Неадекватные проекты. Как быть?
2818 повідомлень
#12 років тому
dizbest, это для Вас всего 9 вопросов - каждый по строчке. а ему расписывать надо в подробностях, мозг включать...
788 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, ну я про бриф ничего не говорила
Зачем сразу пугать человека? Я корректно написала, можно ли мне задать ему пару вопросов. Между прочим, согласился 
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):На сайт смотри и делай
точно. недавно у кого-то из фрилансеров прочитала отзыв от заказчика, мол такой хороший, не задает вопросов и т.п., просто делает свою работу))
а мы вопросы задаем ...дурные) отвлекаем заказчика от важных дел. наше дело - делать, а вопросы здесь задает ОН, заказчик

788 повідомлень
#12 років тому
greatkat, ну ладно, если информация действительно есть. Еще никуда не шло, такое бывает.А вот если там пара фраз, которых тебе недостаточно?
Мне тут проект давали. Пишут, что надо сделать описание к жилому комплексу и квартирам в этом комплексе. Цитирую: "Исходного материала нет. Но есть фото. Напишете?"
Ну вот что им отвечать на такое??
))
10571 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Вот я так насмотрюсь разной ахинеи, потом кошмары преследуют. Я вообще предпочитаю ничего не смотреть, чтоб потом навязчивые идеи не мешали
10571 повідомлення
#12 років тому
dizbest, Тю. Конечно напишу описание того, что вижу на фото. Стоит дом. В доме 28 этажей, рядом линия высоковольтная и т.д.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):AlexsimA, это ж какие идеи?Как избавиться от этого заказчика с его заказом и примерами дурными...
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):dizbest, Тю. Конечно напишу описание того, что вижу на фото. Стоит дом. В доме 28 этажей, рядом линия высоковольтная и т.д.

Цитата:
Как избавиться от этого заказчика с его заказом и примерами дурными...
Градация способов от самого простого до самого изощренного и болезненного присутствует???

2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):Цитирую: "Исходного материала нет. Но есть фото. Напишете?"
Ну вот что им отвечать на такое??
ну так Вы же профессионал - должны и без фото писать)
Цитата ("AlexsimA"):
dizbest, Тю. Конечно напишу описание того, что вижу на фото. Стоит дом. В доме 28 этажей, рядом линия высоковольтная и т.д.

2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):Градация способов от самого простого до самого изощренного и болезненного присутствует???
dizbest, летальный забыли) милосердная Вы...

788 повідомлень
#12 років тому
greatkat, Цитата ("greatkat"):летальный забыли) милосердная Вы
Страдаю немного таким
всегда верю в то, что человек одумается и начнет использовать голову не только для того, чтобы кушать 
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):человек одумается и начнет использовать голову не только для того, чтобы кушать
а. точно! ею же можно еще и ПИТЬ!)
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):всегда верю в то, что человек одумается и начнет использовать голову не только для того, чтобы кушать
Чтоб одуматься, надо мозг иметь
)
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Цитата ("dizbest"):всегда верю в то, что человек одумается и начнет использовать голову не только для того, чтобы кушать
Чтоб одуматься, надо мозг иметь)
Ну а вдруг там мозг есть, просто его включить надо

788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greatkat"):Цитата ("dizbest"):человек одумается и начнет использовать голову не только для того, чтобы кушать
а. точно! ею же можно еще и ПИТЬ!)
Ага, и буквы в слова складывать и вслух произносить

10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):Ну а вдруг там мозг есть, просто его включить надо
Чтоб включить мозг - нужно иметь мозг...
© AlexsimA
10571 повідомлення
#12 років тому

А чего вы таким проектом не заинтересовались - косметики нет
)))Цитата:
Набираем группу девушек, поклонниц азиатской косметики, для написания и публикации отзывов о косметике.
Интересуют обладательницы корейской, японской, китайской, тайской косметики.
Надо будет писать о плюсах, минусах косметики, приводить свой опыт использования косметики, давать советы. В общем, чтобы читать было интересно.
Вы не обязательно должны быть профессиональным копирайтером, хотя это будет плюсом.
Наличие косметики обязательно, т.к. необходимо будет делать фотографии косметических средств.
Весь контент (текст и фото) должен быть уникальным, все проверяем! Отредактированные/отретушированные фото с других сайтов не принимаем.
Оплата:
Отзыв на 1300 – 1800 зн. б/п + 1 – 2 фото = 100 руб.
Отзыв более 1800 зн. б/п + 3 – 5 фото = 150 руб.
Приветствуется и оплачивается отдельно (по договоренности) адекватное комментирование своих и чужих постов, поддержание жизни на сайте.
У Мальчика и то косметика есть.