Можно ли перепутать советских солдат с фашистами?
415 сообщений
#15 лет назад
Речь идет о сюжете в новостях..про то..как на деньги ветеранов был издан календарь..где на нескольких фото из 6 были изображены фашисты...поскольку..молодого дизайнера не устроило качество предоставленных фото и он взял «более драматичные» фото из Инета...при этом..ошибся чуток...то, что делом занимается прокуратура..это , пожалуй, через чур, но в остальном...я фигею, дорогая редакция. Понятно почему меня зацепило...я человкек..как ни крути... советский. А что скажет молодежь?
1717 сообщений
#15 лет назад
Ппц это ж что за имбицил то такой? ОоХотя ничего удивительного, у меня девочка знакомая есть, общаться с ней можно на разные темы, подкована во всём, школу заканчивает с золотой медалью, но, я вчера просто, мягко скажем, офигел, когда прогуливаясь в парке, она памятник Ленина обозвала памятником Сталина...
Поэтому, я уже ничему не удивляюсь...
25637 сообщений
#15 лет назад
INTARSIYA, Я не совсем молодежь,но Знаю, ,как мой Дед после плена отлеживался на печи...А тут немцы...четверо в хате было..шли под Сталинград(дивизия формировалась в Сватово)...так немец принес ящик ампулок коричневогоцвета,и они с дедом вскрывали и наливали в стаканы(долго было) а потом стреляли из Зингеровской винтовки по Бабушкиным горшкам на плетне...
Вернулись из под Сталинграда двое...плакали сильно...Бабушка опять их накормила....
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Поделюсь одной историей 2-3 года ей....
Молодая дизайнерша, я в работал в типографии (когда я еще работал
) заваяла открытку на 9-е мая с американским танком, в качестве центрального элемента... Для ветеранов нашего региона...
Проржали... Отправили на переделку... Поставила Т34, но... При компоновке композиции - развернула зеркально исходник... номер на башне соответственно зеркало)
Проржали... Успокоились... Погрустили... Отправили на переделку...
... почему рассказываю - работница была дипломирована, отличные оценки, каждый вариант распечатывался и проходил через 3 инстанции утверждения к печати
(Нач. лабаратории, Нач. типографии, Нач. отдела, к которому относилась типография...)...
После подписи на изготовление фото вывода изделие попадало мне в руки, для организации изготовления фото вывода (в сторонней организации, дело было на госпредприятии, лаборатория тогда к типографии не относилась
лирика) уф... но реально долго та открытка выпускалась.... потом она стала руководителем той лаборатории, но это уже совсем другая история....
Молодая дизайнерша, я в работал в типографии (когда я еще работал
) заваяла открытку на 9-е мая с американским танком, в качестве центрального элемента... Для ветеранов нашего региона...Проржали... Отправили на переделку... Поставила Т34, но... При компоновке композиции - развернула зеркально исходник... номер на башне соответственно зеркало)
Проржали... Успокоились... Погрустили... Отправили на переделку...
... почему рассказываю - работница была дипломирована, отличные оценки, каждый вариант распечатывался и проходил через 3 инстанции утверждения к печати
(Нач. лабаратории, Нач. типографии, Нач. отдела, к которому относилась типография...)...
После подписи на изготовление фото вывода изделие попадало мне в руки, для организации изготовления фото вывода (в сторонней организации, дело было на госпредприятии, лаборатория тогда к типографии не относилась
лирика) уф... но реально долго та открытка выпускалась.... потом она стала руководителем той лаборатории, но это уже совсем другая история....я тоже фигею... но немного меньше... можно ожидать еще более интересных и жизненных историй... думаю чем дальше - тем будет интересней...
415 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, а по поводу Ленина..да..смешно...интресно в каком классе учился автор сочинения? Почти уверена...что мой сын примерно тоже бы написал..как это ни печально...сейчас он в 6 классе учится
415 сообщений
#15 лет назад
dam, а кстати.. американские танки были на вооружении красной армии))), да и тот же Т-34 выпускался много лет..и надо очень хорошо знать..какая модификация к какому периоду времени относится...иначе у специалистов могут возникнуть притензии. Так же как и захваченные советские танки несли на бортах свастику...Короче..прежде чем использовать иллюстрации желательно изучать предмет.
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):Может Зик Зауэр?Простите, из многочего стртелять приходилось(теперрь завязал) А Зауер три кольца знаю...
3576 сообщений
#15 лет назад
2INTARSIYA) не упомянул, простите, что символика так-же американская на танке была) не до модификаций было)
25637 сообщений
#15 лет назад
dam, А как Вам такое... Я в детстве ходил в школу в итальянских сапогах...Их немцы после сдачи перестреляли...Так народ отпиливал ноги,на печке оттаивал... потом все носили итальянские сапоги от Версачи...( а в хате так и осталось вырезаное ножом -Кава,Кавета,Каветина...)Да много чего могу рассказать...но не могу шокировать собеседников...
3576 сообщений
#15 лет назад
AXAB, стремная, конечно история)))) Занимательно, про оттаивание...Думаете никого не шокировали этим рассказом?)
25637 сообщений
#15 лет назад
dam, Цитата ("dam"):AXAB, стремная, конечно история)))) Занимательно, про оттаивание...Простите,зацепио, был не прав ,исправлюсь ...наверное...опять мне помолчать надобно...хотя знаю,где кладбище итальянцев....
Думаете никого не шокировали этим рассказом?)
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):а потом стреляли из Зингеровской винтовки по Бабушкиным горшкам на плетне...
Мда... небось, иглами стреляли?
5333 сообщения
#15 лет назад
Про ленина — истерика. Молодец автор, хорошо написал.)))))))))))))))))))))))
11416 сообщений
#15 лет назад
Эххх... я сегодня на Ленте читал... Видимо фрилансер делал