Конкурс красоты
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Morozova_zh, не переживайтевторой флакон допиваю, учтите, что если призовые места зймут ФШ-фото, мне как оргнизатору все этой заварухи с чувством справедливости выше среднего будет жууутко неприятно
присоединяюсь.... особенно после того как меня тут (завуалированно) обвиняют в "кусании" соперниц, зависти и недоброжелательности...

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата (morozova_zh):а мне ни на силикон ни на пластику не требуется
Тогда надо оплатить время на посещение визажиста, парикмахера и классного фотографа
ээээ... тут Вы ошибаетесь, мне кажется, у меня отличный парикмахер, фотографии хорошего качества, а знания косметологии и визажа на том уровне, что я сама могу кого хочешь отрисовать
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):второй флакон допиваю, учтите, что если призовые места зймут ФШ-фото, мне как оргнизатору все этой заварухи с чувством справедливости выше среднего будет жууутко неприятно
Ну, девчонки от отсутствия ФШ не станут крокодилами, все красавицы и без него
просто не надо было прописывать в правилах отсутствие ФШ... если все по честному, то фото обработанные ФШ должны быть дисквалифицированны. За допинг 
913 сообщений
#16 лет назад

Ну кусочек измененной себя в графическом редакторе уж позвольте))) итоги то уже почти подведены. и закидонами фото сюда уже никого не удивишь))))
1667 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc, прям озвучили мою мысль. сама боюсь озвучить, а то еще раз получу "по полной" от соперниц)))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):если все по честному, то фото обработанные ФШ должны быть дисквалифицированны. За допинг
а все по честному? или как обычно?

пойду с горя выпью триста капельэфирной валерьянки и забудусь сном...
11416 сообщений
#16 лет назад
Эххх... я снова влюбился
))))
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):ээээ... тут Вы ошибаетесь, мне кажется, у меня отличный парикмахер, фотографии хорошего качества, а знания косметологии и визажа на том уровне, что я сама могу кого хочешь отрисовать
Это я про себя, а не про вас
Просто чего-чего, а времени у меня точно нет
18 часов в сутки за компом, тут бы времячко на мужа любимого да на деток найти 
88 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("morozova_zh"):второй флакон допиваю, учтите, что если призовые места зймут ФШ-фото, мне как оргнизатору все этой заварухи с чувством справедливости выше среднего будет жууутко неприятно
Ну, девчонки от отсутствия ФШ не станут крокодилами, все красавицы и без негопросто не надо было прописывать в правилах отсутствие ФШ... если все по честному, то фото обработанные ФШ должны быть дисквалифицированны. За допинг
Фотошоп фотошопу рознь. :!:
1667 сообщений
#16 лет назад
vera_dov, нельзя быть немножко беременной... либо ФШ, либо без него. правила конкурса зачем-то были прописаны... правда, зачем, я сейчас не понимаю
1423 сообщения
#16 лет назад
Могу сказать однозначно: Спасибо организаторам конкурса уже хотябы за то, что внесли разнообразие в трудовые будни
Какая активная ветка, видели? Хоть пообщаемся. А фото увидели, так вроде и познакомились 
11416 сообщений
#16 лет назад
K_leo, так фотошопом никто не запрещал пользоваться...Gal4onok_sc, думаю такая традиция продолжится

55 сообщений
#16 лет назад
Может сделать какой-то утешительный приз для занявших последнее место? На силикон, что-ли...GavPosad, нам, девочкам это ни к чему, а вот когда начнётся можской конкурс, то мы подумаем на увеличение чего вам скидываться с девчонками

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Это я про себя, а не про вас Просто чего-чего, а времени у меня точно нет 18 часов в сутки за компом, тут бы времячко на мужа любимого да на деток найтиа меня от сети отключают через 10 часов работы))) и приучайте их, когда мама делает маникюр, все должны проникнуться и стоять по стойке смирно))))Цитата ("vera_dov"):
Фотошоп фотошопу рознь.это факт, но все хорошо в меру. я не против, когда волосок с лица убрать или мелочь какую.. но в меру..
109 сообщений
#16 лет назад
А я согласна с тем, что если фото жестоко нарушают правила конкурса, то должны были бы сняты. И мои тоже - поэтому я и спрашивала у жюри, нужно ли их заменить? Сказали, что вроде не надо... А так - я согласна была даже с тем, чтобы мои фото сняли... просто действительно, все привыкли везде видеть много фотошопа, визажистов, парикмахеров каких-то... именно поэтому я вчера выложила ту фотку, вокруг которой поднялось столько шумихи, настоящая она или зафотошопленнная. Большинство думали там - фотошоп, а его не было )))) Вот как ФШ меняет сознание людей

И на счет макияжа - я полностью согласна с девочками, - я вот все что делаю, даже для фото - это слегка подвожу глаза, и расчесываюсь обычной расческой... это мой максимум :P Иначе получается страшное перенасыщение косметики, и от этого становится только страшно

88 сообщений
#16 лет назад
K_leo, можно менять яркость и контраст, но нельзя изменять кожу до неузнаваимости.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):vera_dov, нельзя быть немножко беременной...я кстати на третьем курсе именно так ляпнула, осматривая женщину.
Hungry_Hunter и в кого на сей раз
913 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, а пришлите мне Вашу фоточку, вокруг которой и было столько всего? если не жалко
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Hungry_Hunter и в кого на сей раз
Ну а кто тут фото только что выкладывал )))