Конкурс красоты
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Не вижу автора строк, но мнения выскажу: Вы, автор, неправы. Я говорю, что мне всё-равно побеДЮ я или нет, потому что ну не отношусь я к конкурсу серьёзно. Зато благодаря емуу лучше всех узнала. С Wildcat вообще дома напротив стоят... Это ли не приз?
Ну, раз все так жаждут знать ВСЮ правду, а я в меньшинстве, то склоняю голову перед волей большинства
Да будет так! Все правду-матку в студию! 
278 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата:Ну вот и я о чем. Как будто этот конкурс играет решающую роль в моей жизни! Всегда были, есть и будут люди лучше меня и хуже меня. А насчет красоты - так вообще не нужно заморачиваться. Мы - разные! Но каждый из нас - уникален. Всем удачи и больше позитива!100% говорю, те кто утверждает, что им все равно, надеются, что уж они в конце списка не окажутся.
Не вижу автора строк, но мнения выскажу: Вы, автор, неправы. Я говорю, что мне всё-равно побеДЮ я или нет, потому что ну не отношусь я к конкурсу серьёзно. Зато благодаря емуу лучше всех узнала. С Wildcat вообще дома напротив стоят... Это ли не приз?
488 сообщений
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Gal4onok_sc, здесь совсем другой случай и девушки разные.
Уважаемая Наталья, честное слово, я больше чем уверена, что многим девушкам сливают информацию по итогам голосования... и где гарантия, что "не такие" девушки, на самом деле "не такие"?

488 сообщений
#16 лет назад
Keen-Kat, нет мне не все равно, но :!: валерьянку я не пью как некоторые
278 сообщений
#16 лет назад
Счастье - не в красоте, как показывает жизнь. А уж тем более не в конкурсах красоты...
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):morozova_zh какая вы пошлячка я плакал из за васда хоть как то разбавить. а каждый думает в меру испорченности. чегойто слезки лили?

2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("Natalya56"):Gal4onok_sc, здесь совсем другой случай и девушки разные.
Уважаемая Наталья, честное слово, я больше чем уверена, что многим девушкам сливают информацию по итогам голосования... и где гарантия, что "не такие" девушки, на самом деле "не такие"?
Гарантии нет :!:
27 сообщений
#16 лет назад
Думаю пойти спать, или еще подождать...
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):А еще в крепком здоровье и умении прощать
Вот - истину глаголите! Откуда в юной девушке такая житейская мудрость?

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Цитата (Gal4onok_sc):Цитата (Natalya56):Gal4onok_sc, здесь совсем другой случай и девушки разные.развлекаемся Леди энд Джентельмены... ох прямо и не думала я, что так развернется. все серьезно, все по взрослому.
Гарантии нет
дааа...
1423 сообщения
#16 лет назад
Тогда надо удалить эти десятки и все... правда перед Эдельвейс все равно неудобно... ситуация одна и та же, с ней жестоко поступили, а другим поблажка... на лицо личная привязанность, а как же: "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки"? 
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Ну не знаю, не знаю... Смотря чья жизнь. Моя - показывает обратное.
Work_home, я от Вас балдею

211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("Work_home"):Это - взаимно...Ну не знаю, не знаю... Смотря чья жизнь. Моя - показывает обратное.
Work_home, я от Вас балдею

11416 сообщений
#16 лет назад
Ну так что будем делать? Проставляем все 10 у тех двух жюри?
4109 сообщений
#16 лет назад
ДО!