Конкурс красоты
526 сообщений
#16 лет назад
Шокирован промежуточными результатами.Правда, половина членов жюри еще не отметилась, но все равно - страшное дело.
Люди, хватит голосовать за фотошоп! Смотрите на людей.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Люди, хватит голосовать за фотошоп! Смотрите на людей.а мы проверим и опротестуем. имеем право?
людям надоели лица, все жвждут зрелищ
23 сообщения
#16 лет назад
Жаль, что жюри не состоит 50 на 50 мужчин и женщин. Тогда оценки были бы объективнее. В одной и той же девушке один видит голливудскую красоту, другой - славянскую. Как по мне, здесь есть две девушки с исключительно славянской красотой: marinesko - потрясающее обаяние настоящей русской красавицы
freedan - есть в этой девушке нечто от русского дворянства. сразу представляется Наташа Ростова.
А самое главное, что скромные девушки. Сегодня это редкость.
11416 сообщений
#16 лет назад
GavPosad, Никто за фотошоп и не голосует, а у вас вот слишком уж жестокие оценки я думаю 
Призвовой фонд поднялся до 223$
В судьи добавились Хубаев Зураб (moonknight), Creative Writer (Deviot) и Интернет Технологии (AlekartRu)
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("GavPosad"):Люди, хватит голосовать за фотошоп! Смотрите на людей.а мы проверим и опротестуем. имеем право?
людям надоели лица, все жаждут зрелищ
зрелища в плейбое

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):зрелища в плейбоеу меня есть свой список фавориток.Жюри, вопрос к вам, я как инициатор имею право на одну поправку?
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):GavPosad, Никто за фотошоп и не голосует, а у вас вот слишком уж жестокие оценки я думаю
Пытаюсь компенсировать кажущуюся мне несправедливость.

Может сделать какой-то утеешительный приз для занявших последнее место? На силикон, что-ли... :P
Цитата ("Naiko"):
Жаль, что жюри не состоит 50 на 50 мужчин и женщин.
Кто же не дает участвовать?! Вот мы еще мужской конкурс организуем, оттянетесь от души...
P.S. Пока что с большим отрывом побеждают студийные фотки и прочий фотошоп.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Цитата ("Hungry_Hunter"):GavPosad, Никто за фотошоп и не голосует, а у вас вот слишком уж жестокие оценки я думаю
Пытаюсь компенсировать кажущуюся мне несправедливость.
Может сделать какой-то утеешительный приз для занявших последнее место? На силикон, что-ли... :P
Ту многим на него нада дать
И мне давайте
1423 сообщения
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Может сделать какой-то утеешительный приз для занявших последнее место?
Кстати, мой совет жюри. Может быть не стоит оглашать весь список с баллами?
Ведь девушкам, которые волею судьбы займут последние места будет очень обидно.
Из соображений деликатности я на месте жюри опубликовала бы , скажем, первую 20-ку или 30-ку. Вот

765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Может сделать какой-то утеешительный приз для занявших последнее место? На силикон, что-ли...
Неее, на сликон нам не надо)))) Давайте на профессионального фотографа

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Из соображений деликатности я на месте жюри опубликовала бы , скажем, первую 20-ку или 30-ку. Вота я думаю, нужно видеть кто за кого...
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):P.S. Пока что с большим отрывом побеждают студийные фотки и прочий фотошоп.
Надеюсь, международного скандала не будет. А, если будет, то давайте хоть за бутылочками пива скандалить, заодно все и познакомимся...будем наблюдать красоту без фотоШОпа...

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):на пластического хирурга!!!а мне ни на силикон ни на пластику не требуется. :P
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
Кто же не дает участвовать?! Вот мы еще мужской конкурс организуем, оттянетесь от души...
Потому что конкурс перестал быть конкурсом. Уже прозвучали слова, которые вызывают одну ассоциацию: кто платит, тот и заказывает музыку. Очень удивлюсь, если не победит девушка - фаворитка члена жюри максимально пополнившего призовой фонд.
Думаю, мужской конкурс пройдет без выпендрежа.
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну кто как проголосовал мы точно не будем показывать... А вот первую десятку думаю можно показать 
Naiko, У всех одинаковые голоса независимо от суммы платежа
Цитата ("GavPosad"):
Ну не совсем так... Есть и не студийные и без фотошопа в топе

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата (GavPosad):P.S. Пока что с большим отрывом побеждают студийные фотки и прочий фотошоп.что и требовалось доказать))) нам химия блондинок подарила, а фотошоп улыбки в пол лица..
3765 сообщений
#16 лет назад
Хе-хе )) я хоть и не выиграю, зато смело смогу сказать, что мои фотки - без грама фотошопа, а я на них - без грама макияжа, совесть чиста