Клуб одиноких фрилансеров
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Наверное в соответствии со средним уровнем в стране. Когда полстраны в бараках жило, тогда это было вполне полноценно.
Вот именно этот вопрос как ни странно это может казаться лучше не привязывать жестко к экономике
Тем паче в наших странах
Я в принципе на него уже ответилЭтот вопрос в первую очередь зависит от тех двух людей, которым это таки надо
Цитата ("frig"):
Если ты с мотыгой очень очень устаешь, но не можешь вспахать пол поля, а ленивый Европеец в кондиционируемом комбайне делает 20 полей и не устает
Но зато европеец так живет с супругой и может одним ребенком или двумя детьми, а вот с мотыгами так живет уйма людей
И при чем долго и с крепким здоровьем

156 сообщений
5629 сообщений
#11 лет назад
При чем в теме есть даже мои фотографии... И я даже выставил свою кандидатуру 
935 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("amfilada"):общаещься. И только потом узнаешь, что он мужского пола))))
amfilada,
поцталом
156 сообщений
#11 лет назад
mirekua, у Вас на аватарке цветочек! И ник приятно звучит. Я бы даже сказала с толикой нежности. Не мудрено, что я Вас не глядя занесла в женскую половину))))
А по поводу фотографии, извините... Я эту тему нечасто мониторю. Даже, правильнее выразиться, совсем не мониторю.
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("amfilada"):у Вас на аватарке цветочек!
Считайте, что это цветочек как платок в деловом костюме...
Можно например и так

А вообще я так понял о том, что я разместил свою кандидатуру в теме необходимо напооминать на каждой странице

6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Какие уж тут развлечения. Вот живой человек, ваш ребенок, можно спросить его мнения - надо было рожать или нет. Если бы этот вопрос можно было не рожденным детям задать, у них было бы тоже интересно поинтересоваться.
Ну че. Можно, например, к гадалке сходить

У меня вот, свекровь поперлась выяснять этот вопрос вопреки моему категорическом протесту. И принесла информацию, что рожать не надо, так как вырастет алкоголиком. Временами давит на мозги эта гадость...
Но я почему-то уверенна была, что он родиться хочет. И даже, недель в 12 беременности он мне "сказал", как его зовут. Женские бредни, конечно, но меня в этом не разубедить.
Цитата ("mirekua"):
И при чем долго и с крепким здоровьем
Кто вам это сказал???
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Кто вам это сказал?
Естественно с мотыгами тоже не все так просто

Но в некоторой степени я все же прав
Пример Куба

5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):может, я как-то не так цифры понимаю?
Так Куба в Вашем списке на 47 месте. Это начало списка
Естественно я всерьез не изучал этот вопрос
6863 сообщения
#11 лет назад
Во-первых, какое отношение Куба имеет к Африке? Во-вторых, страны Западной Европы все-равно выше.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("amfilada"):Как забавно, общаещься с человек, общаещься. И только потом узнаешь, что он мужского пола))))+1
800 сообщений
#11 лет назад
Ух, как много я пропустила с утра 
amfilada, Вы уже в принципе, сами ответила на вопрос "Зачем".
Только немного в иной форме
Чтобы поделиться с ребенком знанием, чтобы вокруг были не только дебилы,которые не знаю чувства любви и нежности, которые... Ну Вы там хорошо написали

Чтобы подарить любовь ему. Чтобы он был не новой жизнью на Земле, а именно Вашим продолжением.
Впрочем, если Вы все это понимаете головой, но пока все равно не понимаете, зачем, значит, не пришло еще время

А кстати хвостатый есть и у меня. Тоже чудо, полностью согласна

Но я его не научу любить, отделать говно от Людей, говорить правду, не лизать чужие *опы.
Цитата ("it-help"):
Браво! На своей шкуре испытал, каково это - быть смыслом жизни матери. Врагу не пожелаю.
Но все же не нужно бросаться из крайности в крайность.
Под "смыслом матери", мне кажется, обычно подразумевается ее внимание и любовь, а не паранойя.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("amfilada"):Как забавно, общаещься с человек, общаещься. И только потом узнаешь, что он мужского пола))))
Ахх-ха-ха
Мирон, пора менять цветочек
)) А то мы вас не женим
По логике всем кто хочет познакомиться - надо фото вставить на аватар -так понятнее:?)
ссылка
Хорошо написали и можно на аватар фото справа

70 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Впрочем, если Вы все это понимаете головой, но пока все равно не понимаете, зачем, значит, не пришло еще времяИменно! Горе от ума называется. В 22 года так париться... amfilada, расслабтесь, лет так на 8))) Во-первых, инстинкт (материнский и не только) - он не в голове, умом его не понять и по полочкам не разложить. И ему, поверьте, до лампочки вопрос перенаселенности планеты и трудностей африканского быта.
Во-вторых, по моим личным наблюдениям, если женщина не хочет ребенка, то только потому, что рядом нет мужчины, от которого она хотела бы его родить. Ждите, доверьтесь судьбе. Она лучше знает, когда пора.
Ну, а в третьих, из умиляющихся до слез фоточками с розовощекими младенцами девиц часто получаются очень безответственные мамаши. Ибо дите - это не только 24 часа восторга этим чудом, но и много всего другого, часто малоприятного.
Так что вы будете прекрасной матерью. Когда придет время.
Если что - у меня материнский инстинкт благополучно спал до 30-ти лет, к чужим детям и сейчас отношусь достаточно ровно, а любовь к родному ребенку тоже пришла постепенно,далеко не в роддоме. Но знали бы вы, сколько этой любви сейчас, и ты весь мир готова порвать ради своей козявки.
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Во-первых, какое отношение Куба имеет к Африке?
Во-вторых, страны Западной Европы все-равно выше.
Речь щла о уровне и образе жизни
Да. В странах Западной Европы живут немного дольше чем на Кубе в среднем согласно приведенной Вами статистике
Но я говорил о том, что Европейский комбайнер живет тогда один с семьей в то время как работая мотыгами с меньщим комфортом
живет больше семей
То есть в Европе людей тогда надо меньше
Вот о чем речь
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Хорошо написали и можно на аватар фото справа
Ну вообще это плоско ставить фото на аватар