Конкурс красоты
1667 сообщений
#16 лет назад
Work_home, зависть-чувство, свойственнное абсолютно всем. просто не все умеют это признавать. поэтому я могу увереннос казать, да, я завидую. только не тому, что вы думаете . я завидую умению создавать, например, красивые картины, как Вера Дов. (по-другому ее работы даже язык не поворачивается назвать). я не завидую красоте, так как и себя считаю не страшненькой.фотик у меня нормальный. локти я не кусаю. а выражение, которое использовала в приватном разговоре(кстати, не с вами
) было ироничным намеком на использование ФШ другими. кусать я никого не собираюсь, в отличие от вас - вы меня пытаетесь укусить уже не первый раз.продолжу столь же витиевато, как и вы : хочу первое место, не займу никакого. раз уж вы не можетет честно и серьезно, зачем я буду вам свои мысли рассказывать
11416 сообщений
1053 сообщения
#16 лет назад
А Вам не кажется, что наши разговоры могут влиять на оценки? Девушки, нет?Сосчитать все посты - из них 70% фотошоп, фотошоп... фотошоп...надоело еще на 5 странице, и все ради чего? Доказать а я самая присамая, а на самом деле, по мнению жюри, и не самая. А потом скажут, и заметьте, так и будет! Жюри пдкупное, тот с тем работал - за него голосовал, с тем спит, с тем дружит! Но я все равно самая-присамая
)) Мы еще не видели результатов - уже ссоримся.
Детский сад отдыхает
)))
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):А Вам не кажется, что наши разговоры могут влиять на оценки?
Всеравно это кроме меня никто не читает из жюри

1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, по-моему, именно вы пытаетесь доказать, что вы -самая -пресамая, выкладывая свои фотки по 15 раз в этой теме)))))
179 сообщений
#16 лет назад
А я вообще думаю, что любое первое место будет, в любом случае, очень субъективным.Это же не будет означать, что многие другие его не достойны. Хотя, конечно, есть много девушек (как уже говорилось не раз здесь), которые что с ФШ, что на непроф. фотике, что в купальнике, что без оного КРАСИВЫ :P
А еще у них очень хороший вкус (привет синим сапожкам и пальто, а также купальнику Sorp_13
и многим другим купальникам и нарядам ), они образованы, успешны (привет всем девушкам) и проч., проч., проч.........
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Scorp13, по-моему, именно вы пытаетесь доказать, что вы -самая -пресамая, выкладывая свои фотки по 15 раз в этой теме)))))
Можно ссылочки на мои фото?
15 не надо - можно 3) мне хватит. Чтобы не быть голословным..жду) агаА Вы все на свой лад принимаете?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("juliaabramova"):А я вообще думаю, что любое первое место будет, в любом случае, очень субъективным.
Это же не будет означать, что многие другие его не достойны. Хотя, конечно, есть много девушек (как уже говорилось не раз здесь), которые что с ФШ, что на непроф. фотике, что в купальнике, что без оного КРАСИВЫ :P
А еще у них очень хороший вкус (привет синим сапожкам и пальто, а также купальнику Sorp_13и многим другим купальникам и нарядам ), они образованы, успешны (привет всем девушкам) и проч., проч., проч.........
Тссс... сейчас посыпятся кирпичи
))) Леру обсуждать нельзя уже, Анну тоже)) Меня тоже щас запретят!
2390 сообщений
#16 лет назад
Как же хорошо, что я не участвовала в обсуждении :P :P :P не ожидала, что выльется столько всего неприятного в результате...
464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Scorp13, по-моему, именно вы пытаетесь доказать, что вы -самая -пресамая, выкладывая свои фотки по 15 раз в этой теме)))))
Да-да, Ксения, возмутительно! Ану быстро уберите ...опу!!!

23 сообщения
#16 лет назад
Какое счастье, что я убрала свое фото в начале конкурса 
Красота - страшная вещь... О, как страшна красота!!! Федор, Вы ошиблись...Красота разрушит этот мир..., а не спасет...так, мысли в сторону.
Гонка на сотней баксов и оценками людей, которых не знаешь и знать не будешь продолжается, дамы и господа!
Где мой попкорн?
179 сообщений
11416 сообщений
#16 лет назад
Эх, вот приедет Наталья56, она вам всем устроит ))))
133 сообщения
#16 лет назад
Вот это да-а-а. Я думала что здесь идет голосование, столько страниц исписано, а тут все ругаются за приз. Надеюсь жюри не читает этот форум. Хотя у них рыльце в пушку...
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Сосчитать все посты - из них 70% фотошоп, фотошоп... фотошоп...надоело еще на 5 странице, и все ради чего? Доказать а я самая присамая, а на самом деле, по мнению жюри, и не самая. А потом скажут, и заметьте, так и будет! Жюри пдкупное, тот с тем работал - за него голосовал, с тем спит, с тем дружит! Но я все равно самая-присамая
Мы еще не видели результатов - уже ссоримся.
Ключевое слово "фотошоп"...с этой темы ужо и ссылки продавать можно. Причём по достойной цене

Ой, девчонки, лучше бы мы создали тему о рецептах и там выкладывали произведения кулинарного искусства и спорили кто готовит лучше. А потом угощали бы всех членов жюри и выставляли бы нам баллы..

464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):marinesko, alijane, а причем тут Безлепкина???
Покажите мне, где я говорила о Безлепкиной?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("marinesko"):Цитата ("K_leo"):marinesko, alijane, а причем тут Безлепкина???
Покажите мне, где я говорила о Безлепкиной?
Очередь, сперва моих 15 фоток.