Конкурс красоты
2183 сообщения
#16 лет назад
moonknight, Вы - чудо
Вы что-то списком доказать хотите, необъективность других судей? А зачем? Ей Богу, была бы я иначе ориентирована, устроила бы Вам за свою 6 праздник жизни

У меня не генофонд, а сказка, а Вы мне 6 поставили
Вам мои фотографии не понравились :?: я ж тама вся а ля "природой так задумано"
шо такойе? Где объективность в виде "у бедной Алиски не было нормального фотоаппарата. А если очень приглядеться - красавица она хоть куды...и туды...и суды.." :?: 

913 сообщений
#16 лет назад
А мне от moonknight вообще ноль достался)))
119 сообщений
#16 лет назад
Хех, любопытно выглядит страница результатов голосования в скрипте.Организаторы своими оценками специально занизили в итоге результаты тем, у кого было явное преимущество.
Даже есть оценка 0 там, где ранее была более высокая, в то время как всем остальным проставлены более высокие баллы, специально, чтобы снизить итоговое место.
Т.е. получается сделали именно то, в чём обвиняли прочих судей.
Что ж. Наверное не стоило ожидать иного результата от любительского конкурса конечно, так что нет смысла на этом зацикливаться.
Просто смешно получилось.
Пытались всех заставить голосовать определённым образом из смехотворных соображений "объективности" и "приличия", а потом решили, что легче всего самим просто проконтролировать результаты, занижая свои оценки до 0 и 1 самым высоко оцененным участницам.

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Deviot"):Хех, любопытно выглядит страница результатов голосования в скрипте.
Организаторы своими оценками специально занизили в итоге результаты тем, у кого было явное преимущество.
Даже есть оценка 0 там, где ранее была более высокая, в то время как всем остальным проставлены более высокие баллы, специально, чтобы снизить итоговое место.
Что ж. Наверное не стоило ожидать иного результата от любительского конкурса конечно, так что нет смысла на этом зацикливаться.
Пытались всех заставить голосовать определённым образом из смехотворных соображений "объективности" и "приличия", а потом решили, что легче всего самим просто проконтролировать результаты, занижая свои оценки до 0 и 1 самым высоко оцененным участницам.
Началось...
2142 сообщения
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну начинается...Deviot, никто не занижал никому оценки. Вы все придумываете. Оценки считались как средний балл и были проставлены всеми судьями по своему усмотрению. Если вам не нравится результат, это не значит, что он был подделан. Мне вот тоже результат не понравился.
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Deviot"):Хех, любопытно выглядит страница результатов голосования в скрипте.
Организаторы своими оценками специально занизили в итоге результаты тем, у кого было явное преимущество.
Если вы это мне, то, могу сказать вам, что мои оценки на мой взляд весьма объективны. 0 Морозовой получился практически по техническим причинам(комп завис, но я не стал просить переголосовать), а если вы такой смелый и справедливый - покажите свои оценки девушкам

119 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Началось...
Хех, да нет. Я же в жюри был. Вот сейчас взглянул на страницу результатов в скрипте голосования.
Так что скорее началось и закончилось.
Ещё на 100 страниц по этому поводу вести дебаты смысла нет.

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):покажите свои оценки девушкам
Да! Покажите нам свои оценки! Народ требует (с)!

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):0 Морозовой получился практически по техническим причинам
Морозовой ноль по причинчиским технинам??? Протестую. Катастрофически и глобально протестую :!:

239 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice, Спасибо, девушки, за "приз за смелость"

Всем, кто меня сейчас ненавидит, хочу сказать: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, а конкурс - лишь развлечение

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):0 Морозовой получился практически по техническим причинамдаже техника Морозову недолюбливает

342 сообщения
#16 лет назад
Ксюшка, поздравляю :P :!: :!: :!: Не знаю, с кем как, а со мной праздновать придется 
Девочки, мои поздравления всем!
11416 сообщений
#16 лет назад
Moonknight, так до сегодняшнего дня была возможность поменять оценки если возникли какие-то проблемы!
1053 сообщения
#16 лет назад
Да хватит. Все закончилось!)) Победил тот, кто заслуживет это. Я очень болела за Юлию - она в тройке!
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Всем, кто меня сейчас ненавидит, хочу сказать: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Нет, ну знаете ли...ненависть слишком изысканное чувство, чтобы испытывать его по таким мелочам

moonknight, а юмора Вы не поняли - жаль...жаль...
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):Ксюшка, поздравляю :P :!: :!: :!: Не знаю, с кем как, а со мной праздновать придется
В субботу в Максим-парке

11416 сообщений
#16 лет назад
И вообще Deviot, не понимаю вашего гнева, Вы же поставили всем нули кроме двух участниц, а на нас ругаетесь о каком-то занижении
109 сообщений
#16 лет назад
Да ладно вам всем... ну чего переживать, зачем теперь оспаривать результаты?Мы же все весело провели время, и это главное
А результаты конкурса - то уже так, второстепенное 
(а даже если смотреть с той точки зрения, что если и была где-то подтасовка - это же деньги жюри - они кому захотели, тому и отдали их)

Все честно! :P
Теперь будет не хватать этих обсуждений... Вот так всегда- сначала ждешь, когда же это закончится, а потом жалеешь что оно так быстро закончилось