодически, температура +28, а вот влажность 90-100% 
но Дальний Восток переживает дым постоянно

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):А у меня вообще жутко утро началось, мистическая чертовщина какая-то творилась:
Встал ... Комната плывёт, башка раскалывается на части, в горле все пересохло - открыл миниралку, наливаю стакан за стаканом напиться не могу ... квас холодный только в чувства привёл. Ем еду ртом, а входит как через ... обратную сторону рта. Настолько в туфель ногой попасть не мог несколько минут, что разозлился и уже под брюки собрался шлепанцы надевать ... А солнце это вообще ... - сегодня оно особенно яркое и жгучее было, глаза выжигало ... Ужас и мистика. Скорее всего дело в пятнице 13-ого или в "испорченных вчерашних огурчиках", но вряд ли из-за того, что у друзей вчера новоселье праздновали ...
Однажды мой товарищ объяснял девушке-продавцу в магазине, что ему продали не свежую водку. Говорил, что четыре бутылочки откушал и его стошнило.
Наверное тоже дело было в пятницу тринадцатого.
Цитата ("AXAB"):
Срочно кило слопать,остальные в банки!

25637 сообщений
447 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):И еще у меня вопрос- пятничная ночь это с четверга на пятницу или с пятницы на субботу...
До сих пор не знаю и это мне очень жить мешает...
Игорь, это с четверга на пятницу пятничная ночь. Пусть Вам это больше не мешает жить

А я сегодня все встречи с клиентами попереносила на другие дни - ну не хо работать и все... оказывается пятница 13 )) хотя вчера тоже не хо.. и позавчера.... и поза-позавчера... видать чуяла что пятница приближается....)))
25637 сообщений
#14 лет назад
-ae-, 
Вот трудно мне думать,что день начинается одной ночью,а заканчивается другой- тогда две ночи получается...
Притом с разных сторон дня...
И тогда как говорить - первоую пятничную половинку ночи я фигней страдал...а работу оставил на вторую пятничную ночь тех же суток...
Так что ли?
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот трудно мне думать,что день начинается одой ночью,а заканчивается другой- тогда две ночи получается...
Воот, и ход мысли направился в нужном направлении. Там где две ночи, там и три, и одна, и..тринадцать наконец.
черт, масло-масленное

2817 сообщений
#14 лет назад
Фигня это всё, 13-е, 14-е.. всего лишь повод для спекуляций.. Какой-то олигарх уведёт в государства несколько миллионов национальных рублей - скажет под влиянием звёзд банковские реквизиты попутал

Отличный день для махинаций ггг)
11416 сообщений
#14 лет назад
А сегодня пати на теплоходе, дискотека, дресскод - нечисть, все включено, а я не попадаю 
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):К каждому, кто сегодня будет работать, явится Джейсон в хоккейной маске и страшно умучит.
Есть еще один фильм ужасов - "Суббота 14"

Говорят это еще хуже

11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MAX-S"):А у меня вот рейт - 666, а сегодня Пятница, 13 .....
Повезло, завидую... Счастливый день

1753 сообщения
#14 лет назад
Всегда только везение в этот день, отношусь очень хорошо. В связи с чем работую непокладая рук