Конкурс красоты
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот я так и хочу сделать, но правила надо утвердить сначала
178 повідомлень
#15 років тому
К вопросу 1 -3 : в тему про лицо на внеконкурсной основе можно высыпать хоть тонну фотографий, а в конкурсе, все же, пусть участвует лишь 1 фото.
505 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Ioda тоже в жюри желал. где он? аууу
Тут я. Только с работы

Предлагаю следующий вариант про оценки.
К примеру Набирается 10 членов жюри. 10 - строго, не больше не меньше (или 20 - 30 - 100 и т.д.) Каждый участник создаёт тему и размещает в ней свои фото. Каждый член жюри ставит " + " или " - ". Таким образом выводится средний бал. Наиболее популярные участники попадают в полуфинал, где в своём же топике выкладывают новую порцию фотографий, далее по плану.
178 повідомлень
#15 років тому
Удобнее, если все фото в одной теме.
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):В конкурсе не участвуют: жены фрилансеров, а также те девушки, у кого не было фотографий на аватарках или на форуме до начала конкурса (чтобы можно было выяснить, что это действительно они);
почему если у участницы не было опубликованных фоток то она не может учавствовать?
Достаточно сделать фотку с нарисованным на листе бумаге ником, который она держит в руках (ногах, зубах), или на теле, стене и пр., только без фотошопа
ИМХО это можно ввести для всех фоток чтоб по-честному было
505 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):Удобнее, если все фото в одной теме.
Нет, это совсем не удобно. Глаза разбегаются, и мнение жюри не может быть объективным.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
2. Время проведения конкурса: Фотографии принимаются с 8 октября 2009 года по 15 октября 2009 года (включительно).
Количество фотографий от 1 до 3.
8. Любой посетитель сайта, не участвующий в конкурсе вправе один раз выставить оценку от 1 до 10 баллов каждой из участниц конкурса путем написания никнейма участника и количества баллов.
9. Средний балл определяется как сумма всех оценок, выставленных участнице, поделенная на количество проголосовавших.
По пунктам:
2. Не согласен. 8 октября уже сегодня. Фотографии должны быть размещены в отдельной теме.
8. "Любых посетителей сайта" могут быть сотни и все в одном лице. Пусть право голоса будет только у членов жюри.
9. Никаких средних баллов. Просто чистая сумма.
913 повідомлень
#15 років тому
С -Цитата ("Ioda"):Тут я. Только с работы Да, я тоже в жюри.Вы ТУТ. Я Вас уже потеряла
505 повідомлень
#15 років тому
Что насчёт моего предложения оценок? Цитата ("owlteam"):9. Никаких средних баллов. Просто чистая сумма.
Не согласен.
505 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Вы ТУТ. Я Вас уже потеряла
И я рад Вас видеть.

Я удивляюсь. Вчера ночью всего 3 страницы было. Пришёл с работы, уже 15 :o
Значит идея того стоила.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ioda"):Цитата ("ChikaBonita"):Удобнее, если все фото в одной теме.
Нет, это совсем не удобно. Глаза разбегаются, и мнение жюри не может быть объективным.
Глаза разбегутся, когда темы с конкурсом перемешаются с темами форума.
Нужно в одной теме все фотографии размещать.
731 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Ioda"):Предлагаю следующий вариант про оценки.
К примеру Набирается 10 членов жюри. 10 - строго, не больше не меньше (или 20 - 30 - 100 и т.д.) Каждый участник создаёт тему и размещает в ней свои фото. Каждый член жюри ставит " + " или " - ". Таким образом выводится средний бал. Наиболее популярные участники попадают в полуфинал, где в своём же топике выкладывают новую порцию фотографий, далее по плану.
На мой взгляд, все фото надо выкладывать в одной теме, чтобы возможно было нормально оценить. Выбирается главный арбитр и ему все члены жюри скидывают свои оценки (списком) по окончанию приема фотографий, а он потом все это выложит.
В качестве приза предлагаю собрать призовой фонд (скидываются все члены жюри + остальные по желанию)
Хотел бы принять участие в качестве члена жюри.
178 повідомлень
#15 років тому
Я чего-то не понимаю насчет жюри... Есть состав жюри, они следят за ходом дел, а голосовать могут все зарегистрированные пользователи (не менее 10 дней пребывания на веблансере, скажем) или голосуют только жюри?
505 повідомлень
#15 років тому
Или только жюри, или те, кто не участвует в конкурсе... Пока непонятно.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Вот я так и хочу сделать, но правила надо утвердить сначала
а вы утверждайте из всего предложенного. рулите, так сказать. потому что все равно всем угодить не получится, да и , если долго обсуждать, можно так и остаться на стадии обсуждения
913 повідомлень
#15 років тому
Спасибо Наталья, Цитирую своего молодого человека, который наблюдает за всем этим "Вот это женщина, не то что вы, шмоколявки"
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ioda"):только жюриядумаю, что так будет проще. и меньше шансов неверного судейства
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):Я чего-то не понимаю насчет жюри... Есть состав жюри, они следят за ходом дел, а голосовать могут все зарегистрированные пользователи (не менее 10 дней пребывания на веблансере, скажем) или голосуют только жюри?
Цитата:
Кто платит, тот и музыку заказывает.
178 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):Кто платит, тот и музыку заказывает.
Логично. Этакий критерий зачисления в состав жюри.