Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("solombala"):
Оффтопик
Так как здесь сегодня народу много, скажите мне хоть кто-нибудь что это :" плашкоуты самоходные морские"?

Плашкоут (от голл. plaatschuit), несамоходное грузовое судно с малой осадкой и упрощёнными обводами, перевозящее грузы на палубе; используется в основном для перегрузочных работ на рейдах.

Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза, которая используется в основном для перегрузки грузов с одного судна на другое (находясь при этом между ними).

А еще проще говоря - это плот с моторчиком.

Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
owlteam а я вперед))) ля-ля-ля. :P
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("owlteam"):
Плашкоут (от голл. plaatschuit), несамоходное грузовое судно с малой осадкой и упрощёнными обводами, перевозящее грузы на палубе; используется в основном для перегрузочных работ на рейдах.

Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза.

а по-русски,как ОНО выглядит? просто интересно стало...
Добавлено: уже увидела ваше дополнение.. Забавно, амортизируется эта хреновина в течении 15 лет , ну это так..
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
owlteam а я вперед))) ля-ля-ля. :P

Я же комментарии еще писал...
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Оффтопик
Цитата ("owlteam"):

Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза.

а по-русски,как ОНО выглядит? просто интересно стало...
Добавлено: уже увидела ваше дополнение.. Забавно, амортизируется эта хреновина в течении 15 лет , ну это так..

Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Ну что, вернемся к нашим красоткам? а то есть еще : дебаркадеры, брандвахты и доки плавучие - понятия не имею что это
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
дебаркадеры
я в 7лет читала книжку про моря и океаны, так вообще думала, что этим словом можно ругатьсяЦитата ("owlteam"):
Я же комментарии еще писал.
а это уже лично Ваша инициатива, так что по факту я вперед. :P
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
а в каком году училище окончили?
в незапамятном, еще дебаркадеры в ходу были
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Ой, а вы и усы носили
а в каком году училище окончили?

12 лет назад
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Ой, а вы и усы носили
а сейчас усы в кармане и достаются в особо торжественных случаях
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
12 лет назад

странно, я свое окончила когда мне 17 лет было... вы наверное как-то хитро учились или какая-нибудь мореходка с длительным сроком обучения?
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Я сейчас поставлю любимую фото. жаль, что она по конкурсу не пройдет

Ну пошло-поехало! Все, я свою удаляю
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Ну пошло-поехало! Все, я свою удаляю

тогда я свои тоже поудаляю, а то как-то действительно совсем не в тему, ладно там еще немного поофтопить на тему морского-речного транспорта..
Только сейчас разглядела : morozova_zh, это кресло ТАКОЕ большое или вы ТАКАЯ маленькая 0_0??
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Цитата ("owlteam"):
12 лет назад

странно, я свое окончила когда мне 17 лет было... вы наверное как-то хитро учились или какая-нибудь мореходка с длительным сроком обучения?

Я одинадцать классов учился... )

Цитата ("solombala"):
тогда я свои тоже поудаляю, а то как-то действительно совсем не в тему, ладно там еще немного поофтопить на тему морского-речного транспорта..

Не волнуйтесь, я ее вам на е-мейл вышлю
Все, заканчиваем оффтоп тут.
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
А, ну тогда дебет с кредитом сошелся
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
А в купальнике можно отдельно добавить, или они должны войти в те три? Мне эти жалко удалять
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
А заменить фото на другое можно в конкурсе, если что? ) И будет ли считаться "фотошопом" кадрирование? )
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
А в купальнике можно отдельно добавить, или они должны войти в те три? Мне эти жалко удалять

а у вас же, вроде, есть в купальнике? та, которая с брызгами. очень даже классная фотка. :!:
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):

Вы можете разместить не больше трех фотографий в конкурсе.
Фотографии можно удалять или заменять (кнопка "Редактирование".

Насчет "кадрирования" - даже не знаю.. Спросите у Коптттчка, ему виднее...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
А заменить фото на другое можно в конкурсе, если что? ) И будет ли считаться "фотошопом" кадрирование? )

жюри оговаривало, что можно менять фотки пока не начнется голосование.