Клуб одиноких фрилансеров
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Ну вы махом одним, всех тут с фото - ... А как же паспорт? Ну с другой стороны, порой фото мало отражает внутренний мир. Не все хорошо получаются на фото, а некоторые даже гораздо лучше чем в жизни.
800 сообщений
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):как же паспорт?
Паспорт - документ удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей

10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Т.е да - одуванчик туда не вклеить, вы правы
В паспорт пора уже видео-файл вставлять с записью.Электронный паспорт.
Я Мирон к тому пишу, что в реальном брачном агентстве, вы бы не стали вывбирать жену по аватару
))Кстати, интересная идея
)) Понравился аватар и ...
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Кстати, интересная идея
Понравился аватар и ...
Ну тогда это искусство
Аватар как я посмотрю не дает покоя 
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Да нет. Вы же в клубе Одиноких - вот и приучаю, чтоб не вставлять свое красивое фото в каждое сообщение, надо аватар сменить
)Я ж надеюсь хоть на свадьбе погулять у кого-нибудь
))
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Аватар как я посмотрю не дает покоя
Да все нормально, меня самизнаеитекто развеселил...
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):красивое фото в каждое сообщение, надо аватар сменить
И все равно придется на каждой странице еще напоминать, что я выставил свою кандидатуру в этой теме

Моих фото предостаточно... см. тему "А слабо показать свое истинное лицо?"
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Значит надо открыть свою тему с названием - Готов выбрать себе невесту
))
60 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("amfilada"):Возможно, вы уже успели вовсю насытиться данной темой и подискуссировать...
Но все же позволю себе вмешаться.
Дело в том, что я уже долгое-долгое время не могу понять моих сверстниц. Что их заставляет хотеть малышей всеми силами и потом, собственно, рожать?
Этот "материнский инстинкт", он вообще как работает? Нежданно, негаданно стукает кувалдой по голове? Иными словами, мне ещё нужно чуть-чуть подождать, как ещё немного и участь моя будет предопределена?
На данный момент я не хочу детей. И не вижу их в моей жизни ближайшие лет 5. Но общество уже потихоньку начинает диктовать свои условия. Мол, стереотип - кому я нафиг буду нужна через 5 лет. И вообще, чем быстрее, тем лучше.
И вот сам кульминационный вопрос. Как это вообще должно выглядеть? Вот сижу я такая за компом, нечаянно в ленте всплывает ути-пусенькая фотка какого-нибудь младенца, и бац - как уже перед глазами начинают появляться явные образы меня с животом, меня с кроваткой, меня на прогулке с коляской и так далее, да так, что я сразу же подбегаю к своему доверенному человеку и начинаю требовать от него выполнения своего человеческого долга перед природой? Или все как-то иначе это бывает? Извините за гиперболизацию, но я до сих пор не могу уловить фишку и всего кайфа от беременности, взращивания и воспитания. В чем соль? Почему всем нужно детей и насколько это оправдано в реальности?
Будьте добры, поведуйте, опытные женщины и мужи, как это было у вас
Как опытная дважды мамка

В первый раз было - любишь человека так, что хочешь от него ребенка. Я не знаю, почему это, инстинкт он и есть инстинкт. Это естественно, наверное. Глас разума мог бы сказать, что мы сами себя с трудом можем прокормить, какие там дети, но он молчал

Второго я захотела, когда первый перестал постоянно болеть и сильно во мне нуждаться. Ему было лет пять. В моей жизни образовались время и пустота, и постепенно появилось желание снова пройти этот путь, держать малыша в руках, учить его, радоваться его успехам... это счастье
К тому же я была единственным ребенком в семье и не желала своему сыну такого одиночества. Муж не слишком был в восторге еще раз пережить пору пеленок, разгрома в доме, невнимания к своей персоне и прочие радости отцовства, но я сказала, что мне смысла нет с ним жить в таком случае
мы не ладили тогда, и желание иметь ребенка уже никак не было привязано к любви. Если б он не согласился, я бы ушла и стала искать другого потенциального отца. Так что это стрАААшно сильный инстинкт. У некоторых 
1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Может, лучше тогда по старому — на дискотеку?
Вот читаю я все эти заумные беседы, даже отвечать не хочется, так в сторонке стою слушаю... и тут одна мудрая мысль!

Цитата ("amfilada"):
mirekua, у Вас на аватарке цветочек! И ник приятно звучит. Я бы даже сказала с толикой нежности.
Не мудрено, что я Вас не глядя занесла в женскую половину))))
))) Фотографий Мирона на данном форуме пруд пруди ))) Вы его в поиск забейте по форуму, самый настоящий мужчина с виду, как живой!

Цитата ("AlexsimA"):
mirekua, Да нет. Вы же в клубе Одиноких - вот и приучаю, чтоб не вставлять свое красивое фото в каждое сообщение, надо аватар сменить
Я ж надеюсь хоть на свадьбе погулять у кого-нибудь
Вот желательно то, что в плавках на фоне озера )) Сразу все невесты форума во Львов грянут )))
))) Хоть посмеялась вдоволь. Как говорится "И праздник на праздник не был похож, пока не появился форум!"
1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("AlexsimA"):Мирон, в данной ситуации неплохо поднять топик про ямочки на поясницеГотов выбрать себе невесту

10571 сообщение
5629 сообщений
#11 лет назад
Annakms, высмеяли
Спасибо.Цитата ("Annakms"):
Вот желательно то, что в плавках на фоне озера )) Сразу все невесты форума во Львов грянут )
Вот Вы ошибаетесь. Мне как раз сложно. Большинство женщин предпочитает физическую силу изяществу

Цитата ("Annakms"):
в данной ситуации неплохо поднять топик про ямочки на пояснице
Кстати я например не привязан только к физическим данным женщины
Но это для мменя все же имеет значение

Цитата ("AlexsimA"):
Ну так сколько можно такому красивому и умному одному по Львову гулять
Вам тоже спасибо за критику

6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("darinka77"):мы не ладили тогда, и желание иметь ребенка уже никак не было привязано к любви. Если б он не согласился, я бы ушла и стала искать другого потенциального отца.
Примерно так у меня получилось. Правда серьезные разговоры начались уже при беременности, с заявлениями мужа, что он этого не хотел.
1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Annakms, высмеяли Спасибо.
Что вы, Мирон ) Исключительно с симпатией. Вы ж меня знаете.

Цитата ("AlexsimA"):
Annakms, Ну так сколько можно такому красивому и умному одному по Львову гулять
Ну да, и я о том же. Во Львове голубоглазых маловато и так, а тут еще и холостяк!

Цитата ("mirekua"):
Но это для мменя все же имеет значение
Вот я и говорю, надо топик поднять. У нас же здесь много красивых, умных и с другими достоинствами...
Оффтопик
Предлагаю открыть параллельно тему "Кандидатки в жены Мирона"

1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):с заявлениями мужа, что он этого не хотел.Лена, бить не пробовала? Чем-то тяжелым, например.