Опять пятница, 13
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Lettre"):А у меня свет отключили в 8 утра и включили в 17-00. Пришлось отдыхать!
Хоть мороженого в холодильнике не было?
351 сообщение
#14 лет назад
Мне сёдня ночью приснилось, что мне три отрицательных отзыва поставили. Проснулась с ощущением, что жизнь кончена)) И параллельно я участвовала в показе мод, который проходил в ... шкафу. Короче, такого бреда давно не помню.
3844 сообщения
#14 лет назад
ОхОта на вампиров прошла успешно. Высветили с десяток упырей.
25637 сообщений
#14 лет назад
А во сколько у нас разница (часовая)- унас 5.30 светает...Упырей не было,хотя всю ночь дежурил...
3844 сообщения
405 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Stellan"):я участвовала в показе мод, который проходил в ... шкафу.
Напомнило "Хроники Нарнии", самую первую часть, когда дети попадают в параллельный мир через шкаф.
И вам тоже спасибо! AXAB навел на мысль перечитать "12 стульев", вы вот - "Нарнию" :-) План на несколько ближайших вечеров составлен :-)
3138 сообщений
#14 лет назад
Шутки шутками, а вчера перегорело 3 лампочки 
405 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, у нас с женой вообще вчера крыша съехала - поссорились в хлам и побежали в ЗАГС разводиться! Недобежали, помирились :-) А вечером пришла в гости теща с племянником - покушать и помыться - но у нас не оказалось еды, и впридачу в этот самый момент отключили воду :!:
4607 сообщений
#14 лет назад
"пятница 13" может и значит что. А сколько скрытых тринадцатых? тринадцатая пятница в жизни, в супружестве, на предприятии во фрилансе, в году .. 

926 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Счастливый день сегодня

Кто желает - присоединяйтесь на баночку пивка, я целый день буду на Софиевской, 1. Прямо на майдані Незалежності живу

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MAX-S"):я целый день буду на Софиевскойя с Вами мысленно! Хорошего Вам настроения!
3844 сообщения
3138 сообщений
#14 лет назад
alics, Да с тещей как то некрасиво 
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):alics, Да с тещей как то некрасиво даже для "пятницы 13" =!! Непростительно-с
надо было прикинуться спящими.
3138 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Для многих просто приход тещи, уже пятница 13 
3844 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А сегодня пати на теплоходе, дискотека, дресскод - нечисть, все включено, а я не попадаюБлин...
Я б составила компанию.
По теме - умерла винда, обляпала кетчупом желтое платье

3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):обляпала кетчупом желтое платье
Красное с жёлтым - сочетается!
зы: А у меня уже суббота...