Одиночество фрилансера
2818 сообщений
#10 лет назад
noice3, в первом посте Вы были фрилансером, теперь Вы вдруг стали дропшиппером. короче, тут брехя на брехне и брехней погонят...
3002 сообщения
#10 лет назад
Цитата (noice3):Бабки решают.А дедки?
Вполне вероятно, что наличие "бабок" привлечет внимание, ну, прикольно же некоторым прокатиться на крутой тачке, сходить в элитный ресторан, сгонять на фешенебельный курорт со стильно одетым мальчиком... Но это всё. Потребительство вскоре закончится и девушке захочется видеть рядом с собой неглупого, интересного, уважительно относящегося, заботливого парня. И вот тут-то наступает облом, поскольку этот парень уверен, что кроме бабла ничего и не надо, а девушка вообще не человек... И парень пойдет лесом со всеми его бабками - над златом чахнуть...
Отношения за деньги - это отношения рыночные. У денежных мальчиков особый контингент девочек (клиентов). Обычно эти девочки не особо блещут умом, избалованы и наглы. И если на горизонте замаячит более респектабельный мужчинка, они по-быстренькому свалят от Вас к нему... Вам таких отношений надо?
233 сообщения
#10 лет назад
Вот вы, девочки, пишите тут не самое приятное про нашего Нойза, а ведь будь у него в пять раз больше денег, Вы бы, совершенно точно, были о нем иного мнения.
406 сообщений
#10 лет назад
allExclusive,если бы да кабы... А как относиться к 30-ти летнему нытику, который вместо того, чтобы улучшить свою жизнь ищет крайних? Когда я выходила замуж, мой муж работал на низкооплачиваемой работе, шуб и бриллиантов я не требовала, мне было достаточно того, что он трудолюбивый и целеустремленный. Я во всем его поддерживала, верила в него, и он это очень ценит. В результате муж достиг многого за эти годы и продолжает расти. Наши отношения были одинаково хорошими всегда, не зависимо от дохода. Сейчас, конечно, финансовое положение лучше, мы ждем второго ребенка, муж безумно счастлив и готов горы сворачивать. А будь он 7 лет назад нытиком, ноющим о продажности женщин и несправедливости жизни, да я бы в его сторону даже не посмотрела. Деньги приходят и уходят. Но все-таки важнее то, что внутри. А если там бардак, то никакие миллионы счастья не принесут.
233 сообщения
#10 лет назад
UniqueInfo, Все Вы правильно говорите, мир Вашему дому. Извините, почувствовал себя троллем. Предыдущий пост исполнен в жанре "сарказма" и предназначен не тем, кому адресован, а скорее нашему любителю "мяса" (греч. саркос — «плоть», «мясо»). Еще раз прошу прощения: я готов подписаться под каждым Вашим словом.
2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата (allExclusive):а ведь будь у него в пять раз больше денегу него на гривны зарплата грубо 25000 грн. у меня офиц зарплата 2000 грн. итого у него больше в 12,5 раз. но мое мнение о нем такое, какое оно есть. если писать грубо и по делу, то если человек - говно, то мне пофиг, сколько у него денег. это не про ТС, а просто к слову о деньгах и моем мнении.
allExclusive, ну, а если в меркантильном ключе Вам отвечать (как мыслят те, кого интересуют именно деньги), то шо толку с его денег, если он жлоб?
Цитата:
Путешествовать да так то стоит денег жалко ) и одному не хочется как и платить за когото
406 сообщений
#10 лет назад
allExclusive, спасибо
3002 сообщения
#10 лет назад
allExclusive, Да, да, конечно. Именно так бы и было... 
Так, что, в будущем офигеть какой уважаемый noice3 - повышайте Ваши доходы. Буду первой в очереди за таким "лакомым куском мяса (сала? костей? мозга?)", как Вы... Кто со мной? ))))) (ох, как я надеюсь, что мой МЧ не лазит по этому форуму и не увидит это сообщение, но даже если увидит, то правильно поймет, потому что у него в голове не только бабки, но и
)599 сообщений
#10 лет назад
Цитата (nehovaysyatopol):А вот в обществе относительно незнакомых людей статус и заработок да, влияетНеверно это. Я вот иногда хожу кататься в клуб на виндсерфинге. Уровень дохода людей очень разный - одни приезжают на велосипеде, другие на Лексусе, и абсолютно никаких проблем в общении нет.
100 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Я фрилансер уже около 3х лет. Плюсов конечно много но есть большой минус это одиночество.
Друзья либо заняты семьями либо я перестал общаться с некоторыми из за конфликтов.
Мне 30 лет. Зарплата где-то от 2х выше средней зп. С девушками не
клеится уже очень давно. Живу один. Куча времени которое не знаю куда
деть. Хочется реальной жизни но как то не найду в ней себе место.
Кто сталкивался и как решал проблему?
Никак. Ты ничего не сделаешь. Любые попытки социализироваться будут ощущаться искусственно и скучно. Ты будешь делать то же самое, что и "нормальные люди", но это никакой радости приносить не будет. Будет лишь бесконечный поиск мест и занятий в надежде, что станет легче. Какой выход? Наверное, воспринимать нормально такое положение вещей и потихоньку, не спеша заниматься своими делами и увлечениями. Если будешь постоянно думать об этом, поедет крыша.
1807 сообщений
#10 лет назад
wertex76, и снова плохой пример. В обществе единомышленников по какому-то конкретному хобби статус и бабки не имеют значения.
599 сообщений
#10 лет назад
nehovaysyatopol, ну так все верно, а какой смысл встречаться людям с разными интересами и разными доходами? Даже если доход одинаковый, но интересы у таких людей кардинально разные, им будет не комфортно.
16382 сообщения
#10 лет назад
wertex76, так интерес общий же имеет место быть. А когда общий интерес это и темы для разговоров и общие проблемы. Вокруг таких вещей люди и дружат.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата (RFB):Фрилансеры, по сути, -- мизантропы (в правильном понимании)
Глупость. Нелюдимость еще не означает ненависть к человечеству. Совсем не означает.