Опасная привычка
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("Struk"):Очень верно написано, что чаще всего бросают курить во время беременностиЯ не берусь утверждать, но слышал (за что и "продаю"вроде это неправильно. Если забеременела и куришь, то лучше не бросать, а курить очень мало... т.к. организм уже всё равно не отчистить ни свой, ни ребенка; а резкий отказ от табака может привести к каким-то (не в курсе) осложнениям, т.к. это стресс для организма.
бред
отмазка для того чтобы курить
как и малые дозы алкоголя "типа" полезны ребенку
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):Вы бы позволили своей жене курить во время беременности? (Для меня вопрос риторический.. )Как я могу вообще что-то запрещать или разрешать другому человеку, конкретно жене

3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Как я могу вообще что-то запрещать или разрешать другому человеку, конкретно жене На каком основании?! Я еще понимаю корректировка поведения ребенка... Но в случае с двумя взрослыми людьми... Хм... ))
Елементарно..

или (если все таки не сможете запретить) просто не выбирать такую жену которая курит или не прислушивается к вашим советам.. Вот и все..
Цитата ("WWWolf"):
На каком основании?!
Она мать Вашего ребенка.. Мало оснований?
3543 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, 

P.S. Я могу просить, рекомендовать и т.п. Но в какой форме Вы представляете запрет?
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):А основание... Так какое оно? Мать или то, что ребенок от меня?
Основание такое: это и Ваш ребенок тоже. Поэтому Вам не начхать, будет ли курить его мама во время беременности и кормления.))
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Основание такое: это и Ваш ребенок тоже. Поэтому Вам не начхать, будет ли курить его мама во время беременности и кормления.))
Во.., я тоже самое хотел донести.. +1 А мне надо подучится обьяснять попонятнее!

3543 повідомлення
#15 років тому
Да конечно мне не всё равно! Мужчины, ну это и ежу понятно! И дело даже больше в том, что вообще - Человек (хоть и не родившейся). Ладно... Я опять невпопад, наверно... Вопрос не только мама - сигареты, а человек - человеку (равноправные) - запретил...
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Вопрос не только мама - сигареты, а человек - человеку (равноправные) - запретил...
Ну например, нам же УК запрещено воровать.. и еще куча запретов.. и ниче. Тут точно так же, просто бизнесу не выгодно запретить сигареты - все таки бабки огромные.
А вообще о каких запретах речь.. Я думаю женщина и сама должна это понять ,если не глупая, а если все таки не поняла, то вступает в игру правило первое (запретить..)
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):а человек - человеку (равноправные) - запретил...
Кстати, равноправия не существует по моему мнению.. Например, у пользователя сайта такие же права как у администратора? - нет! Есть люди зарабатывающие больше вас (я не имею ввиду лично вас) - естественно. Кличко сельнее Вас -думаю да

3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
WWWolf, ну что Вы... Причем тут равенство дохода, полномочий, силы, или чего другого? Я говорил о равенстве принимать решение и быть ответственным за свою жизнь, а в случае ребенка и за его включительно. УК запрещает на основании того, что у Него есть полномочия - условно говоря. Но ведь мы же с Вами не УК ) Цитата ("WWWolf"):
Я думаю женщина и сама должна это понять ,если не глупая, а если все таки не поняла,Вот! А если она не поняла, то есть только один путь - укусить себя за локоть, что не побеспокоился раньше или заведомо выбрал в роли матери курящую женщину.
3460 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, с вами тяжело спорить .. вы сильно гуманны.. 
Цитата ("Summer_Rain"):
что не побеспокоился раньше или заведомо выбрал в роли матери курящую женщину.
И вправда нужно выбирать, чтоб потом такого вот не было..
3543 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, нее ) Я просто зануда с большим чувством собственной важности... 
Всем! Люди! Будь добры! Выбросите в помойку все вредные привычки и будьте здоровы!
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Всем! Люди! Будь добры! Выбросите в помойку все вредные привычки и будьте здоровы!
+1000 теперь я успокоюсь

5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):Так о каком равенстве идет речь?Есть хорошая цитата (может не совсем точная): «Кому хочется сказок про всеобщее равенство, тот может поехать в Москву, занять очередь в Мавзолей, и там внутри посмотреть: что из этого получается».
3460 повідомлень
3765 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Как я могу вообще что-то запрещать или разрешать другому человеку, конкретно женеНа каком основании?!
Могу поспорить, Вы еще не женаты

481 повідомлення
#15 років тому
Задумайтесь. Ваши вредные привычки залог процветания многих хороших дядей. Неужели вы так желаете им бедной старости?Современное общество недвусмысленно намекает вам, что курящая тринадцалетняя девочка куда преспективнее, в определенном плане, чем рядовой веган-натуропат. И почему вы называете привычки "опасными"? Мне они не несут никакой угрозы. Пока касаются только вас лично.
"Это грустно или весело? Это печально."
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("daiku"):Ваши вредные привычки залог процветания многих хороших дядей.К сожалению, мои полезные привычки — это залог Мегапроцветания всяких дядей, возможно даже и не очень хороших.))
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):Мне они не несут никакой угрозы. Пока касаются только вас лично.
Ну как же не несут! Ну например, есть люди которые курят, значит кто-то сигареты продает, а раз есть товар и конкуренция, то его надо рекламировать и продвигать..
Одно дело если б вы сами выращивали и курили табак на балконе, и об этом никто не знал, а другое дело как я уже описал выше, когда вам пытаются впарить это любыми существующими методами..
Даже если вы имеете здравый смысл не поддаватся на такое, то подумайте о детях как минмум.. Сейчас столько курящих, что обалдеть.. иду раз по улице, а на втречу два пацана малых.. ну лет по 10 от силы.. говорят "подкурить не найдется" или че-то в этом духе.. не помню уже.. у меня аж глаза по 5 копеек стали! Так что не влияет или все таки мы живем в обществе?