Конкурс красоты
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Odministrator"):Все помнят конкурс - А ну ка, девушки?! Кто помнит - меня поймет.
Вы ушли от ответов... Или хотите ещё раз доказать, как примитивно нынешнее поколение и поколение до него?

23 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Odministrator"):Все помнят конкурс - А ну ка, девушки?! Кто помнит - меня поймет.
Все помнят, что раньше люди тактичнее были и добрее?! Кто помнит - меня поймет.
913 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("Naiko"):
как там.... ты скажешь правду, только кто поверит, кто проверит, на изнанку вывернет
что раньше люди тактичнее были и добрее?!а потому что сегодня можно срыться под никами и автарками и "примерять" на себя любые роли, а потом наигравшись всласть уйти в оффлайн. и взятки гладки.
как там.... ты скажешь правду, только кто поверит, кто проверит, на изнанку вывернет
73 повідомлення
#15 років тому
А фотки у всех достойные. Молодцы, так держать. Хороший конкурс, давно пора.
1423 повідомлення
#15 років тому
А вот мне интересно... почему нельзя выкладывать фото годичной давности? Я, например, после второго ребенка "слегка" поправилась... и больше люблю фотки до роджения дочери... 
1423 повідомлення
#15 років тому
Да и странно сравнивать девочку 18 лет и тетеньку лет так эдак 30-ти 

3240 повідомлень
#15 років тому
Я боюсь высказывать свое мнение о внешности девушек/женщин в сравнении с другими - так как это неизбежно вызывает обиду у проигравших.Именно поэтому являюсь противником проведения конкурсов красоты в узком кругу знакомых, особенно разного возраста.
Если уж хочется конкурсов с нашими дамами, то IMHO лучше делать эти конкурсы тематическими, например:
- Мисс Нестандартная Ситуация (оценивается необычность ситуации, на фоне которой сфотографировалась девушка)
- Мисс Необычное Платье (оценивается платье девушки, конечно)
- Мисс Необычный Ракурс (оценивается необычность ракурса фото девушки)
- Мисс Пейзаж, Мисс Закат, Мисс Подсолнухи, в конце концов
Главное, чтобы оценивалась не тупо внешние данные, точнее совсем не они, а задумка, креатив, фантазия, мастерство.
Хотя все равно, даже такой конкурс как сейчас - уже лучше чем никакого. Можно и конкурс "Мистеров" провести, и "Мисс-жена фрилансера", и "Мини-Мисс" для деток, было бы кому интересно. Эх, обожаю конкурсы

1256 повідомлень
658 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):tvv, все получилось спонтанно и как-то быстро. С подачи одной девушки и по моей вине...- а прочтте второй пост))) и во что все вылилось.
Цитата ("owlteam"):
когда у меня работы - ВАГОН и маленькая тележкане Вы единственный.
solombala, я полагала Вам нужны тексты по системам сертификации (именно это Вы с Алиной обсуждали)
Оффтопик
а у меня "неприятности мелкого характера, вчера муж решил пешком от бара до дома пройтись, Господа ппсники забрали денежки и минус 50тыщ семейного бюджета (как раз оплата за нашу работу была). вот такие пироги с котятами
1256 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("solombala"):Ахренеть Шакалята, мля...даже не шакалы!ну ладно, купят они себе по боле менее модненькому телефону, напьются на сдачу и поперетеряют их. главое, что ничего болеее страшного не произошло. и придется фото на диване ставить, так как других нет, а мы хотели фотик купить специально, чтобы отщелкаться для конкурса.
вывод: храните деньги в сберегательной кассе
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):а у меня "неприятности мелкого характера, вчера муж решил пешком от бара до дома пройтись, Господа ппсники забрали денежки и минус 50тыщ семейного бюджета (как раз оплата за нашу работу была). вот такие пироги с котятами
:o я в ужасе :o у меня нет слов :o

1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):главое, что ничего болеее страшного не произошло.
а ведь знаете, самое грустное то, что мы уже радуемся тому, что не избили до полусмерти, а просто отняли деньги

маленькая вошь, облаченная маленькой властью страшнее самого отъявленного мерзавца....
913 повідомлень
#15 років тому
Я переживала, что с ним что-то случилось, а когда видишь живого и здорового - все остальное носит "мелкий характер". в 8 утра пришел когда, так и сказал: "Женько, мы остались без нового фотика"Ладно, мысли должны быть ттолько чистыми и хорошими и их можно контролировать. фильм Игры разума... вот там насстоящая женщина. так что пусть мужчины радуются, глядя ветку с фотографиями, какие тут все настоящие, неординарные. кстати, мне кажется от адмиистрации вебланса нужно попросить немного за рекламу))), я эту ссылку кому только уже не дала. Один заказчик спрашивает, поищи мне там из Москвы. девченки. кто из Москвы, жених просто замечательный.

а вот и новые фото появились . хочется узнать Aoyagi, это у Вас свои глазки такого цвета, линзы плюс игра солнечный лучей или же фотошоп?
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("morozova_zh"):фото поставлю, как отщелкаюсь вне дивана
kulibinn, понимаете ли в чём дело, копирайтер, как никто иной знает всё о силе слова, его оттенках и воздействию на других. Для вас слово - это слово, а для копирайтера - целый текст. Вот так вот... Надеюсь, Вы понимаете о чём я...
а чувство юмора что отменили что-ли?
913 повідомлень
#15 років тому
Kulibinn, смею Вас огорчить, но фото будет только в пределах дивана. вечером поставлю)
66 повідомлень
#15 років тому
Меня уже пару раз через приват спрашивали в каком году сделаны фото, что я выложила, поэтому я решила написать в этой теме.Все фото сделаны во второй половине августа этого года. )))
3522 повідомлення
#15 років тому
С owlteam на досуге разберемси 
Гы, а я с одного города с Батонычем, только в реале не знакомы.
А шо там администрация биржи? Принимать участие думаеть???