Конкурс красоты
109 сообщений
1329 сообщений
#16 лет назад
Мой вердикт:фотография обработана, причём видно это без разбора полётов.
Но Вы всё равно очень красивая женщина! :P
4109 сообщений
#16 лет назад

4109 сообщений
#16 лет назад

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Мой вердикт:
фотография обработана, причём видно это без разбора полётов.
Женщина........
спасибо....... в 21 год-то - женщина!!!!!!! 
11416 сообщений
#16 лет назад
А тем временем призовой фонда растет и растет
уже 208$
88 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Мой вердикт:
фотография обработана, причём видно это без разбора полётов.
Подобное высказывание свидетельствует о том, что вы не знаете, что такое raw формат. )
Это 100% не обработанное фото(в отличие от тех, что были поданы на конкурс)
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:http://www.biketrial.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6071&start=1515&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=d773814c8b9b97c6e27cc169b3ac97ac
Анна ответь этим малолеткам =)
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):Подобное высказывание свидетельствует о том, что вы не знаете, что такое raw формат
виной всему баланс белого)))
забираю свой вердикт обратно

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Цитата:http://www.biketrial.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6071&start=1515&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=d773814c8b9b97c6e27cc169b3ac97ac
Анна ответь этим малолеткам =)
да это же я на фото!
я даже помню этого мальчика... эх... что им-то отвечать ... мне и тут хватило пообщаться, доказывать свою "Честность и порядочность" 
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):доказывать свою "Честность и порядочность"
У вас просто потрясающие фотографы, а честность и порядочность нужно было доказывать выполняя условия конкурса - без обработки в ФШ
1267 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("Anna_na"):доказывать свою "Честность и порядочность"
У вас просто потрясающие фотографы, а честность и порядочность нужно было доказывать выполняя условия конкурса - без обработки в ФШ
По-моему тут и доказывалось что такое качество достигалось работой фотографа, а не фотошопом =)
11416 сообщений
#16 лет назад
Дауж, десяток очень мало ставят 
3765 сообщений
#16 лет назад
Очень, очень красивая девушка Anna_na! Я просто в восторге, люблю, когда глазам красота попадается
И, честно говоря, пофиг, есть фотошоп, нету фотошопа в фотках, выложенных именно в этой теме... это все придирки мелкие какие-то