Конкурс красоты
913 сообщений
#15 лет назад
Вам мои фото не по душе. ок. я их просто удалю. уже. удалила
488 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Вам мои фото не по душе. ок. я их просто удалю. уже. удалила
да нет, ничего личного, просто лучше разные чем однотипные
верните фото обратно
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Сергей, что-то ты в образ сильно вошел. Или это у меня такой тупой юмор?
Надеюсь, что юмор... Что тебя интересует?
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kulibinn"):можно например к стене встать, или под диван залезтьможет под диван. я фотаюсь так как мне комфортно. самое комфортное положение - это лежа. про возвращать или нет - подумаю
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kulibinn"):, я шучюдавайте шутить аккуратнее. я очень прошу. никому не известно, что на данный момент человек чувствует и то, как легкая шутка, воспринятая в другой ситуации на "ура", сейчас может усугубить положение
Оффтопик
я никогда не обижаюсь, честное слово. могу лишь расстроиться или расстроИться. как уследите, ведь из одной участницы сразу три станет 

488 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("kulibinn"):, я шучюдавайте шутить аккуратнее. я очень прошу. никому не известно, что на данный момент человек чувствует и то, как легкая шутка, воспринятая в другой ситуации на "ура", сейчас может усугубить положение
а почему так серьезно? и какая такая ситуация?
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kulibinn"):какая такая ситуация?- это наверное конкурса красоты мало касается. этот сайт - место работы. а на работе не принято о личном.
2183 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("owlteam"):
Сразу представила тебя в кабинете за столом..ты начальник в красивом дорогом костюме, а я только-только на работу устроилась и тут Бог весь за что на коврик вызывают...так вот, отвечаю: меня столько всего интересует, что жизни не хватит познать всё. Кроме того, животрепещущий вопрос: есть ли жизнь на Марсе?
Надеюсь, что юмор... Что тебя интересует?
Сразу представила тебя в кабинете за столом..ты начальник в красивом дорогом костюме, а я только-только на работу устроилась и тут Бог весь за что на коврик вызывают...так вот, отвечаю: меня столько всего интересует, что жизни не хватит познать всё. Кроме того, животрепещущий вопрос: есть ли жизнь на Марсе?

А, если по теме: не, Серёга, ничего, всё ок.
2183 сообщения
#15 лет назад
kulibinn, morozova_zh девушки, дорогие мои, вы это чего??? morozova_zh щаз буду нагло, в присутствии всего веблансера Вас шантажировать! Нет, ну где справедливость!? Вы, можно сказать, склонили...уговорили...вдохновили...меня на участие конкурса и тут такое?! Я в панике... верните свои фото! А то я тоже самоудалюсь из конкурса! 

96 сообщений
#15 лет назад
Фигня весь этот конкурс - оценивается фотография а не личность женщины и ее.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):Фигня весь этот конкурс - оценивается фотография а не личность женщины и ее.
Александр, если бы кто-то из присутствующих дам (позволю себе слегка расписаться за многих) всерьёз относился к конкурсу, то прежде, мы бы, несомненно видели участниц в конкурсе Мисс мира и мисс Вселенная - это раз. Фотография - вещь относительная, но видео конкурс ещё никто не учредил. И последнее - меня лично, очень радует, что Вас всего более интересует личность женщины. Однако, судить личность женщины в подобных конкурсах - слишком много чести для любого из нас, - "человеков". Какие критерии к личности выставлять? Насколько умна, образована, обаятельна, эрудированна; чего добилась в жизни, а чего нет. Сколько хороших поступков за плечами, а сколько нет? Так? Судить будем "креативно" или общепринятыми мерками?
Хм...
1256 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Намедни на опушке под сосной был бал лесной.
Енот и ёж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань,
А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон.
Плясали белки и лягушки, все пили, чёкаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во всё полез:
"Зачем барсук присел на сук? За чем хорёк пошёл в ларёк?
И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"
От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем,
И вмиг в зелёный мир леска пришла зелёная тоска.
Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?
Фигня весь этот конкурс - оценивается фотография а не личность женщины и ее
Намедни на опушке под сосной был бал лесной.
Как было весело в лесу!
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Намедни на опушке под сосной был бал лесной.
Как было весело в лесу!
:!: :!: :!: отлично сказано. Литературно, кратко и ясно! Жюри, +1 балл solombala за остроту мысли!
1256 сообщений
#15 лет назад
Seo_Alice, вот что с людьми международные стандарты учета основных средств делают 

913 сообщений
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Seo_Alice, вот что с людьми международные стандарты учета основных средств делают (просто на эту тему работу пишу - мозги уже кипят, дай, думаю, передохну - а тут "медведи" всякие )
Вы - экономист? Боже мой, жюри, ещё +1 балл! Про себя и свои познания в этой области скажу просто: даром преподаватели время со мною тратили! При подключении всей своей огромной логики и нестандартного мышления, фантазии и знаний в придачу, при всём моём желании и даже некоторых возможностях: я слова из написанного воедино сложить не могу!

96 сообщений
#15 лет назад
Все помнят конкурс - А ну ка, девушки?! Кто помнит - меня поймет.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):фото поставлю, как отщелкаюсь вне дивана
kulibinn, понимаете ли в чём дело, копирайтер, как никто иной знает всё о силе слова, его оттенках и воздействию на других. Для вас слово - это слово, а для копирайтера - целый текст. Вот так вот... Надеюсь, Вы понимаете о чём я...