Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
То есть чтобы показать свою внешность нужно сфотографироваться в темноте, на мобильник и на фоне ковра? Девушкам повезло с фотографом, что в этом зазорного?

что-то Вы утрируете...
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
h4mpy, потому что: смотрите, я ставлю оценки всем кроме себя, себе - 0, это равносильно тому, что какой-то судья со стороны поставит всем девушкам оценки а мне - 0.
Если делать такой вариант - то проголосовать должны все участницы конкурса, иначе получиться плохо

K_leo, оценивать то будут девушек, а не умение наводить там всякие резкости
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
То есть чтобы показать свою внешность нужно сфотографироваться в темноте, на мобильник и на фоне ковра? Девушкам повезло с фотографом, что в этом зазорного?
Цитата ("MadOyster"):
Отсутствие на лице девушек прыщей, бородавок и косоглазия совершенно не говорит о том, что это фотошоп.
Браво. Мне тоже с фотографом повезло (муж), а вот с фотошопом в семье никто не дружит. Так, красненькие глазки убрать еще можем, а вот с бородавками и косоглазием (тьфу-тьфу!), было бы сложнее, наверное...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("kulibinn"):
K_leo, А вы что так преживаете насчет фотошопа? Ваши снимки тоже на высоте. Ну может (а может и не) схитрили некоторые девушки, пусть это останется на их совести.

Предлагаю все холивары разговоры про обработку снимков фотошопом прекратить :!:

спасибо.
может, мои снимки и не самые худшие, но конкурировать с профи все же нереально, я думаю( (

А что кто-то увеличил глаза, грудь или может морщины стер? Вот это фотошоп, я понимаю.

Давайте в скацпе покажемся) Да и в топике Истинное лицо - можно сравнить что было и что тут стало
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
MadOyster, добавьте к отсутствию даже малейших пятнышек на лице еще и изумрудно-зеленые глаза, наведение резкости, сглаживание некоторых участков, увеличение контрастности и т.д. и т.п. а потом попробуйте вопросизвести эту же фотку с этой же девушкой БЕз всех этих эффектов. гарантирую, что в первую и правда все будут влюблять, а про вторую скажут: да, так... середнячок ...
Не возможно из страшилища сделать красотку, понимаете? Нет, это возможно, конечно, но этим профи должен заниматься, иначе выйдет ещё страшнее, чем на самом деле. Не думайте, что каждый, кто хочет отфотошопить своё фото сделает это качественно и сгладит там где нужно.
Алена К.
407 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
K_leo
Отсутствие на лице девушек прыщей, бородавок и косоглазия совершенно не говорит о том, что это фотошоп.
Цитата ("K_leo"):
сейчас (большинство фото, выставленных в последние пару дней) демонстрируют хорошую работу фотографа

Абсолютно согласна.
Ни разу не видела на мисс мира девушек не накрашенных, лохматых и в засаленых фартуках, аля натурал! Так что и фото шоп немного украшает, ни чего в этом плохого нет.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
MadOyster, так я ж и не говорю, что каждый! просто все должны быть поставлены в примерно равные условия, понимаете? если сказано в правлиах - без фотошопа, то и не должно быть его! совсем. а не: тут можно убрать, а вот тут- нельзя. я, прочитав условия, решила участвовать,а теперь понимаю, что зря. как и большинство девушек. вот и вы тоже, как и многие, кто в первых рядах фотки выставлял, следовали правлам. а сейчас начинается их разнообразное прочтение: оказывается, уже и светлее-темнее можно сделать, и т.д. и т.п. так не должно быть.
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Gothique, На Мисс Мира Вы видите девушек живьем, а здесь ведь фото. Не совсем одинаковое сравнение.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Gothique, На Мисс Мира Вы видите девушек живьем, а здесь ведь фото. Не совсем одинаковое сравнение.

+1.
предлагаю переименовать конкурс в "конкурс лучше фотографии"
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
Не возможно из страшилища сделать красотку, понимаете? Нет, это возможно, конечно, но этим профи должен заниматься
Золотые слова. Только профи должен быть не фотографом, а хирургом, психологом и отличным любовником. И желательно в одном флаконе.
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
K_leo, права во всем.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
K_leo, права во всем.

спасибо Наталья. хоть кто-то понял, о чем я говорю
Алена К.
407 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Natalya56

Ага, живем размелеванных до неузнаваемости, а не на кухне на корачках моющих пол (утрирую)
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):

Наталья, ну Вы мне скажите - конкретно ник и что нашоплено Можете?
Алена К.
407 сообщений
#16 лет назад
Да ладно вам спорить, пусть и без фотошопа, но качество снимка всегда будет влиять на результат и как бы вам не хотелось всегда найдется тот у кого фотоаппарат лучше чем у вас
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Здесь никто не просит на кухне, между прочим можно сделать шикарные фото и на кухне.
И без ФШ и с улыбкой, той которой во все века женщина завораживала мужчин.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Цитата ("MadOyster"):
Не возможно из страшилища сделать красотку, понимаете? Нет, это возможно, конечно, но этим профи должен заниматься
Золотые слова. Только профи должен быть не фотографом, а хирургом, психологом и отличным любовником. И желательно в одном флаконе.

Тоже согласна Если Вы, Work_home, красивая и очень, осветли фото, добавив четкости - красивее ведь не станете?))

И для всех слова Артема: Цитата:
- фотография должна иметь размер не меньше 200px в ширину и 300px в высоту. Увеличение фотографий заведомо меньшего размера до указанного здесь - запрещено.
- допускается незначительная обработка снимка в графической программе - увеличение четкости или яркости фото, для улучшения восприятия.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
- для сравнения, если у кого-то сомнения по поводу ФШ.
Так как это камень в мой огород.
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("Natalya56"):

Наталья, ну Вы мне скажите - конкретно ник и что нашоплено Можете?

Зачем, меня здесь с этим конкурсом и так не понимают.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("Work_home"):
Цитата ("MadOyster"):

Тоже согласна Если Вы, Work_home, красивая и очень, осветли фото, добавив четкости - красивее ведь не станете?))

И для всех слова Артема: Цитата:
- фотография должна иметь размер не меньше 200px в ширину и 300px в высоту. Увеличение фотографий заведомо меньшего размера до указанного здесь - запрещено.
- допускается незначительная обработка снимка в графической программе - увеличение четкости или яркости фото, для улучшения восприятия.

к слову о линзах: сделать глаза светлее, чем они есть на самом деле, линзами невозможно.