Конкурс красоты
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
к слову о линзах: сделать глаза светлее, чем они есть на самом деле, линзами невозможно.
Согласна полностью. Не видела какие глаза у девушки на самом деле.
30 сообщений
#16 лет назад
Пару страниц назад было тихое "возмущение" по поводу того, как мужчины отреагировали на фигуру Work_home. Теперь идет обсасывание цвета глаз Anna_na. Участницы, вы уж разберитесь чего вы боитесь?: женских си.ек или глаз?

Мне лично очень приятно смотреть на фотки, сделанные на проф фотоаппарате. Это очень красиво. И при этом у меня не возникает чувств собственной неполноценности!
Радоваться надо красоте других
Более того, даже если на последних фото (участница Anna_na) и сделаны "изумрудно-зеленые глаза" ( в чем я сомневаюсь), то живое выражение ее лица шопом не сделаешь! Этот человек манит своими эмоциями, своей жизнерадостностью на фото :!: Anna_na, супер фотки!
То же можно сказать и о фотах Scorp13, просто великолепно!
Девченки, вы молодцы.
Да, фотки, которые слегка подретушировали, видны. Они выделяются. Но ценят же не качество шопа, K_leo. Ценят человека!
Не переживайте, вашу красоту оценят не за фоту

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):https://www.weblancer.net/files/forum/83/8392/106957_202398.jpg - для сравнения, если у кого-то сомнения по поводу ФШ.
Так как это камень в мой огород.
вообще-то, сели вы имеете ввиду мои высказывания, я не о вас говорила.
178 сообщений
#16 лет назад
Вспомнился Горький: "...А река всё шипела, и тьма, сгущаясь над ней, едва позволяла сквозь свои волны видеть её серебряную ленту."
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):Пару страниц назад было тихое "возмущение" по поводу того, как мужчины отреагировали на фигуру Work_home. Теперь идет обсасывание цвета глаз Anna_na.
Участницы, вы уж разберитесь чего вы боитесь?: женских си.ек или глаз?
Мне лично очень приятно смотреть на фотки, сделанные на проф фотоаппарате. Это очень красиво. И при этом у меня не возникает чувств собственной неполноценности!
Радоваться надо красоте другихБолее того, даже если на последних фото (участница Anna_na) и сделаны "изумрудно-зеленые глаза" ( в чем я сомневаюсь), то живое выражение ее лица шопом не сделаешь! Этот человек манит своими эмоциями, своей жизнерадостностью на фото :!:
Anna_na, супер фотки!
То же можно сказать и о фотах Scorp13, просто великолепно!
Девченки, вы молодцы.
Да, фотки, которые слегка подретушировали, видны. Они выделяются. Но ценят же не качество шопа, K_leo. Ценят человека!
Не переживайте, вашу красоту оценят не за фоту
Anna_na - не первая , у кого глаза ненатурального цвета
дело в принципе - использовать обработку фото или нет. а с тем, что есть ну ООООЧень красивые девушки, я ни в коем случае не спорю!
8018 сообщений
#16 лет назад
Scorp13 вы раньше делали завивочку? я делала, снова буду делать, счас волосы отдыхают в этом году)я вот также работаю фотографом, поймите, яркость-контраст это не фотошоп, резкость - исправление мыльных объективов. Цифровая фотография нуждается в этом, это все равно что утром не причесаться потому что натурель. Можно не краситься, не носить каблуки и мини-юбки, но мыться и причесываться и ходить в чистой одежде необходимо, так же и для фоток есть необходимые действия. А еще можно фотки кропировать, для композиции.
Другое дело грудь увеличивать или менять цвет волос или обхват талии, но если у девушки выскочил прыщик на носу из-за особых дней, то не затереть его - позор для фотографа.
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):к слову о линзах: сделать глаза светлее, чем они есть на самом деле, линзами невозможно.
гугл в помощь. запрос - цветные линзы.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):Участницы, вы уж разберитесь чего вы боитесь?: женских си.ек или глаз?

Цитата ("K_leo"):вообще-то, сели вы имеете ввиду мои высказывания, я не о вас говорила.А о ком, конкретно :?:

11416 сообщений
#16 лет назад
Да ладно вам, с помощью линз можно сделать абсолютно любой цвет глаз любых мыслимых и немыслимых оттенков!
2099 сообщений
#16 лет назад
Вот меня интересует такой вопрос. Если бы конкурс устроили без призового денежного фонда. Были бы такие дебаты :?: 
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Scorp13 вы раньше делали завивочку? я делала, снова буду делать, счас волосы отдыхают в этом году)
я вот также работаю фотографом, поймите, яркость-контраст это не фотошоп, резкость - исправление мыльных объективов. Цифровая фотография нуждается в этом, это все равно что утром не причесаться потому что натурель. Можно не краситься, не носить каблуки и мини-юбки, но мыться и причесываться и ходить в чистой одежде необходимо, так же и для фоток есть необходимые действия. А еще можно фотки кропировать, для композиции.
Другое дело грудь увеличивать или менять цвет волос или обхват талии, но если у девушки выскочил прыщик на носу из-за особых дней, то не затереть его - позор для фотографа.
На первом фото с малышом да делала
Но у меня она проявляться начинает через 2 года)) Она и сейчас есть, если уложить
8018 сообщений
#16 лет назад
Я вообще от дебатов воздерживалась, но решила, что меня так вообще не заметят хи-хи ))))
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да ладно вам, с помощью линз можно сделать абсолютно любой цвет глаз любых мыслимых и немыслимых оттенков!
карие глаза нельзя сделать голубыми.
линзы прозрпачны, они будт давать оттенок, но не менять цвет радикально. светлые глаза можно достаточно сильно изменить, но не осветлить на 3 тона, к примеру. то, что мы видим по тв в клипах, например, (когда радужка белая или желтая или прочих фантастических цветов) это компьютерная обработка.
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вот меня интересует такой вопрос. Если бы конкурс устроили без призового денежного фонта. Были бы такие дебаты
были бы! 100% Раньше я думала, что нет, но я убедилась в обратном! Дело не в деньгах, а в ...ммм... не скажу.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вот меня интересует такой вопрос. Если бы конкурс устроили без призового денежного фонта. Были бы такие дебаты :?:
я думаю, дебаты бы все равно были.
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вот меня интересует такой вопрос. Если бы конкурс устроили без призового денежного фонта. Были бы такие дебаты :?:
Важны не деньги, а признание

Но дебаты вызывают только одно желание - скорейшего подведения итогов, дабы они прекратились

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да ладно вам, с помощью линз можно сделать абсолютно любой цвет глаз любых мыслимых и немыслимых оттенков!
Нет, черные глаза зелеными не сделать

Мои можно да, и линзы есть изумрудные))
А вот брат 10 лет в линзах - всякие пробовал - цвет темный, оттенок плохо видно.
K_leo, речь шла о фото за 2 последних дня. Оттого, что Анна на красивая девушка, вы же не чувствуете себя ужаснее? Нет же, и я нет. Ну не дадут нам перво место
НУ и что) Делов то)
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вот меня интересует такой вопрос. Если бы конкурс устроили без призового денежного фонта. Были бы такие дебаты :?:Были бы. Потому что это конкурс. А вот в теме слабо показать лицо - одни дифирамбы. Никто не скажет: эй, а что там у тебя с с..ками, чего-то они сильно красивые, да и глаза какие-то довольные, отфотошопила!
А вообще, классная идея - денежное вознаграждение :!:
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Anna_na - не первая , у кого глаза ненатурального цвета
что значит ненатурального? а может натурального? ну наградила ее природа-матушка такими глазами
Это же чудесно!ЗЫ: если бы все выбирали только по цвету глаз и сисек, то в мире была бы целая куча старых дев
Вас муж что выбирал по отстутствию прыщей на лице, по, исключительно, 5 размеру груди, длинным ногам от ушей и т.д., изумрудным глазам? На каждый товар есть свой покупатель! Одному нравится черное, другому - белое, большие сиьски - маленькие сиськи, карие глаза - изумрудные глаза. А вот впадать в склоки, копание чужого грязного белья - это уж... никому не понравится