Клуб одиноких фрилансеров
800 сообщений
1650 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, я просто помню прекрасно эту историю Лены. Развода тут маловато, поверьте. Я бы утюгом в голову вмазала.
Сорри за грубость. Я вообще хорошая, не подумайте.
800 сообщений
#11 лет назад
Annakms, да мы, женщины, вообще лапуси, пока нас не злить 
А историю Лены я не застала, наверное, далеко до моего появления происходило все.
1650 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, нас иногда и злить не нужно. ПМС - этого вполне достаточно 
6863 сообщения
#11 лет назад
Я ж сама тоже накосячила немало. Думаю, мы оба и получили друг от друга достаточно, и выводы имеем из чего делать.
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Мирон. Я считаю вас красивым. Какая критика.Умный вы потому, что не обижаетесь и всегда себя достойно ведете.
Пишу честно, так как не обманываю никогда.
Совет - почаще улыбайтесь, а то иногда надменное лицо на фотографии, вот и нашли графского "предка", сами знаете кто и где

341 сообщение
#11 лет назад
AlexsimA, полностью поддерживаю Ваше мнение. В топике не участвую, но читаю. Импонирует манера ответов mirekua, даже небольшой стих написала под впечатлением.
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Annakms"):У нас же здесь много красивых, умных и с другими достоинствами
Хватит и одной

Цитата ("AlexsimA"):
Совет - почаще улыбайтесь, а то иногда надменное лицо на фотографии, вот и нашли графского "предка", сами знаете кто и где
Не все у меня получается
Не знаю правда, кто и где 
Цитата ("wsih"):
Импонирует манера ответов mirekua, даже небольшой стих написала под впечатлением
Спасибо за комплимент
.
2818 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):че-то обе его поклонницы уже замужем)
Сказать человеку, что он красивый или симпатичный вовсе не значит стать его поклонником.
800 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, позвольте высказать Вам свою симпатию как женщины 
надеюсь, Вы поймете мои слова верно - эдакая настоящая русская баба!
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):vseznajka, позвольте высказать Вам свою симпатию как женщины
надеюсь, Вы поймете мои слова верно - эдакая настоящая русская баба!
Спасибо, дорогая Крейзи!
Кто же нас похвалит, как не мы сами).
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Я имела ввиду это - ]http://www.perunica.ru/uploads/posts/2011-11/13222...
Фото просто изумительное...
Это вы хотели сказать: найди 10 отличий?