Конкурс красоты
23 сообщения
#16 лет назад
И на что только не пойдешь, ради 100 баксов. Может, этим "заказчикам - судьям" скидочки предложили?Поверить в то, что три человека оценили по высшему баллу одну и даже несчастной 1 не поставили ни одной из остальных...хм... взрослый человек в это не поверит. Тем более, уж извините, не Мадонна...
Самоутверждаться за счет подставы - низко, подло, грязно.
Бабы - это зло (с)
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Вопрос жюри: "накрутка" в 30 балов сильно повлияла на результат edelvaice, т.е. без этих 30 баллов разница ощутима? Просто Да или Нет, чтобы стало яснее всем.
Естественно повлияла, при равном количестве проголосовавших разница с лидером как раз и составляла примерно 30-40 баллов
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("veryonehope"):Цитата (Anna_na):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительностьэто, кстати, мое предложение изначально было. я же говорю , что мы другдруга не слушаем и не слышим.
баzар))))
Так я же так и написала: И правда, лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительность, т.е. имела ввиду, что согласна с Вашим предложением

66 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, оправдываться- не в данном случае. Меня значит выкинуть можно, а ответить на вопрос нельзя. Как Вы думаете мне не обидно? я как вернулась домой плакала...Что бы Вы делали в таком случае?
2390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("veryonehope"):Цитата (Anna_na):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительностьэто, кстати, мое предложение изначально было. я же говорю , что мы другдруга не слушаем и не слышим.
баzар))))
простите, я все эти страницы не читала

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("juliaabramova"):Согласна, а насчет дружбы, мы сегодня уже подружились с некоторыми (см. выше), присоединяйтесь
Я только "за"!
с большим удовольствием буду дружить :P
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("edelvaice"):Scorp13, оправдываться- не в данном случае. Меня значит выкинуть можно, а ответить на вопрос нельзя. Как Вы думаете мне не обидно? я как вернулась домой плакала...
Что бы Вы делали в таком случае?
Обидно конечно, но согласитесь это очень странно, ну не дураки же Хантер и Наталья, не просто так это все.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Вы что издеваетесь?! Зачем тогда вообще этот конкурс?
конкурс - чтобы найти самую красивую девушку-фрилансера
Девушка получит призвание 
Вот все же Мисс Мира - они же потом год ездят по странам, учавствуют в благотворительных программах

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Вы что издеваетесь?! Зачем тогда вообще этот конкурс?выявить самую красивую и милосердную)))Цитата ("Anna_na"):
Я только "за"! с большим удовольствием буду дружитьбуде м дружить семьями)))))
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):учавствуют в благотворительных программах
Программа называется--"Удовлетворить спонсоров"

23 сообщения
#16 лет назад
Кстати, о благотворительности можно забыть, так как выбор объекта вызовет ожесточенные споры (а-ля Конкурс красоты). К тому же это будет не совсем справедливо по отношению к честным участницам. Уверенна, что такие есть.Эдельвейс, не плачьте пожалуйста. Когда начнется конкурс Мистер, все уже забудут о том, что случилась такая кака. Несомненно, девушка Вы симпатичная (если кто не помнит: девушка в розовой футболочке на белом меховом покрывале), но ситуация, согласитесь, нездоровая. Хоть бы для прикрытия поставили низкие оценки другим девушкам.
3765 сообщений
#16 лет назад
Вспоминая посты по всей теме, подумала, что не знаю, кто тут самая красивая, но зато знаю, кому принадлежит пальма первенства в номинации "склочность"... Ну почему нельзя относится к конкурсу легко и с юмором. Как будто от того, сколько баллов вам поставят зависит вся дальнейшая жизнь и самооценка.
2390 сообщений
913 сообщений
#16 лет назад
Вышло как обычно.. девочки подружились, пошумели и опять подружились
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата:конкурс - чтобы найти самую красивую девушку-фрилансераДевушка получит призвание
Anna_na,Цель конкурса: найти самую очаровательную девушку-фрилансера.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Ну почему нельзя относится к конкурсу легко и с юмором.
Black_Sunrise, золотые слова)))
2183 сообщения
#16 лет назад
Где те три мужчины, которые своими голосованиями муть такую подняли? Быстро вылезли из кустов!
10 баллов поставить храбрые, а девчонку защитить - нет???
66 сообщений
#16 лет назад
Morozova_zh,coptup4ik, juliaabramova, спасибо всем кто меня поддержал. Спасибо что помните, что в конкурсе учавствовало не пустое место.
Naiko, это была шкура привезенная из Карпат ,о другом я уже писала, у меня совесть чиста. ... Мне Ваши грязные сколько Вы там говорили 100 баксов? ненадо. Я не Мадонна как Вы писали, я обычный нормальный человек. Не считаю себя высше всех
отдельное спасибо Natalya56, зато что пытались разобраться в ситуации.
До свидания.
3765 сообщений
#16 лет назад
Andrey-A, да мне просто обидно - в начале конкурса все восхищались каждой участницей, я уж было думала - вот здорово, девушки-фрилансеры не только симпатичные, но и незлобивые и независтливые, а получается ошиблась. Неприятно читать все эти склоки.
11416 сообщений
#16 лет назад
Еще вроде 7 человек... Завтра почти все сказали что проголосуют

:P :P :P :P :P :P