Конкурс красоты
913 сообщений
#15 лет назад
Ого, сколько новых фото появилось... глаз не оторвать
2390 сообщений
#15 лет назад
Journalist_ele, офигенное платье!!!!!! :P
1256 сообщений
#15 лет назад
Напишу еще и здесь. Внимательно прочитала правила конкурса - про то какой стороной тела надо быть к объективу ничего не сказано- это по поводу моего фото № 3. Оно в полный рост и по остальным критериям соответствует правилам и поэтому думаю, я его в праве оставить. Если жюри категорически против - я его конечно заменю на другое ( но мне будет очень грустно!) 

913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Оно в полный рост и по остальным критериям соответствует правилам и поэтому думаю, я его в праве оставить. Если жюри категорически против - я его конечно заменю на другое ( но мне будет очень грустно!)все соответствует. простынь, одежда более консервативная нежели купальник. Вы прямо как милая арабочка в белых одеждах..
526 сообщений
#15 лет назад
Если не сложно - указывайте примерный (хотябы) возраст и текущее семейной положение. 
1256 сообщений
#15 лет назад
Да без вопросов 

714 сообщений
#15 лет назад
Мне 30, замужем, дети-мальчики 4,5 и 2,5 года. В январе ждем девочку. 
913 сообщений
#15 лет назад
26 лет, замужем.Цитата ("GavPosad"):
и текущее семейной положение.это что бы кандидаток в невесты проще отследить можно было

2268 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад
А я свои временно убрала.. на диване, сказали что не айс :P
2390 сообщений
#15 лет назад
23 года, крепкий гражданский брак )))
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):С owlteam на досуге разберемси
Ооо, да я смотрю тут зреет некий заговор против судьи

kravtsovaV, кто еще участвует, имена, ники, пароли, явки? )
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):гражданский бракэээ.. а надо было степень официальности отношений тоже оглашать. для меня так нет никакой разницы. это для государства важно, кто когда и скколько раз официально заявил о статусе
3748 сообщений
913 сообщений
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):это что бы кандидаток в невесты проще отследить можно было?
Присматриваемся, совмещаемм приятное с полезным.

Вообще-то члены жюри в подобных офф-лайн конкурсах имеют некоторые бонусы, но учитывая местную специфику будет думать о прекрасном.
PS хорошо бы еще сводную табличку участниц для голосования начать готовить...
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):PS хорошо бы еще сводную табличку участниц для голосования начать готовить..ого... а уже пора? а то я еще фото не разместила даже..