Клуб одиноких фрилансеров
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):— Добрый день (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)?Хм... Доброе рукоблудие?! :?:
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):Вы зря ерничаете. Ваш ответ не содержит уважения к собеседнику. Это когда на одной волне с человеком, можно употреблять какие-то свои цитаты, фразы, афоризмы. А когда вы не знаете друг друга, то следует соблюдать нормы общения.+100500.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Разве фраза "Суду все ясно" настолько неизвестна???Никогда не слышал в таком контексте. Слышал "вопросов больше не имею".
Цитата ("vseznajka"):
Да нет, я только купила лотерейный билет. Игра только началась.
Цитата ("vseznajka"):
Это вы называете ШАНСОМ?Ну удачной игры, только с таким уровнем предвзятости и высокомерия, вряд ли общение с вами доставит удовольствие.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tarakan_"):vseznajka: Гаагский!
mehanizator33: шо-шо, який?
vseznajka: погуглиш, что такое Гаагский суд и напишешь короткую статью по этой теме, 3-5 тыс. сбп , ключевики: адвокатская практика, судебное производство, арбитраж киев. завтра проверю
Супер. 12 баллов!
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):только с таким уровнем предвзятости и высокомерия
Преувеличили сильно.
Отношу себя к людям среднего развития и среднего достатка).
11 сообщений
#11 лет назад
А как по мне - у каждого свои критерии отбора, общего случая не существует. Если параметры фильтра соответствуют - говорить о нормах и этике, имхо, ни к чему. Помните тестовый стиль общения героини фильма "Трасса 60"?
Важен результат.З.Ы. tarakan_ - 10 из 10

857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tarakan_"):mehanizator33: Што за суд?
vseznajka: Гаагский!
mehanizator33: шо-шо, який?
А я ответила более гуманно: фраза есть такая.
В ответ получила: я тебя не понимаю.
800 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, может человек вообще уже пару лет скрывается и находится в уголовном розыске.А Вы тут про суд, которому все ясно

857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):А Вы тут про суд, которому все ясно
Вот-вот. А контекст - то такЭ.
553 сообщения
#11 лет назад
vseznajka, ваша фраза может заменить вопрос анкеты "не привлекался?" 
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
(Выберите наиболее подходящий для себя вариант)
— Добрый день (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)?
— Не правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, падение нравов, рождаемости, падеж скота, «падешь со мной?»)?
— А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерия, Фекла, Эльвира, , Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?
— Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку).
— Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файф-о-клок, аперитив, стипль-чез, плексиглас, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз).
— У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник).
— Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копакабане, Варадеро, Ницце, Вени-Види-Вици, а вы девица?)?
— А вы мне сразу понравились (не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!).
— Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандали).
— А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две)?
— Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин).
— Не подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (донжуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, Балатон, бадминтон, металлофон, металлолом).
— Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется).
С сайта ]http://www.inpearls.ru/
Очень очень скучно и никакой фантазии.

553 сообщения
#11 лет назад
alexmisser, а уж фантазия Ваша. Знакомство, как правило, начинается с самых обыкновенных фраз
К примеру: "Какой вкусный кофе"
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):К примеру: "Какой вкусный кофе"
ни разу так не знакомилась. надо будет попробовать. к примеру, через полчаса в маршрутке. осталось только заварить кофе и донести его до пункта назначения, не расхлюпав))
553 сообщения
#11 лет назад
greatkat, ну, если будете пить кофе в маршрутке, там Вам сами что-нибудь скажут 
138 сообщений
#11 лет назад
Какое отношение имеет наличие кофе к произнесению фразы?Как раз произносите без кофе. На недоуменные вопросы, о котором кофе речь, улыбаясь отвечайте - "которым вы меня угостите".
553 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Как раз произносите без кофе. На недоуменные вопросы, о котором кофе речь, улыбаясь отвечайте - "которым вы меня угостите".
Это будет навязчивость в чистом виде.
Фраза для знакомства должна сочетаться с обстановкой, в которой она произносится. И не когда угодно, а если есть на горизонте интересный мужчина.
254 сообщения
#11 лет назад
Мне кажется это худшее решение - найти себе пару с подобной профессией(и способом работы - фриланс). Постоянно быть рядом надоест, и люди рассорятся. Разве что разъезжаться по коворкинг центрах.