Опасная привычка
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Кстати, равноправия не существует по моему мнению.именно так. а в вопросах позволить курить или нет. Да со стороны мужчины я бы по жопке надавала как следует. Удивляюсь, чего это меня мягко третировали, пока сама не решила перестать
200 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Я не берусь утверждать, но слышал (за что и "продаю"вроде это неправильно. Если забеременела и куришь, то лучше не бросать, а курить очень мало... т.к. организм уже всё равно не отчистить ни свой, ни ребенка; а резкий отказ от табака может привести к каким-то (не в курсе) осложнениям, т.к. это стресс для организма.
Если у женщины токсикоз, то курить она уж точно не сможет и стресс здесь будет неизбежен. А затем после длительного перерыва уже просто глупо продолжать курить и вредить ребеночку.
7132 сообщения
#15 лет назад
Бросить курить ЛЕГКО. Это еще М. Твен говорил. Сложно потом не начать.Сам бросал раз 8 )) последний раз полгода назад.
По поводу стреса - все это ерунда. Бросать курить НИКОГДА не поздно. А всякие там ломки, они больше надуманы, чем реальны. Вот ни разу не пухли уши и прочая ерунда у меня не наблюдалась при бросании, хотя максимально курил до 30 сигарет в сутки...
Вот теперь всю жизнь себя виню, что когда-то поддался соблазну "повзрослеть" и начал курить ((
257 сообщений
#15 лет назад
Помню скачал себе на компьютер эту книгу ради интереса... начал читать... где-то на середине книги, заметил, что действительно, оказывается, легко перестать курить...ДОЧИТАЛ. И сразу решил проверить понравится ли вкус сигарет... ))) Вкус показался отвратительным, и я, гордый собой, выкинул пачку сигарет ))) После чего, как предсказывал автор книги, я снова начал курить )))
Прошло около полугода, как я СНОВА взялся за чтение этой книги, причём с целью УЖЕ НАВСЕГДА избавиться от пагубной привычки. И действительно бросил )) Точнее ПРЕКРАТИЛ )))
Не курю уже года полтора... Причём получаю от этого истинное удовольствие! ) На самом деле ) Сейчас с улыбкой смотрю на курящих людей... :P
P.S. Сигарета не заполняет пустоту, она её создаёт )
7132 сообщения
#15 лет назад
)) не смешите. шарлатаны они а не "практики". все очень просто: захотел - бросил. главное захотеть. не просто "вот-бы бросить курить, но это тяжело", а именно захотеть. ведь кроме собственного желания/нежелания ничего больше не держит.
626 сообщений
#15 лет назад
Курил лет 13. Не курю года 2 с половиной. Организм довольно прозрачно намекнул, что ему это не нравится. А т.к. скорая и за 2 часа не доехала, решил - ну его на фиг так загибаться.Да, жалею что начал когда-то, но молодым свои мозги не вставишь...
342 сообщения
#15 лет назад
Когда мне было лет 15, я решила для себя, что можно попробовать сигареты на вкус. Попробовала и мне... понравилось. Поэтому я курить не стала. Не люблю быть зависимой. И кофе по той же причине не пью - заметила,что, выпив этот напиток, через полчаса опять колочу себе новую порцию... Кальян курила несколько раз, думала, что он безвреден, а потом на глаза все чаще стали попадать статьи, что он вредней сигарет...
858 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):а потом на глаза все чаще стали попадать статьи, что он вредней сигарет...
По моему это производители сигарет продвигают. В кальяне водяная фильтрация(в разы меньше смолы), да и часто его не покуришь)))
114 сообщений
#15 лет назад
Евгения, мой муж прочмтал эту книгу до конца. Не курит уже года два. До этого курил лет 20, просто не верилось, что он сможет бросить. Наберитесь терпения прочитать книгу.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("TAN644"):Евгения, мой муж прочмтал эту книгу до конца. Не курит уже года два. До этого курил лет 20, просто не верилось, что он сможет бросить. Наберитесь терпения прочитать книгуя ее за вечер прочла, не курю, правда немго дискомфортит, но думаю, что и это пройдет. чувствую себя много лучше
200 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("TAN644"):Евгения, мой муж прочмтал эту книгу до конца. Не курит уже года два. До этого курил лет 20, просто не верилось, что он сможет бросить. Наберитесь терпения прочитать книгу.
А что за книга?
7132 сообщения
#15 лет назад
Люди... Если хотите бросить - бросайте. Книга за вас этого не сделает ))
25637 сообщений
429 сообщений
#15 лет назад
morozova_zh, знакомая проблема.Я постоянно курю за работой, привыкла. Плачу, а курю

Теперь сложно отвыкать, потому как не представляю, как работать без сигареты.
Книгу такую купила, но не читаю, хотя знаю, что она всем помогает.
25637 сообщений
#15 лет назад
boat, Цитата ("boat"):morozova_zh, знакомая проблема.Не читайте, это похоже на нашествие Адвентистов, всучить брошюрку в руки, возьмешь-
Я постоянно курю за работой, привыкла. Плачу, а курю
Теперь сложно отвыкать, потому как не представляю, как работать без сигареты.
Книгу такую купила, но не читаю, хотя знаю, что она всем помогает.
пропала, как клещи не отстанут... Все это игра на пороках, и зомбирование. Там крутые психологи на них работают ( и очень не за так)...
Просто очередная тема, где милиарды к кому то прилипнут. Ведь войны надо финансировать...
25637 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Книгу такую купила, но не читаю, хотя знаю, что она всем помогает.а зачем Вам в помощь добрый Яндекс. ))))) я бесплатно скачала.
уж прочтите, хуже не будет)