Конкурс красоты
88 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, вы хорошая, живая модель, но обработку в фш видимо делал начинающий фоторгаф.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Anna_na, а пришлите мне Вашу фоточку, вокруг которой и было столько всего? если не жалко
это которую я вчера здесь выложила? вам исходник? куда выслать?

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата (morozova_zh):Hungry_Hunter и в кого на сей разну должна же я была гол престижа забить
Ну а кто тут фото только что выкладывал )))
, учитывая то, что призового места мне не видать.сейчас еще поставлю "типа в купальнике"
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):это которую я вчера здесь выложила? вам исходник? куда выслать?да хоть ***
913 сообщений
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):
Думаю, мужской конкурс пройдет без выпендрежа.
Если участницы жюри не будут требовать "ню" - то "выпендреж" будет не слишком заметен...
Цитата ("Anna_na"):
это которую я вчера здесь выложила? вам исходник? куда выслать?
Как член жюри - прошу также копию. ***
Цитата ("TheShark"):
GavPosad, нам, девочкам это ни к чему, а вот когда начнётся можской конкурс, то мы подумаем на увеличение чего вам скидываться с девчонками
Тогда фотки надо будет в закрытом режиме чтоли выкладывать..
Мало ли дети зайдут - а тут мы во всей красе и силе... :P
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):K_leo, можно менять яркость и контраст, но нельзя изменять кожу до неузнаваимости.
vera_dov, Вы писали мне, что я не знаю что такое RAW формат, а значит фото не обработано.
Я, конечно же, не профессионал в фотографии, НО...
Цитата:
Первая вкладка Adobe Camera Raw 4.0позволяет корректировать баланс белого, экспозицию, яркость, контраст и насыщенность. Для выбора баланса белого можно воспользоваться стандартными установками, цветовой температурной шкалой или установить баланс белого по серой точке. Также в первой вкладке корректируются экспозиция, яркость, контраст, восстановление светов и осветление теней. При изменении экспозиции и других параметров, связанных с яркостью и контрастом изображения, можно использовать автоматические настройки, хотя работают они не всегда корректно.
Во второй вкладке, Tone Curve, находится простейшая кривая, которая даёт возможность осветлять или затемнять тени, полутени, светлые и самые светлые части изображения.
Третья вкладка, Sharpening, содержит настройки резкости и шумоподавления. Имеются четыре ползунка: sharpness, detail, luminance и color reduction. На практике хорошо работает только подавление цветовых шумов color reduction, для повышения же резкости лучше воспользоваться фотошопом.
Вкладки HSL/Grayscale и Split Toning предназначены для тонкой коррекции отдельных оттенков по тону, насыщенности и яркости.
Используя вкладку Lens Corrections, можно исправить дефекты оптики – виньетирование и хроматические аберрации.
Такие возможности коррекции raw-файла можно сравнить только с фотошопом))) Чего стоит только "возможность осветлять или затемнять тени, полутени, светлые и самые светлые части изображения".
Без обработки - это без обработки. Сфоткал, и сразу на компутер :P
ИМХО, мой вердикт имеет право на жизнь.
88 сообщений
#16 лет назад
Andrey-A, когда открываешь ро формат, там есть вкладка - показать изображение с матрицы
и делов то
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Как член жюри - прошу также копию. ***
И вам также отправила
нам скрывать нечего 
1329 сообщений
#16 лет назад
vera_dov, ну я не знаю... Может причина в самом фотоаппарате))) Ведь это совсем не мыльница, а Nikon D700.
В любом случае, тени на той фотографии, а также некоторые участки кожи выглядят не натурально. ИМХО

27 сообщений
#16 лет назад
Всем привет! ну и страсти тут кипят! И чего все так взъелись на фотошоп? Я вообще фотографироваться ненавижу, а тут надо было для сайта на котором я работаю фото с сыном сделать студийное, но вот я пришла. пофоткалась, а результат все видели на конкурсе
ну захотела фотограф не тольк ребенка, но и меня отдельно пофотографировать, а откуда я знаю, как она это фото обрабатывала?
27 сообщений
#16 лет назад
У меня есть еще и маленькое обстоятельство в возрасте 1 год 6 месяцев 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("irinakoshp"):а откуда я знаю, как она это фото обрабатывала?незнание закона не освобождает от ответственности

714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("irinakoshp"):У меня есть еще и маленькое обстоятельство в возрасте 1 год 6 месяцев
У нас тут многие с маленькими обстоятельствами
Моим кабанчикам 4,5 и 2,5 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):У нас тут многие с маленькими обстоятельствамиа мне каэется, что детишки это не обстоятельство, а прекрасное дополнение
27 сообщений
#16 лет назад
Да я вообще в шоке от количества красивых фрилансеров, а про обстоятельство - шучу я так, заю я, что фрилансеры - это в большинстве своем - это мамочки
27 сообщений
#16 лет назад
Это так здорово!
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):а мне каэется, что детишки это не обстоятельство, а прекрасное дополнение
Не для нашего жюри, мне кажется
)
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Не для нашего жюри, мне кажетсяу меня свой список фавориток.. lenalarina, bezlepkina, journalist_ele, Ivet_ ,siolga , kravtsovaV, alijane, avgust, Edberrot, NataliaFilia (я бы ей приз отдала за очарование и шарм, девушка-загадка), Anel
как-то вот так...дюжина..