Конкурс красоты
20 сообщений
#16 лет назад
Ясненько, недоверчивые вы наши)) придется организовать вам явное сходство (купальник и фигура будут те же!!!)
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):А, может, это совсем не вы?
Я все-таки не пойму, Вы это серьезно или шуткуете? :?:
Нет, правда, - я должна доказать, что это я? Да?
*грустно пошла искать подходящую фотку...Вряд ли найду*
2183 сообщения
#16 лет назад
Предлагаю жюри за вредность молоко давать...столько девушек хороших....какие же нервы выдержат одной 10 баллов поставить, другой 9, а? 
1667 сообщений
#16 лет назад
Что-то количество фоток после фотошопа неуклонно растет ((( вроде ж договорились, что фотки должны быть естественными... может, мне тоже тогда глаза фиолетовыми сделать? ))))
173 сообщения
#16 лет назад
А разве на фото не должна быть изображена только участница?Я так поняла, что фото с детьми, мужьями, знакомыми и т.д. нельзя размещать.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата (Seo_Alice):
"Пишем адреса, приеду - всё проверю...и цвет нижнего белья и цвет постельного...л и ч н о"
служба внутренней бесопасности по соответствию заявленного содержанию фактическому.
До подведения итогов (17.10) осталось немного, не успею уже всех-то... объехать...
2183 сообщения
1667 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice, ага.. и будем принимать только фотки без фотошопа, в нижнем белье, с томным взглядом инежной улыбкой. и пусть попробуют не соответствовать! )))))
2390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("GavPosad"):До подведения итогов (17.10) осталось немного, не успею уже всех-то... объехать...ОффтопикВот так всегда! Сначала "давайте", а потом отмазки лепить начинаем... Ничего, скоро проведём конкурс Мистер Веблансер...
Цитата ("K_leo"):
Seo_Alice, ага.. и будем принимать только фотки без фотошопа, в нижнем белье, с томным взглядом инежной улыбкой. и пусть попробуют не соответствовать! )))))
да да да да!!!! :P :P :P :P :P :P *бурно хлопая в ладоши*
75 сообщений
#16 лет назад
А вот как оценивать фотки "фрилансерок" у которых дата регистрации несколько дней, нулевое портфолио и нет отзывов? Девушка, канешн, симпатичная. Но вот не подстава ли?
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("batonych"):А вот как оценивать фотки "фрилансерок" у которых дата регистрации несколько дней, нулевое портфолио и нет отзывов? Девушка, канешн, симпатичная. Но вот не подстава ли?
меня та же мысль посетила... такое условие как дата регистрации участницы , вроде, не оговаривалось...
173 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("batonych"):А вот как оценивать фотки "фрилансерок" у которых дата регистрации несколько дней, нулевое портфолио и нет отзывов? Девушка, канешн, симпатичная. Но вот не подстава ли?
Тоже обратила внимание на это.
Может, срок регистрации должен быть не менее месяца, или участница должна иметь хотя бы 1 отзыв?
2183 сообщения
#16 лет назад
И с какой целью подстава? Денег получить? Здесь есть над чем подумать... (с)
2142 сообщения
#16 лет назад
Как по мне то я за прибывание в сервисе не менее 1 месяца и имения не менее 1 положительного отзыва 
2099 сообщений
#16 лет назад
Милые участники конкурса. 
Конкурс - своего рода лотерея. И на конкурсе все зависит от субъективных вкусов каждого члена жюри.
Что касается меня, как члена жюри, я буду рассматривать только хорошего качества фотографии, без ФШ и фото которые были сделаны в этом году.
Старые, и не соответствуют конкурсу фотографии, я рассматривать не буду.
1667 сообщений
#16 лет назад
Не ну это уж как-то слишком.. конкурс превращается из :мисс Веблансер в :мисс компьютерный дизайн. типа, кто тоньше спрячет всю ретушь ... я так не играю...(((
173 сообщения
#16 лет назад
А что, все помешаны на фотошопе? Я даже не представляю, каким образом подходить к этой программе, не то что, чтобы там еще что-то приукрашать.
Мне кажется, что все девушки красивы и обработка фоток - это лишнее, тем более, что в правилах это четко указано.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Что-то количество фоток после фотошопа неуклонно растет ((( вроде ж договорились, что фотки должны быть естественными...
может, мне тоже тогда глаза фиолетовыми сделать? ))))
Хех... интересно Вы судите, если девушка с красивым лицом значит фотошоп, если уродина, то фото подлинное. Некрасиво наговаривать не зная точно :!:
2183 сообщения
#16 лет назад
Сами фотографии несколько разделились: на сделанные профессиональным фотографом и обычные...