Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("irkadremuk"):
Какая депрессия, Вы что?!!! Не судите по себе!

А я честная - мне обидно будет, если я на 74 месте окажусь Ну, не на месяц. но на пару дней заскучаю.

И никогда не поверю, что найдется хотя бы одна женщина, которая будет радоваться, увидев себя в конце списка :P
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Цитата ("Natalya56"):
На сегодня сложилась следующая ситуация: двое судей проставили всем девушкам «0», кроме некоторых двух участниц поставили высший бал (имена, конечно, не называются).

В правилах голосования сказано, что проставлять оценки можно с «0» до «10», но в данном случае получается «искусственная» накрутка рейтинга.
Выходит так: если кому-то поставить высокие оценки, а остальным всем «0» автоматически те, у кого проставлены высокие оценки поднимаются гораздо выше, чем были.
Этого бы не было, если бы двое выше упомянутых судей проставили другим девушкам хотя бы по «1», а не по «0».

На просьбу этих двух судей выставить оценки остальным девушкам, один из выше упомянутых членов жюри ответил отрицательно. Второй судья не отвечает на письма.

Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

Если по справедливости, то, считаю - дисквалификация судей и участниц. Но, проблема в том, что авторитет участниц тоже имеет вес, решится ли жюри быть последовательным в своих решениях?

moonknight, Нет здесь девушки не виноваты. Это скорей всего им хотят такой подарок сделать поклонники
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Цитата ("Natalya56"):
На сегодня сложилась следующая ситуация: двое судей проставили всем девушкам «0», кроме некоторых двух участниц поставили высший бал (имена, конечно, не называются).

В правилах голосования сказано, что проставлять оценки можно с «0» до «10», но в данном случае получается «искусственная» накрутка рейтинга.
Выходит так: если кому-то поставить высокие оценки, а остальным всем «0» автоматически те, у кого проставлены высокие оценки поднимаются гораздо выше, чем были.
Этого бы не было, если бы двое выше упомянутых судей проставили другим девушкам хотя бы по «1», а не по «0».

На просьбу этих двух судей выставить оценки остальным девушкам, один из выше упомянутых членов жюри ответил отрицательно. Второй судья не отвечает на письма.

Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

Вернуть им деньги, убрать их голоса и огласить наконец результаты

Считаю, что деньги возвращать не стоило ни в первый раз ни сейчас - чтоб не повадно было...к тому же, 3 бакса не миллион.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
onknight, Нет здесь девушки не виноваты. Это скорей всего им хотят такой подарок сделать поклонники

Это называется - медвежья услуга
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("irkadremuk"):
Какая депрессия, Вы что?!!! Не судите по себе!

А я честная - мне обидно будет, если я на 74 месте окажусь Ну, не на месяц. но на пару дней заскучаю.

И никогда не поверю, что найдется хотя бы одна женщина, которая будет радоваться, увидев себя в конце списка :P

главное быть к этому готовой
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("irkadremuk"):
G-A Это называется, послушай женщину и сделай наоборот.
а потом переверни ее и сделай как она просила.. уж простите за шутку не в тему :P
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):
kulibinn
Девушки тут из-за одних подозрений уже валерьянку просили прислать Что уж тут...
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Цитата ("Natalya56"):

Вернуть им деньги, убрать их голоса и огласить наконец результаты

Я также думаю, что нужно убрать их с голосования, и вернуть деньги. Так как это явно видно, что идет накрутка.
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Цитата ("moonknight"):
Цитата ("Natalya56"):

Если по справедливости, то, считаю - дисквалификация судей и участниц. Но, проблема в том, что авторитет участниц тоже имеет вес, решится ли жюри быть последовательным в своих решениях?

moonknight, Нет здесь девушки не виноваты. Это скорей всего им хотят такой подарок сделать поклонники

Вы знаете, Наталья, у меня тоже на этом ресурсе присутствуют симпатии, но, я себе не позволил ставить нули всем, унижая достоинство других девушек, которые ничем не хуже
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Или в назидание, проставить по 10 балов всем девушкам которым они проставили 0
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Вы знаете, Наталья, у меня тоже на этом ресурсе присутствуют симпатии, но, я себе не позволил ставить нули унижая достоинство других девушек, которые ничем не хуже

Это по-мужски! Уважаю :!:
Елена О.
20 сообщений
#16 лет назад
А я жду с нетерпением конкурса для мужчин Где-то выше уже упоминали номинации - надо действительно подумать... тут взглядом да стрингами не обойтись
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Или в назидание, проставить по 10 балов всем девушкам которым они проставили 0

всем проставить 10, а фавориткам их - 0.
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Keen-Kat, ну не попаду я в топ73 и что? это професс. конкурс? или профи судьи? или профи конкурентки?

Оффтопик
пойду выпью йаду
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh какая вы пошлячка :P :P я плакал из за вас
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
moonknight, спасибо за справедливое отношение
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
100% говорю, те кто утверждает, что им все равно, надеются, что уж они в конце списка не окажутся.

Не вижу автора строк, но мнения выскажу: Вы, автор, неправы. Я говорю, что мне всё-равно побеДЮ я или нет, потому что ну не отношусь я к конкурсу серьёзно. Зато благодаря емуу лучше всех узнала. С Wildcat вообще дома напротив стоят... Это ли не приз?
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Нет здесь девушки не виноваты. Это скорей всего им хотят такой подарок сделать поклонники

А как же тогда Эдельвейс? Может ей тоже поклонники хотели приятно сделать? А ее удалили... Это уже не совсем справедливо ИМХО...
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):
Keen-Kat, ну не попаду я в топ73 и что? это професс. конкурс? или профи судьи? или профи конкурентки

Я допускаю, что есть женщины, которым вот совершенно все равно, кто там их как оценил.
Но такие женщины никогда не станут участвовать в таких конкурсах. Им это просто неинтересно
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):
moonknight, спасибо за справедливое отношение

Я лишь хочу, чтобы все было серьезно, и конкурс не стал балаганом, где одним можно все, а других за это же - исключают Ну, хотя бы оценками можно на это повлиять.