Конкурс красоты
731 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("batonych"):http://www.krasa.ru/newanket.php
Я думаю здесь интересно именно на основе контингента данного сервиса.
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Спасибо Наталья, Цитирую своего молодого человека, который наблюдает за всем этим "Вот это женщина, не то что вы, шмоколявки"
Спасибо

913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Спасибопередам ему от Вас
75 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VeMax"):
Я думаю здесь интересно именно на основе контингента данного сервиса.
Понятное дело. Там правила просто хорошо прописаны. Данные о девушках там тоже нормально сформированы.
2268 сообщений
#15 лет назад
Таак, понятно, куда все исчезли... Мисс Фриланс.ру уже никого не волнует... )))
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):. Мисс Фриланс.ру уже никого не волнует...на чуть чуть отошли то. меня лично компотом поили. как я могла кулинарный шедевр пропустить.
731 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("VeMax"):На мой взгляд, все фото надо выкладывать в одной теме, чтобы возможно было нормально оценить. Выбирается главный арбитр и ему все члены жюри скидывают свои оценки (списком) по окончанию приема фотографий, а он потом все это выложит.
В качестве приза предлагаю собрать призовой фонд (скидываются все члены жюри + остальные по желанию)
Как считаете, может это оптимально?
2268 сообщений
#15 лет назад
Я надеюсь, туда все умотали опыта набираться (как нужно конкурсы проводить), а не зачем-нибудь еще... )
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Я надеюсь, туда все умотали опыта набираться (как нужно конкурсы проводить), а не зачем-нибудь еще... )никто никуда не умотал . время к ночи идет. у нас уже половина2
1040 сообщений
75 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("batonych"):Надеюсь "наши" девченки не хуже устроят!но в рамках правил.
отдельное спасибо за своегорода патриотизм
658 сообщений
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("batonych"):Надеюсь "наши" девченки не хуже устроят!
Насчет девчонок - не сомневаюсь.
Вот только фотографии такого уровня, как у многих в том конкурсе, не мне вам рассказывать сколько стоят

731 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Вот только фотографии такого уровня, как у многих в том конкурсе, не мне вам рассказывать сколько стоят
Я про тоже. "Живые" фото нужны.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Цитата ("batonych"):Надеюсь "наши" девченки не хуже устроят!
Насчет девчонок - не сомневаюсь.
Вот только фотографии такого уровня, как у многих в том конкурсе, не мне вам рассказывать сколько стоят
Ну, я там видел фотографии не очень хорошего качества, но зато очень интересные.
Одним глазком только посмотрел, чессное пионерское ))))
1040 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад