"Кузьма" всЁ :(
1175 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Pow_design):Есть опровержение, известного гонщика и знакомого человека, что он просто не справился с управлением.
Да там такой затяжной поворот под 90 градусов в том месте, что не исключено. Очень сложный участок
1120 повідомлень
#10 років тому
greyheart, вы знаете какая встроенная система безопасности у внедорожника на случай аварии?
75 повідомлень
#10 років тому
greyheart, О_о, вам случалось проезжать по этой трассе ? Или видео с места событий смотрели? Ну, еще нужно добавить плохую видимость, вчера была ужасная погода. И качество дорожного полотна оставляет желать лучшего. Поэтому версия "не справился с управлением" выглядит самой правдоподобной. Но, думаю, все прояснится, когда опросят пассажирку Кузьмы.
7132 повідомлення
#10 років тому
Перестаньте искать черную кошку....Судя по тому, как был вырван ЗАДНИЙ мост грузовика, какие повреждения у тойоты, то там скорее всего было несоответствие скорости дорожным условиям.
Никакая электроника не вытянет 3 тонны метала в сносе на скорости 50+. Если был включен режим полного привода, то такую машину из сноса сложней всего вытянуть. Но это при условии, что за рулем человек, отточивший эти навыки на треке и при этом не уставший. Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта - говорить о полноценном отдыхе нет оснований.
Андрей разбился из-за собственной ошибки. Рано утром, после концерта, сам за рулем, скорость не соответствует дорожной обстановке - печальный и трагичный результат. И слава богу, что на его совести нет жизни несчастного водителя молоковоза.
3549 повідомлень
1120 повідомлень
#10 років тому
karver, спасибо, не нужно примеров. )shapod, среди верующих принято считать, что человек покидает земной мир в момент своей наибольшей близости к небу (по мировоззрению и поступкам). Андрей сделал много хорошего, немало людей замолвили бы за него доброе словечко - это главное.
1175 повідомлень
#10 років тому
KarnauchJulia, случалось проезжать в том месте. в подтверждение сложности поворота можете найти фото с места событий. хуже только поворот как в Ровно ехать по киев-чоп трассе.
к сожалению, близость к небу или современная электроника играют второстепенную роль при несоблюдении скоростного режима в трудных дорожных условиях.
233 повідомлення
#10 років тому
75 повідомлень
#10 років тому
greyheart, я написала не потому, что сомневаюсь в честности ваших слов, а потому что удивлена тем, как хорошо житель России помнит особенности наших "замечательных" криворожских дорог. Касательно поворота вы совершенно правы, конечно.
1175 повідомлень
237 повідомлень
#10 років тому
Единственное, что я не могу понять: каким образом авария могла быть лоб=в лоб, если мост у грузовика вырвало с корнями, а кабина и сам водитель грузовика целы? увидев фото,я подумала что Скрябин догнал молоковоз, своей - водительской стороной в его правую сторону сзади. этим объясняется целостность его пассажирки и побитая пассажирка молоковоза.
100 повідомлень
#10 років тому
Жаль. Хороша людина була, і рання творчість Скрябін дуже подобалася. Спочивай з миром.
6863 повідомлення
#10 років тому
Кабина к кабине зацепило (следы на молоковозе есть), молоковоз от удара развернуло, и уже "хвостом" смяло машину. Как-то так.
16382 повідомлення
#10 років тому
Молоковоз весит до семи тонн. Ему тот джип как укус комара. А для джипа наоборот - как в стену въехать. Краш тесты проводятся на скорости 54кмч, но значение имеет не скорость, а кинетическая энергия, которая пропорциональная квадрату скорости. В общем если скорость была 108 кмч, то относительно условий краш теста все было в четыре раза хуже. Кузьму жаль. Не был поклонником его творчества, но периодически смотрел передачи на ТВ с его участием. Приятный был дядька. Рано ушел.
75 повідомлень
#10 років тому
Я хоть и поклонница его музыкального творчества, особенно раннего, но по-другому взглянула на Кузьму после его книги "Я, Побєда і Берлін", где прицепом был рассказ "Місто, в якому не ходять гроші". Даже не вспомню, от какой книги смеялась больше.
6863 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
Смотрю... смотрю... и таки не смогу не озвучить...
Количество перепостов этой трагической новости, людей, собравшихся вчера помянуть, записей, заполонивших все соцсети, натолкнуло на такую мысль: почему-то у нас мертвых любят больше, чем живых.
Нет, я никого не хочу упрекнуть. Но как-то вот... О мертвых плохо нельзя, а о живых можно. Хотя больно-то живым...
Количество перепостов этой трагической новости, людей, собравшихся вчера помянуть, записей, заполонивших все соцсети, натолкнуло на такую мысль: почему-то у нас мертвых любят больше, чем живых.
Нет, я никого не хочу упрекнуть. Но как-то вот... О мертвых плохо нельзя, а о живых можно. Хотя больно-то живым...
2818 повідомлень
1120 повідомлень
7132 повідомлення
#10 років тому
Просто в один момент все люди решили выразить свою любовь и уважение.это не значит, что до этого его не любили и не ценили. он собирал залы, его клипы собирали много просмотров. его любили, ценили. просто эта любовь не выражалась так явно в одном месте и в одно время.