Конкурс красоты
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):) я хоть и не выиграю
Black_Sunrise, я бы не стал так утверждать заранее
Есть все шансы 
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата (GavPosad).S. Пока что с большим отрывом побеждают студийные фотки и прочий фотошоп.
что и требовалось доказать))) нам химия блондинок подарила, а фотошоп улыбки в пол лица..
Се-ля-ви))
Так нам, нефотошопленным, и надо. Хитрее нужно быть, девоньки

913 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter , Вы нам когда скажите, кто на свете всех милее, и как нужно в этом сезоне выглядеть))
11416 сообщений
#16 лет назад
Как все определятся с оценками 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Хитрее нужно быть, девоньки+5
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("Black_Sunrise"):) я хоть и не выиграю
Black_Sunrise, я бы не стал так утверждать заранееЕсть все шансы
ну вот ) вселили в меня надежду... теперь главное, найти моральные силы не разочароваться в случае чего

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Как все определятся с оценкамиа конкретнее по срокам? хоть промежутоные результаты огласите, я вот боюсь не доживу. тинктуру валерианки пью.. у меня нервная система лабильная. а?

765 сообщений
#16 лет назад
Ну с этим конкурсом в принципе уже и так все понятно)))) не знаю как вам, а мне прямо-таки не терпится посмотреть конкурс Мистер-Веблансер))))) 
1667 сообщений
913 сообщений
3765 сообщений
#16 лет назад
А мне кажется, что все эти конкурсы надо оставить нам, барышням ) а о мужчинах надо судить не по внешности, а по делам (фу, как пафосно прозвучало
) ) ну, это мое скромное имхо )
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата ("morozova_zh"):И чуточку доброжелательнееЦитата ("Keen-Kat"):Хитрее нужно быть, девоньки+5
+100!

88 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Цитата ("K_leo"):Цитата ("morozova_zh"):И чуточку доброжелательнееЦитата ("Keen-Kat"):Хитрее нужно быть, девоньки+5
+100!
и менее завистливыми

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Цитата ("K_leo"):Цитата ("morozova_zh"):И чуточку доброжелательнееЦитата ("Keen-Kat"):Хитрее нужно быть, девоньки+5
+100!
а, может, справедливее?

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):А мне кажется, что все эти конкурсы надо оставить нам, барышням ) а о мужчинах надо судить не по внешности, а по делам (фу, как пафосно прозвучало) ) ну, это мое скромное имхо )
Я бы лично дала Вам первое место и Юлии...ммм... забыла фамилию, вконце выложила фото почти

11416 сообщений
#16 лет назад
Morozova_zh, не переживайте 
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):а мне ни на силикон ни на пластику не требуется
Тогда надо оплатить время на посещение визажиста, парикмахера и классного фотографа

3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):
и менее завистливыми
Это точно! А то, иногда прямо читать неудобно - так и стараются барышни куснуть побольнее соперниц.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):А мне кажется, что все эти конкурсы надо оставить нам, барышням ) а о мужчинах надо судить не по внешности, а по делам (фу, как пафосно прозвучало ) )
с этим не могу не согласиться
но увидеть всех наших мужчин очень интересно 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Morozova_zh, не переживайтевторой флакон допиваю, учтите, что если призовые места зймут ФШ-фото, мне как оргнизатору все этой заварухи с чувством справедливости выше среднего будет жууутко неприятно