Конкурс красоты
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("moonknight"):а перед вами мне отчет не держать
А я к Вам и не обращался. Это во-первых.
А во вторых, ноль не только у Вас.

1423 сообщения
#15 лет назад
Scorp13Ксюша, теперь можешь с уверенностью всем говорить, что во фрилансе можно заработать не только головой!

Я бы тебе еще отдельный приз дала "За смелость" (это ж надо в магазине фоткаться для конкурса!) и еще один "За серьезное отношение" (это ж надо найти время чтоб сделать отличные и качественные фото!)
1667 сообщений
#15 лет назад
Anna_na, выпейте валерьянки. и относитесь попроще к сообщениям в интернете - важнее содержание, а не знаки преепинания. эмоции тут почти невозможно передать.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
А я к Вам и не обращался. Это во-первых.
А во вторых, ноль не только у Вас.
Мальчики, не ругайтесь

1256 сообщений
#15 лет назад
Мужики, а у вас-то из-за чего весь сыр-бор?Вообще, на мой взгляд, красота - это понятие как раз субъективное, и не факт что самая-самая раскрасавица обязательно должна всем без исключения нравиться...
765 сообщений
#15 лет назад
Блиин, девочки, мальчики, ну че вы опять? 

109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Anna_na, выпейте валерьянки. и относитесь попроще к сообщениям в интернете - важнее содержание, а не знаки преепинания. эмоции тут почти невозможно передать.
Выпью :P :P :P наверное помогает. Спасибо

1256 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):люди в большинстве своем не умеют радоваться успеху других людей
Вобще не понимаю как так можно)))
1053 сообщения
#15 лет назад

Цитата ("alijane"):
Блиин, девочки, мальчики, ну че вы опять?конкурс закончился, девчонки победили, призы, комплименты) ну клаасно же! а вы опят спорите и ругаетесь( ну что за народ. давайте уже радоваться!!!!
Вот именно - пить нада!

Галченок, спасибо тебе!

765 сообщений
#15 лет назад
Народ, в зрительском голосовании все высказались, кто хотел? считать уже или еще пару деньков подождем? 
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Мужики, а у вас-то из-за чего весь сыр-бор?
Ну так вы поголдели, теперь наши 150 страниц будут
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ну так вы поголдели, теперь наши 150 страниц будут
воот она ты какая - смерть моя. мне суждено погибнуть в теме про красоту....
2183 сообщения
#15 лет назад
Anna_na, выказываю Вам свое искренне восхищение. Я имела честь общаться с девушками - моделями и фотомоделями и если бы хотя бы у одной из них было такое восприятие конкурсов, как у Вас, красота, действительно, спасла бы мир 
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Anna_na, выказываю Вам свое искренне восхищение. Я имела честь общаться с девушками - моделями и фотомоделями и если бы хотя бы у одной из них было такое восприятие конкурсов, как у Вас, красота, действительно, спасла бы мир
присоединяюсь

1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alijane"):Народ, в зрительском голосовании все высказались, кто хотел? считать уже или еще пару деньков подождем?
считайте уж лучше сейчас (от греха подальше

1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):если бы хотя бы у одной из них было такое восприятие конкурсов, как у Вас, красота, действительно, спасла бы мир
+10000000000!!!
И, на мой взгляд, Anna_na немного засужена... Но это скорее всего из-за ФШ (прошу прощение за запретную аббривиатуру). Она могла бы, с ее улыбкой и глазами, выложить фото с мобильника и выиграть... а так - компромис

109 сообщений
#15 лет назад
Seo_Alice, alijane, Gal4onok_sc спасибо, приятно... Да я правда не понимаю зачем ссориться изза конкурсов? ) Все же красивые 
Возможно потому и никогда не учавствовала в конкурсах от модельных агентств