Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Лера, как вы и просили, вот список моих персональных оценокделал очень долго, т.к. пришлось повозиться, чтобы вытащить их из html)но, я держу слово:

Спасибо!
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Я считаю или все выкладывают оценки, или одному не стоит этого делать
Валентина Найко
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Deviot"):

Просто смешно получилось.
Пытались всех заставить голосовать определённым образом из смехотворных соображений "объективности" и "приличия", а потом решили, что легче всего самим просто проконтролировать результаты, занижая свои оценки до 0 и 1 самым высоко оцененным участницам.

О времена, о нравы!
Объективность и приличия - уже стали смехотворными соображениями. Понятно, почему автору результаты показались необъективными.
Возможно, и пришлось "контролировать" результаты голосования, учитывая нечистоплотность некоторых судей, которые знают только 10 и 0.

P.S. Приятно, что в жюри просочились все-таки порядочные люди, которые думают только двумя местами: сердцем и головой.
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Я считаю или все выкладывают оценки, или одному не стоит этого делать

Ксюша, я дал слово девушке(Лере) и поэтому я выложил свои оценки, кстати говоря, несмотря на то, что у меня теперь проблемы, слово я сдержал
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, а в чем пробелма-то, если кто-то выкладывает оценки? вообще какой смысл в такой конспирации? наоборот, если человек может рассказать о своих предпочтениях открыто, не рассыпаясь в комплиментах (мол, все до единой - красавицы), да еще и объяснить свою позицию, это вызывает только уважение. разве нет?
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Scorp13, а в чем пробелма-то, если кто-то выкладывает оценки? вообще какой смысл в такой конспирации? наоборот, если человек может рассказать о своих предпочтениях открыто, не рассыпаясь в комплиментах (мол, все до единой - красавицы), да еще и объяснить свою позицию, это вызывает только уважение. разве нет?

Так я что сказала не показывайте? Я призывала всех показать свои оценки, читайте внимательнее.. или уже никому, дабы избежать наговорок остальных членов жюри.
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
или одному не стоит этого делать

а что в итоге? о чём говорят выложенные оценки одного человека?
они говорят о необъективной оценке такого критерия, как внешняя красота!
из 10-ти баллов поставить ноль - это верх необъективности и предвзятости.
уверен, что благодаря всему составу жюри удалось выйти на приемлемый всеми результат :P
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Участницы все выяснили и успокоившись, отправились мирно спать...следующие 100 страниц этой темы похоже будут спором членов жюри нелегкое это дело - оценивать
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):

Почему? А с чего предвзятость?
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("K_leo"):

А вот вас саму пришлось долго уговаривать, чтобы вы наконец-то назвали имена "нечестных" участниц, о которых вы писали, когда еще был прием фотографий. :P :P :P
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, так я ж не член жюри!!! если бы меня просили это сделать после конкурса, было бы логично. а в то время- это могло бы выглядеть, как попытка повлиять на жюри. я ж не судила конкурс! меня не надо уговаривать. нужно понимать, о чем вы просите.
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
moonknight Спасибо за "10"! Не ожидала... приятно
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
А мне все вполне нравится Фиг с ним, кто победил - зато КААК неделя прошла! Супер!
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
K_leo давайте не будем кричать - я же и так понимаю
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, у вас шикарный приз. Поздравляю.
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):

Удивлён Вашему вопросу.
Если 10 баллов - это наивысший балл, который говорит о реальной, Богом данной красоте,
то о чём говорит 1 балл (по десятибальной шкале)?
А о чём говорит ноль??? О пустом месте, не достойным даже одного балла?
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, если понимаете, зачем вы цепляетесь? с чего вы взяли, что я кричу? это вам через компьютер как-то слышно? :o
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("Scorp13"):
или одному не стоит этого делать

а что в итоге? о чём говорят выложенные оценки одного человека?
они говорят о необъективной оценке такого критерия, как внешняя красота!
уверен, что благодаря всему составу жюри удалось выйти на приемлемый всеми результат :P

Андрей, я бы вас попросил, читать форум внимательнее. Я объяснил откуда этт 0 взялся, а перед вами мне отчет не держать. Спасибо
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
K_leo просто слишком много восклицательных знаков. Я знаете ли, пуганная... пугаюсь, когда их вижу
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("Scorp13"):

Удивлён Вашему вопросу.
Если 10 баллов - это наивысший балл, который говорит о реальной, Богом данной красоте,
то о чём говорит 1 балл (по десятибальной шкале)?
А о чём говорит ноль??? О пустом месте, не достойным даже одного балла?

Согласна, я не поняла при чем предвзятость...

Natalya56, спасибо!