Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Enamorada87, Должно все получиться Я сама случайно это все нашла и обрадовалась
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
А в магазин да, заходишь вроде как богатый, вышел -ветер в кошельке.Посмотрел в сумку, а там так и есть нечего и смотреть не на что)
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
я как прочитала, что вы нарисовали 27 макетов и поделила сумму
та там не так все страшно было)))) Это в сумме столько страниц вышло, там изменения кое-где минимальные (обычная страница+ховеры и тд), на выходе столько получилось, клиент написал, а все будут читая этот отзыв думать, что я в рабстве была))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Artarina, Я на тех же Монстров иногда захожу - цены какие?! Это мы смотрим купить шаблон - - ну скажем этот. Так он стоит, уникально если выкупить, хотя я эттой уникальности пока не поняла, если честно - 4500$? Тут тебя за эти деньги насмех поднимут - если написать. Кто знает, о какой уникальности идет речь, если этот шаблон уже купить успели 10 раз по 149$ к примеру?
Для меня это загадка? Или тот кто выкупил за 4500$ - может к тем, кто до этого купил 149$ - санкции предъявить)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Artarina, Ну я ж затюканая - увидела цифру 27 и подумала, да - славно, Ирина, отдохнула))
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
Ну, сегодня все против меня, на сайте ведутся технические работы!)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Enamorada87, Тю, да не может быть?! Вот только что текст свой проверили они с главной))
Как раз хорошо все кнопки видны справа на скриншоте
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Кто знает, о какой уникальности идет речь, если этот шаблон уже купить успели 10 раз по 149$ к примеру?
как раз хотела это озвучить, опередили редактированием))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, причем поработав в западных конторах, не могу сказать что там выше бюджеты. На объемах берут в основном и изредка шикарный крупняк, за который тебе выедает мозг руководство ("Ты делаешь дизайн, за ххх кило$!! Разве то, что ты сделал стоит больше х? Переделывай!" ) Это еще гаже, чем то, на что мы здесь жалуемся, тут хотя бы сами себе хозяева, послать лесом никто не мешает
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Artarina, Надо на Монстр посылать с примечанием - на цену посмотри уникальную - 4500$, а я за 1000$ предлагаю и все плохая
Да я работала год на иностранцев - они жаднее наших, как мне показалось...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Я реально не поняла - какая УНИКАЛЬНОСТЬ у шаблона за 4500$???
Я ж не усну.

Ну вот цитирую их поясненияЦитата:
Единственная корпоративная лицензия: 75$

В соответствии с Единственной Корпоративной лицензией для шаблона Вам предоставляют неисключительное непередаваемое разрешение использовать шаблон на единственной области.
Шаблон + оказание гостеприимства: 124$

Совершенная возможность для конечных пользователей - включает Единственную Корпоративную лицензию для шаблона и специальной цены ежегодного HostGator, принимающего план (100%, совместимых с шаблоном).
Лицензия разработчика: 114$

В соответствии с Лицензией Разработчика Вам предоставляют неисключительное разрешение использовать шаблон максимум на 5 областях.
Исключительная лицензия: 4500$

Исключительная Лицензия гарантирует, что Вы - единственный покупатель/лицензиат шаблона. Вам предоставляют исключительное непередаваемое разрешение использовать шаблон на многократных областях.

Накупила этот шаблон целая банда людей. А у того, кто купил за 4500$ - право устанавливать на неограниченное число доменов. Получается дизайн не уникальный - надо еще дизайнера нанимать?
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ниче не поняла. Сейчас еще буду пробовать!
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Enamorada87, Шош там сложного - копи-пасте текст в окно по ссылке - галочку проверка орфографии снять и все на кнопку нажать
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, у меня технические работы %) Ниче не понимаю. Нажимаю "проверить текст", а он мне выдает.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Enamorada87, Ну вы ж в России, а я на Украине. Боятся они мне такое писать)
F5 нажмите несколько раз... В другом браузере.
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, серьезно говорю. Прошла по Вашей ссылке, вставила текст, а они мне техническую проверку выдают! Я зарегилась сразу же.
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, вполне возможно, что наши захалявили))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Enamorada87, Идите не по ссылке моей - а просто нажмите Проверка текста
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
О, заработали)))))
Татьяна К.
106 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, да я поняла, куда тыкать, чтоб проверить уникальность))))) Идем дальше)))