Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("b0nn1e"):
А чего тогда жаловаться если они были лучшие? :-)
Наверное они были лучшими из худшего, дальше все будет только еще хуже.
Как в анекдоте про оптимиста и пессимиста:
О: -Как дела?
П: -Хуже не бывает...
О: -Да ну что ты,еще как бывает!
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Elf78,
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Еще раз убеждаюсь, что фрилансерам нужно искать друзей среди фрилансеров.
Переписываюсь с парнем-механизатором, 33 года. На его рассказ о себе, отвечаю: Суду все ясно.
А в ответ читаю: Што за суд?
Оххххххххх....
Михаил Лутковский
588 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, Што за суд?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Переписываюсь с парнем-механизатором, 33 года. На его рассказ о себе, отвечаю: Суду все ясно.
А в ответ читаю: Што за суд?
Оххххххххх....

А разве фрилансеры любят хамство?
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
vseznajka, Вы ведь с человеком практически не знакомы. Просто этические нормы надо соблюдать. Выражения и фразы, уместные и понятные среди своих, друзей, приятелей, могут быть непонятны или обидны посторонним людям. Зачем своими шансами бросаться? Ничего личного
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
По моему, вам было "все ясно" до того, как парень рассказал о себе.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):
Просто этические нормы надо соблюдать. Выражения и фразы, уместные и понятные среди своих, друзей, приятелей, могут быть непонятны или обидны посторонним людям. Зачем своими шансами бросаться?

Разве фраза "Суду все ясно" настолько неизвестна???
Это же не язык арго и не неологизм какой-то.
Это вы называете ШАНСОМ?
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, просто нужно было поставить смайлик в конце
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
vseznajka, смайлики были, при просмотре потерялись. Я - не советчик Вам. Однако, чтобы выиграть, надо хотя бы купить лотерейный билет
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):
Однако, чтобы выиграть, надо хотя бы купить лотерейный билет

Покупаю, покупаю... А мне все пустышки, пустышки попадаются...
Вот так поиграв, отпадает охота надолго...
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):
По моему, вам было "все ясно" до того, как парень рассказал о себе.

Да нет, я только купила лотерейный билет. Игра только началась.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
vseznajka
МЧ механизатор, пахарь и трудяга, "соль земли" так сказать
а вы его томиком Бодлера по голове..
не все умеют мысли на бумаге (текстом) излагать, относитесь снисходительнее)
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
МЧ механизатор, пахарь и трудяга, "соль земли" так сказать

Хвала рукам, що пахнуть хлібом!
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):

Хвала рукам, що пахнуть хлібом!

Вы зря ерничаете. Ваш ответ не содержит уважения к собеседнику. Это когда на одной волне с человеком, можно употреблять какие-то свои цитаты, фразы, афоризмы. А когда вы не знаете друг друга, то следует соблюдать нормы общения.
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
Да ладно вам, набросились тут все на vseznajku.. Нормальная фраза.
Да и ответ - ну может ступил слегка, но не так уж и критично
Вот как раз из таких диалогов и рождается оффлайновое знакомство, поскольку люди не знакомы и ничем не обязаны друг другу, а значит и более раскрепощенны. И диалог более живой будет.
Спросила и спросила - ступил и ступил, че?
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
Vseznajka: Суду все ясно.
mehanizator33: Што за суд?
vseznajka: Гаагский!
mehanizator33: шо-шо, який?
vseznajka: погуглиш, что такое Гаагский суд и напишешь короткую статью по этой теме, 3-5 тыс. сбп , ключевики: адвокатская практика, судебное производство, арбитраж киев. завтра проверю
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
tarakan_, классно
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
tarakan открыл нам секрет своего успеха в фрилансе
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
(Выберите наиболее подходящий для себя вариант)
— Добрый день (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)?
— Не правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, падение нравов, рождаемости, падеж скота, «падешь со мной?»)?
— А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерия, Фекла, Эльвира, , Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?
— Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку).
— Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файф-о-клок, аперитив, стипль-чез, плексиглас, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз).
— У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник).
— Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копакабане, Варадеро, Ницце, Вени-Види-Вици, а вы девица?)?
— А вы мне сразу понравились (не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!).
— Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандали).
— А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две)?
— Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин).
— Не подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (донжуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, Балатон, бадминтон, металлофон, металлолом).
— Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется).

С сайта