Конкурс красоты
2268 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("solombala"):
Плашкоут (от голл. plaatschuit), несамоходное грузовое судно с малой осадкой и упрощёнными обводами, перевозящее грузы на палубе; используется в основном для перегрузочных работ на рейдах.
Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза, которая используется в основном для перегрузки грузов с одного судна на другое (находясь при этом между ними).
А еще проще говоря - это плот с моторчиком.
ОффтопикТак как здесь сегодня народу много, скажите мне хоть кто-нибудь что это :" плашкоуты самоходные морские"?
Плашкоут (от голл. plaatschuit), несамоходное грузовое судно с малой осадкой и упрощёнными обводами, перевозящее грузы на палубе; используется в основном для перегрузочных работ на рейдах.
Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза, которая используется в основном для перегрузки грузов с одного судна на другое (находясь при этом между ними).
А еще проще говоря - это плот с моторчиком.
913 сообщений
#16 лет назад
owlteam а я вперед))) ля-ля-ля. :P
1256 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("owlteam"):
а по-русски,как ОНО выглядит? просто интересно стало...
Добавлено: уже увидела ваше дополнение.. Забавно, амортизируется эта хреновина в течении 15 лет
, ну это так..
Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза.
Добавлено: уже увидела ваше дополнение.. Забавно, амортизируется эта хреновина в течении 15 лет
, ну это так..2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):owlteam а я вперед))) ля-ля-ля. :P
Я же комментарии еще писал...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):ОффтопикЦитата ("owlteam"):Плашкоут (от голл. plaatschuit), несамоходное грузовое судно с малой осадкой и упрощёнными обводами, перевозящее грузы на палубе; используется в основном для перегрузочных работ на рейдах.
Проще говоря, плашкоут самоходный морской - это самоходная морская баржа без трюмов для груза.
Добавлено: уже увидела ваше дополнение.. Забавно, амортизируется эта хреновина в течении 15 лет, ну это так..
ссылка
1256 сообщений
#16 лет назад
Ну что, вернемся к нашим красоткам? 

а то есть еще : дебаркадеры, брандвахты и доки плавучие 
- понятия не имею что это 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):дебаркадерыя в 7лет читала книжку про моря и океаны, так вообще думала, что этим словом можно ругатьсяЦитата ("owlteam"):
Я же комментарии еще писал.а это уже лично Ваша инициатива, так что по факту я вперед. :P
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):а в каком году училище окончили?в незапамятном, еще дебаркадеры в ходу были
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Ой, а вы и усы носили
а в каком году училище окончили?
12 лет назад
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Ой, а вы и усы носилиа сейчас усы в кармане и достаются в особо торжественных случаях
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):12 лет назад
странно, я свое окончила когда мне 17 лет было... вы наверное как-то хитро учились

или какая-нибудь мореходка с длительным сроком обучения?
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Я сейчас поставлю любимую фото. жаль, что она по конкурсу не пройдет
Ну пошло-поехало! Все, я свою удаляю

1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Ну пошло-поехало! Все, я свою удаляю
тогда я свои тоже поудаляю, а то как-то действительно совсем не в тему, ладно там еще немного поофтопить на тему морского-речного транспорта..

Только сейчас разглядела : morozova_zh, это кресло ТАКОЕ большое или вы ТАКАЯ маленькая 0_0??
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Цитата ("owlteam"):12 лет назад
странно, я свое окончила когда мне 17 лет было... вы наверное как-то хитро училисьили какая-нибудь мореходка с длительным сроком обучения?
Я одинадцать классов учился... )
Цитата ("solombala"):
тогда я свои тоже поудаляю, а то как-то действительно совсем не в тему, ладно там еще немного поофтопить на тему морского-речного транспорта..
Не волнуйтесь, я ее вам на е-мейл вышлю

Все, заканчиваем оффтоп тут.
714 сообщений
#16 лет назад
А в купальнике можно отдельно добавить, или они должны войти в те три? Мне эти жалко удалять 
3765 сообщений
#16 лет назад
А заменить фото на другое можно в конкурсе, если что? ) И будет ли считаться "фотошопом" кадрирование? )
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):А в купальнике можно отдельно добавить, или они должны войти в те три? Мне эти жалко удалять
а у вас же, вроде, есть в купальнике? та, которая с брызгами. очень даже классная фотка. :!:
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):А в купальнике можно отдельно добавить, или они должны войти в те три? Мне эти жалко удалять
Вы можете разместить не больше трех фотографий в конкурсе.
Фотографии можно удалять или заменять (кнопка "Редактирование"
.Насчет "кадрирования" - даже не знаю..
Спросите у Коптттчка, ему виднее...