"Кузьма" всЁ :(
26 повідомлень
#10 років тому
Был очень позитивным человеком. Ведущий ТВ шоу "Шанс", "Шиканемо", талантливый певец ... Лучшие уходят из жизни, жаль
706 повідомлень
#10 років тому
Как всегда - от нас уходят лучшие.... 
1 повідомлення
#10 років тому
Я хоч і не був фанатом його творчості, але шкода людину... І його рідних, друзів... Хай земля йому буде пухом.
3549 повідомлень
#10 років тому
Хоть и не слушал эту группу, но в шоке. Потому что он буквально 2 дня назад давал концерт у нас, в Ахтырке. Еще были мысли поехать...
1227 повідомлень
#10 років тому
Узнала утром, до сих пор в шоке... Его последние интервью - очень сильные, можно подписаться под каждым словом. Народ у нас такой, к сожалению, что ему проще песенки послушать, чем подумать над тем, почему мы так плохо живем. Но его песни реально думать заставляли...
597 повідомлень
#10 років тому
А у нас 2 месяца назад консьерж умер 
Я до сих пор в шоке, много ревел.
И Кузьму жалко, раз о нём тема. Вечная светлая память, RIP, хороший был человек.
75 повідомлень
#10 років тому
Приношу свои соболезнования, действительно был хороший человек, который всегда оставался собою, иногда нам всем этого так не хватает...
75 повідомлень
#10 років тому
artyway, хз, время покажет точно. Есть опровержение, известного гонщика и знакомого человека, что он просто не справился с управлением.
27 повідомлень
#10 років тому
Pow_design, пока что время показывает что время ничего не показывает.Был достойный, мудрый и позитивный человек. Очень жаль..
75 повідомлень
#10 років тому
Цитата (artyway):Был достойный, мудрый и позитивный человек. Очень жаль..artyway, Согласен, думаю, ооч многие согласны.