Конкурс красоты
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):Любитель (без дополнительных знаний и хорошего аппарата) никогда не сделает хорошего снимка
Это понятно. Я, например, все фотографии на мобильный делала. У меня нет профессионального (и другого) фотоаппарата. Последнее фото вообще сделано "мыльницей". Я без претензий, просто констатировала факт: фото таки разделились на профессиональные и нет.

447 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Ponka"):А разве на фото не должна быть изображена только участница?
Я так поняла, что фото с детьми, мужьями, знакомыми и т.д. нельзя размещать.
А если все фото с детьми?
488 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Девушка при помощи ФШ убрала морщины, изменила лицо до неузнаваемости.
как вы это определили? и где раньше видели подлинное лицо девушки?
178 сообщений
#16 лет назад
Natalya56,По поводу моей фотографии - первый раз меня упрекнули в том, что фото некачественное и размытое (с этим я полностью согласна), хотя никому кроме меня такое сказано не было. Почему? Вы видели сколко там мутных снимков? Почему вы бдите правила только по одну сторону?
Во второй раз меня обвинили в фотошопе (отчего же вы его раньше не заметили? Фото ведь одно и тоже! А я говорила, что фотошоп был использован для настройки резкости/контрастности, что позволило хоть как-то улучшить "качество"
. Хорошо, почему тогда Вы не упрекаете в фотошопе девушек, которые выложили хорошие студийные снимки? Неужели его там нет? И снова тот же вопрос - почему ВЫ бдите правила только по одну сторону?
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Natalya56,
По поводу моей фотографии - первый раз меня упрекнули в том, что фото некачественное и размытое (с этим я полностью согласна), хотя никому кроме меня такое сказано не было. Почему? Вы видели сколко там мутных снимков? Почему вы бдите правила только по одну сторону?
Во второй раз меня обвинили в фотошопе (отчего же вы его раньше не заметили? Фото ведь одно и тоже! А я говорила, что фотошоп был использован для настройки резкости/контрастности, что позволило хоть как-то улучшить "качество". Хорошо, почему тогда Вы не упрекаете в фотошопе девушек, которые выложили хорошие студийные снимки? Неужели его там нет? И снова тот же вопрос - почему ВЫ бдите правила только по одну сторону?
Вообще как-то нехорошо получается, какае-то война в диалогах. Где все остальные члены жюри? Пусть соберутся и "выносят вердикты" по Вашей фотографии, чтобы не было "перестрелок".
447 сообщений
#16 лет назад
Девочки - мы сейчас ссоримся и отстаиваем свои фото. Пусть "жюри" конкурса выделит те фото,которые по их мнению, не могут учавствовать. ( и аргументируют)
2099 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita,Вы спрашивали меня раньше в приватном сообщении об этой фотографии. Я вам ответила.
Я несколько раз на форуме писала, что не будут рассматриваться фотографии которые не соответствуют правилам. Вы увеличили свою фотографию, так как другую Вы не хотите ставить, и сейчас Вы хотите, чтобы ее рассматривали в конкурсе?
Поставьте оригинал, и пусть будет в конкурсе.
178 сообщений
#16 лет назад
Seo Alice, Вы опередили меня.
Именно это я и хотела предложить следующим постом.Давайте ставить вопросы открыто и открыто же их решать, а если выдвигаете обвинения, будьте добры, умейте их обосновать.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("pandochka"):Девочки - мы сейчас ссоримся и отстаиваем свои фото. Пусть "жюри" конкурса выделит те фото,которые по их мнению, не могут учавствовать. ( и аргументируют)
золотые слова! так будет правильнее. не зря же мы выбрали "смотрителя" .
2099 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonitaЕсли другие члены жюри будут рассматривать вашу фотография, пожалуйста. Я написала свое мнение. Вы не хотите другие фотографии показать, почему?
Почему Вы зациклились именно на этой фотографии?
2390 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita, Евгения, вы очень красивая девушка. зачем вы нервы себе портите? действительно, выложите оригинал
думаю, от этого вы только выиграете :P 
178 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, не уходите, пожалуйста, от темы. Будьте добры, ответьте на мои вопросы. Или же забирайте свои обвинения назад (про морщины меня особенно повеселило).
2183 сообщения
#16 лет назад
Народ, оторвитесь от ругни и, пожалуйста взгляните на тему с фотографиями: у меня галлюцинации или lena_dominaвыставила разные фото?
2099 сообщений
#16 лет назад
От какого ответа я ушла? Может быть пропустила, напомните, пожалуйста.Про морщины я написала абстрактно, разве я писала о вас?
9 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice, у Вас галлюцинации. На всех фотографиях я, единственный момент - разный макияж.Удачи))
178 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, потому что именно Вы второй раз тыкаете в меня пальцем.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("lena_domina"):Seo_Alice, у Вас галлюцинации. На всех фотографиях я, единственный момент - разный макияж.
Удачи))
А форма носа и черты лица тоже разные? Разрез глаз? м?
447 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Народ, оторвитесь от ругни и, пожалуйста взгляните на тему с фотографиями: у меня галлюцинации или lena_domina
выставила разные фото?
мне кажется макияж меняет
178 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Natalya56,
По поводу моей фотографии - первый раз меня упрекнули в том, что фото некачественное и размытое (с этим я полностью согласна), хотя никому кроме меня такое сказано не было. Почему? Вы видели сколко там мутных снимков? Почему вы бдите правила только по одну сторону?
Во второй раз меня обвинили в фотошопе (отчего же вы его раньше не заметили? Фото ведь одно и тоже! А я говорила, что фотошоп был использован для настройки резкости/контрастности, что позволило хоть как-то улучшить "качество". Хорошо, почему тогда Вы не упрекаете в фотошопе девушек, которые выложили хорошие студийные снимки? Неужели его там нет? И снова тот же вопрос - почему ВЫ бдите правила только по одну сторону?
9 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):А форма носа и черты лица тоже разные? Разрез глаз? м?
А формы носа и черты лица одинаковые, разрез глаз тоже. Ага.