НБУ запретил е-деньги четырех платежных систем
142 повідомлення
#8 років тому
Да, Киви уже все. Высланные вчера после обеда платежи киви высылает отправителям.Интересно Вебмани долго продержится.
142 повідомлення
#8 років тому
До этого всегда да, напрямую, без посредников.Тут другая ситуация, Заказчик отправил деньги и перевод завис.
Киви отправили назад с отмазкой "временно не доступна опция перевода денежных средств в Украину".
Про Одноклассники круто))) нужно попробовать.
Еще осенью перевод был на мою интернет-карту с какой-то российской карты напрямую.
Нужно уточнить кстати.
142 повідомлення
#8 років тому
Написала как произошло у меня. Если у кого-то получится пишите.
142 повідомлення
#8 років тому
Решилось в сторону денежного перевода. Всем спасибо)
430 повідомлень
#8 років тому
Сегодня киви принял, как обычно.Лишний шухер, нервы
Волна, есть волна.
Никто не справится ни с киви, ни с биткоинами.
Ибо нужно это людям
Правда, мой привычный обменник протупил, время реакции на тикет составило более 2-х часов, а телефона у них нет. Но я вспомнил, что когда-то обошёл эту проблему. Позвонил, зашёл в другое место, всё решилось. Кому интересен обмен киви-приват, именно сейчас, пишите в личные сообщения. Там отдам ссылку на обменнник, который у меня сегодня 3 платежа провёл. И голос у мальчика был приятный.
Мы должны помогать друг другу.
383 повідомлення
#8 років тому
Переводил эл. денежку практически всю бытность работы во фрилансе через обменники. И сегодня в т.ч. Выводил вебмани в рублях на приват. И естественно все в порядке. Пара минут и деньги уже на карте.
А ребята с обменника даже рассылку сегодня прислали "... Несмотря на запрет Нбу на использование электронных валют, мы работаем как и раньше."
Как мало человеку нужно для счастья - просто чтобы ему не мешали

953 повідомлення
#8 років тому
DH-Group, все правильно, обменники - это совсем другая история, у них открыты счета в разных системах, принимают у вас на один счет "вм-вм" и отправляет вам с другого "приват-приват". попробовал ради интереса 500 руб. прямиком с яд вывести, там даже не понятно какой курс будет, и придет ли вообще, 10 мин. пока тихо
430 повідомлень
#8 років тому
"непонятно" пишется слитно. наплюйте на Ворд, там нет людей.это можно написать раздельно, если есть противопоставление.
безотносительно пишу, ничего личного, но всегда мучаюсь.
По теме - нет проблем с переводами киви(ru)-киви(ua), киви(ua) - приват24
5 переводов. Последний -- час назад.
834 повідомлення
2195 повідомлень
#8 років тому
Цитата (lufter):попробовал ради интереса 500 руб. прямиком с яд вывести, там даже не понятно какой курс будет, и придет ли вообще, 10 мин. пока тихо
Напрямую с ЯД на Приват работает (сегодня выводила). НО там ещё с конца прошлого месяца, проблема в том, что деньги не приходят мгновенно, как раньше. На мой запрос, служба поддержки ЯД ответила, цитирую:
«По требованию международных платежных систем мы ввели дополнительный контроль информации, которые пользователь вводит при отправке (в частности, адрес, который требуется указывать при отправке на зарубежные карты).По этой причине переводы на иностранные карты могут задерживаться. Приносим извинения за доставленные неудобства.»
У меня деньги напрямую с ЯД на Приват приходят, через 3-4 часа и по курсу Привата, минус 0,5 % (но это зависит от типа карты).
Кому интересно. Вчера общалась с сотрудником Привата. Он сказал, что на ввод (на карту) никаких ограничений нет. А вот на пополнение Киви, ЯД, с карты Привата могут возникнуть проблемы. И сказал, что никаких чётких установок им не поступало, поэтому всё может ещё измениться.
953 повідомлення
#8 років тому
Цитата (lufter):попробовал ради интереса 500 руб. прямиком с яд вывести, там даже не понятно какой курс будет, и придет ли вообще, 10 мин. пока тихо
все пришло, не моментально (~3 часа) но все же работает
430 повідомлень
#8 років тому
lufter, Всегда использовал наш топовый обменник. У меня там - скидочные купоны выданы, за объёмы.
Дня 3 назад ждал перевода часа 4, исписался весь.
Сегодня вспомнил, что есть и другие.
Платежи прошли почти мгновенно.
Главное, там телефон указан, звонишь, отвечают.
Я так доволен сегодня, что пытаюсь поделиться.
142 повідомлення
#8 років тому
Друзья. Киви сегодня получилось. На карточку напрямую.
706 повідомлень
#8 років тому
Не понимаю, зачем выводить напрямую, если через обменник намного выгоднее...
714 повідомлень
#8 років тому
Вебмани работает и будет работать, конечно же, обменки работают и будут работать, общалась с их собственниками.ЯД с ЯД-картой - какие проблемы? Выше кто-то написал, что считывает карту терминал Привата - и что?

Паника как минимум преждевременна, а скорее - не имеет оснований.
Киви не пользуюсь, не могу ничего сказать.