Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
А почему "бррр" - будет небольшой призовой фонд, так интереснее ИМХО
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
morozova_zh, то есть призому буддут не леньги? тогда в чем смысл? тут большинство участниц сами себе и коллаж, и открытку,и даже мульт сделают)))

поддерживаю,

Оффтопик
мне например вообще коллаж и прочие радости не нужны
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
сами себе
а когда кто то тебе - другое дело.

Цитата ("K_leo"):
призому буддут не леньги? тогда в чем смысл?
- а смысл лишь в деньгах?
это было просто предложением. деньги, так деньги
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):

и конкурс (как идея) хорош, и приз - тоже не помешает
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Меня можно в жюри?
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
призому буддут не леньги? тогда в чем смысл?
смысл не только в деньгах. но, согласитесь, на мисс мира тут пока никто не тянет. так что я бы не стала обольщаться по поводу найденных модельных лиц, предложений от заграничных агентств и журналов, и даже предложений руки и сердца от миллионов поклонников мусчин)))
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Меня можно в жури?

нежелательно. лучше б только мужеского пола были члены жюри... ой, какая-то пошлость получилась
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Меня можно в жури?

пока до конца не сформированы правила - не ясно до конца
Евгения С.
178 повідомлень
#15 років тому
Тоже считаю, что собирать взносы с участниц нецелесообразно..это из серии: я приглашу стриптизера, он мне станцует и сам же себе все оплатит. Пусть взносы будут сугубо добрвольными, а вот приз(ы) в качестве открытки, коллажа и какой-нибудь прятной графической штучки - это отличная мысль. Благо этим, по-моему, многие здесь заниматься умеют.
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Но я не буду сама участвовать в конкурсе, ведь участвуют молодые девушки, а я уже не в том возрасте, чтобы участвовать в таких мероприятиях.
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Наверное, в жюри могут быть все, кто не принимает участия в конкурсе.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Кстати да. мне думается, что Наталья может быть в жюри. только все-таки, откройте личико
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):
Кстати да. мне думается, что Наталья может быть в жюри. только все-таки, откройте личико

++++
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Дописываю правила, создам отдельную тему... Я тоже думаю, в жюри могут быть все, кто не участвует в конкурсе
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Число людей в жюри должно быть ограничено. Иначе очень трудно будет отследить, кто проголосовал несколько раз.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Правильно. только упомяните в правилах, что те, кто имеет прямое отношение к участницам, голосавать не может. так нечестно (поберегите мое гипертрофированное чувство справедливости)
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Давайте сделаем так, что голосовать может каждый, кто не участвует в конкурсе
Евгения С.
178 повідомлень
#15 років тому
Если голосвать имеют право все, то пусть члены жюри (owlteam, Hungry Hunter и Natalya 56) решают спорные вопросы, если таковые будут возникать и следить за порядком в целом.

Поправьте меня, если я не права.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Ioda тоже в жюри желал. где он? аууу
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Правила для обсуждения... Добавляем, правим...

Правила фотоконкурса. Мисс - Веблансер 2009
1. Цель конкурса: найти самую очаровательную девушку-фрилансера.
2. Время проведения конкурса: Фотографии принимаются с 8 октября 2009 года по 15 октября 2009 года (включительно).
Количество фотографий от 1 до 3.
3. Голосование проводится с 16 по 23 октября.
4. Для участия в конкурсе принимаются фотографические изображения, соответствующие тематике конкурса, а именно: девушки-фрилансеры.
5. Подведение итогов и награждение победителей состоится 24 октября 2009 года.
6. Фотография должна быть хорошего качества и соответствовать тематике конкурса.
Фотография не должна быть обработана фотошопом или другими программами и желательно должна быть сделана в этом году
Не принимаются фотографии:
не соответствующие тематике конкурса;
противоречащие нормам морали и этики;
авторские права на которые не принадлежат участнику, подавшему заявку.
демонстрация которых противоречит действующему законодательству.
девушек, любовниц, жен, дочерей, подруг итд.
Фотография должна быть обязательно своя.
7. Победителями конкурса являются три участницы, набравшие по итогам голосования наибольший средний балл.
1 место – 39% от бюджета
2 место – 29% от бюджета
3 место – 19% от бюджета
Счастливица, занявшая 13-е место, будет награждена поощрительным призом в размере 13% от общего фонда.
8. Любой посетитель сайта, не участвующий в конкурсе вправе один раз выставить оценку от 1 до 10 баллов каждой из участниц конкурса путем написания никнейма участника и количества баллов.
9. Средний балл определяется как сумма всех оценок, выставленных участнице, поделенная на количество проголосовавших.
10. Призовая сумма:
Hungry_Hunter 10$
11. Основное жюри:
Hungry_Hunter
Natalya56
owlteam

Предлагаю насчет приза сделать так: Все желающие внести сумму в приз конкурса, переводят мне на счет веблансера, таким образом весь приз будет хрантся у меня