Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
Про то как мой Батя утоплого хомячка подложил в тарелку с мариновнутыми помидорами рассказывал?И про то, как тетя Юля его на вилочку поддела и тост приизнесла?
Ну то я в другой раз напомню...

25637 сообщений
#12 лет назад
Делали втроем роспись в дурдоме... 
И вот упахавшись вволю, решились таки на речной закат солнца глянуть.
Взяли по бутылке портюхи и спускаемся по пыльной дороге босиком, и что удивительно, в хорошем настроении...
И тут товарищи по кистям как шарахнулись в стороны и бутылки выронили...
Я по инерции прошел еще несколько шагов и оглянулся на шарахнутое...
И что я вижу? Сидят товарищи в траве, бутылки валяются, а на дороге змея без головы извивается...
Тихо ахнул...Это я нечаянно змеюке полутораметровой голой пяткой голову отдавил...
Наступило столбнячное молчание...под извивоны утоптанного...
А яж змеюк с детства боюсь до ужаса! Когда глотательный рефлекс пришел в меня, то я и выпил из горлА...)))
Выпили и все остальные...))) Но настроение испортилось напрочь.
На меня странно смотреть стали....И с тех самых пор вошел разлад в коллектив...
Каждый думал про свое...И я в том числе...Особенно было обидно, что они змеюку видели зараннее и меня не оттолкнули от убийства...Так они косились до того, что и есть со мной вместе перестали.
Ну и слухи пошли...))) Так то все неправда! Не убивец я голой пяткой змеюк, тем более сонных...
Я их до усёра боюсь...Но потянулся народ мне в ноги кланяться...Ну как чудодействуннику...
Убегал...Но уже обутым поколени в сапоги...
Глупостная правда!

А тут еще и год змеи...Обуюсь по самую шею!

25637 сообщений
#12 лет назад
Раньше в харьковском зоопарке за "Золотую осень" в пол-литре можно было любого крысеныша купить...Их там змеюкам скармливали.
Купил таки сокурсник...Долго разбирались это мальчик или девочка...там непонятно было.
И тут я сдуру посоветовал назвать Веревкой и в шапку уложить спать для сугреву...)
Проголосовали. Ну покупец свою ушанку и обул на голову вместе с малышом...и лег спать...
...Веревка подросла и откормили, но шапку и голову родного купителя покидать наотрез отказывалась...)))
Так и ходил в шапке. Когда Веревке писять или какать нужно было, она ему в голову скреблась...)
Он снимал шапку посреди людей, из нее выскакивала Веревка, делала все свои дела и назад в шапку...)))
На Пушкинской даже трамваи останавливались надолго...)))))) Но это фигня, тобишь цветуёчики...
Настала жаркая весна с сиренью, а хлопец в ушанке...))) Ну и профессор по исории коммунизма обратил на него весь свой стогий взор. Говорит- снимите головной убор! Мы лягли, но рано...)))))))))
Отвечает - Моя Веревка писять не хочет еще...

Так ото землетрясение было именно от этого

Вошло в историю искусства!)))
А фраза - "моя Веревка писять не хочет" вошла в аналы...

Правда! Остальное гнусные домыслы и мифы эллады...

))) вопщем, с Новым годом!

Дальше не расскажу!))))
2817 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
kirilev, 

Надо было Ленточкой...))))) Ну или Трубочкой...

25637 сообщений
#12 лет назад
Большим семейством по пьяздникам собирались у тетушек...Они хоть и фармацефтички, но приколистки редкие. То блинов на прищепках на масленицу развесят, то хомячка заведут...А то домино или шахматы друг-дружке под простынь насыпят...Потом просыпаются в синяках...))))
А то и мышеловку в командировочный чемодан сунут...Иностранная таможня как правило после такого закрывалась надолго...) Но упертостью редкой отличались (семейное) завели таки третьего хомячка... Двух предыдущих
убили наступежем на ковер...) Чот они под ковер любили лазить и там спать. Ковер выкинули нафиг, завели третьего и зажили счастливо. А тут и праздник настал.
Собрались за шикарным столом и протостировали уже трижды, как вдруг сватовские помидоры в маринаде кончились...Лида и говорит моему Бате - Женя, достань еще, они там в ванне стоят и ложка с дырочками там.
Батя пошел и видит что хомячок №3 сдуру залез в банку с помидорами и там жеж и утоп. Папа помидоров достал,
хомячка утопнутого положил сверху, приукрасил вишневыми листиками и зонтиком укропа. Принес...
И тут тостирует Юля стоя и с пожелалками! В одной руке хрусталь в другой на вилочке хомячок...))) Мы с Батей переглянулись и тихо поняли шо щас будет)))))...А другие ничо не замечают...))))
Лихо Юля гэпнула рюмашку и хомячком на вилочке элегантно занюхала....)))) Потом была немая сцена))))
И только потом все рухнули в обморок...)))) А тетушки тяжолые оказались, а свиду и не скажешь....
Уложили всех не штабелем, а по росту. Моя Мама была крайняя слева...) Ну мы с Батяней выпили, закусили помидорами и закурили...Спрашиваю - и чо теперь? Батя подумал и сказал - А теперь пипец...))))
И вот этот пипец и настал, по мере само-вставания дам...Убегали долго, но прихватили с собой...и помидоров тоже...))))) А потом дико ржали в каком то дворе и в какой то детской писочнице...

Конечно пытались друг-друга поднять, но это было нереально...Падали от ржачки снова и снова...

А я и до сих пор ржу...

Нам мерзко отомстили потом...Но это другая история...

25637 сообщений
#12 лет назад

Пес-Алдан обрадовался! Не знаю, что он там от восторга унюхал, но обосцал ее многократственно...
А яж не уследил за его восторгами, отвлекся работой.
Увидел и ахнул...Помыл всю картошку с мылом и от греха подальше спустил в подвал...)))
Нехай мерзнет умытая и не обосцанная...

Мож когда совсем припрет...Так она мылом воняет...

Надо было все таки не мыть...

25637 сообщений
#12 лет назад
Еще в худучилище сосед по койке в общаге оказался странноватым...Вместо того чтоб рисовать, решил научиться играть на гитаре. У него мягко спрашивали
туда ли он попал, он отмахивался ушами. Но начал учебу игры на гитаре с покупки гитары.
Мы тихо ахнули - польская и за 90 рублей! Поясню, в те времена можно было прожить втроем на 20р.
и снимать загородный котедж за 15 в месяц...
Вобщем народ на это чудо ходил смотреть экскурсионно и строго по 10 человек в комнату пускал за весьма
умеренную плату...для прокорма остальных. Так этот богатенький жлоб удумал гитару под койку прятать, тем нарушив все мое прибыльное предприятие и развеяв мечты всех на такой гитаре сыгронуть с бряком в 5/4 с диезом вридачу...Мы загрустили.
И тут у мея родилась идея! Правда довольно падлючая, но такова жизнь...Стал я носки грязно-заскорузнутые по общаге по дешовке скупать, по 2 копейки за пару...Ежели плохо пахли,то цену снижал до доплаты мне...))))
Припернутое мно делили на всех, но только по одной паре на рыло и которые еще можно было отстирать и в них обуться. Остальное ховал в рундук.)))) Хлопцы от счастия недоумевали, а потом заподозрили меня в сумашествии...))) Я загадочно улыбался вответ, что репутацию мою еще больше подтверждало....)
И стал я тайком в подкроватную гитару и прямо в дырочку носки совать...Этот игрун жадно пробует звукоизвлечение, а гитара с каждым днем все глуше и глуше, потяжелела, да еще и вонять стала...))))
Всего через месяц он не вытерпел, дозрел как раз...) И тут я ему и предлагаю такое дерьмо продать...ну скажем
за целых 3(ТРИ!) рубля и деньги вперед...) А яж еще билеты на торги саморучно нарисовнутые продал положно и в партер...)))) Ну и торг начался...Вобщем он меня уграл и победил, сошлись потно на 10 рублях.
Раздались аплодисменты покупочке и я вступил во владение при свидетелях...
Проволочкой достал из гитары кучу носков, как фокусник...Аплодисменты нарастали согласно достатому...)))
Потом поднастроил гитару под офигевшую тишину...И врезал по струнам от всей души! - На заборе сидит кот, под забором кися, у кота болит живот, а у киси пися...

Музо-жлоб от такой обиды покинул училище...и наплел про меня всякое. Так то все неправда, правда вот тут...
))) Не знаю куда он делся, наверное в музучилище попробнул поступить, но только в другом городе.
Ну и слухи пошли, обрастая легендами.
А меня низашо на ковер вызвали, долго молчали и сопели, потом - Так что там про гитару? Это правда?
Выпукнул честные глаза и поклялся что гитара звучит, а то все брехня, что она не играла...))))))
Меня выпустили вперед, а потом закрылись на ключ и училище долго тряслось...

преподаватели в глаза не смотрели, а как то впадали в ненормативную ржачку...

Все чистая Правда! Остальное слухи и гнусные домыслы...
А гитару я подарил по завещанию прибывшему поколению. Надеюсь и сейчас на ней ктото играет...

Носочных гитар в мире только одна.

Ну а я редкий мерзавец, мне до сих пор по понедельникам сутра стыдно...

3844 сообщения
#12 лет назад
Главно, по четвергам спокойно))))
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, 
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
artstrong, Это совет или приказ? Так я ни того ни другого на праздную...Ошиблись адресом, тут элитарный клуб Глупых, где я имею честь председательствовать...
А вам, милейший, в другое место путь. Или за швейцаром послать?

Одноразовые компасы у нас в подарок...

25637 сообщений
#12 лет назад
Сдуру и втихаря от родителей поступил в музыкалку, брали только на баян...ну я и согласился...Потом уж признался и мне Батя купил баян "Креминнэ" со всякими пуговками и кнопочками...
А потом до меня дошло, что я к музыке неспособен, не моя тропа. А вечно пьяного преподавателя понапрасну раасстраивать деликатно не хотел признанием в балбесности...Хотя он подозревал.)
Так я удумал пчелам пальцы подставлять, они меня кусали, руки пухли и я приходил слушать что он сегодня для меня сыграет...45 минут игры виртуозной и почти задаром! Но встала проблема - пчелы на меня стали плохо действовать, опухлости добиваться стало все труднее...А послушать жеж хочется! Я уже и руки в улья совал, но помогало мало, не пухнут хот ты тресни!))) Я уже стал про змей подумывать, но меня вовремя осенило...)))))
Хорошо ведь когда с головой дружишь? А она всегда при себе!)))) И тут я полез к осиному гнездищу у бабушки под соломенной крышей. Разбудил всех! Но ктож знал, что они не за руки будут кусаться, а прямо в морду?...))))
Вобщем харя у меня стала больше самой большой бабушкиной подушки и по цвету почти такая...))))
Не видел и не слышал ничего с неделю....))) Когда пришел в себя до свободного пролаза в двери, твердо решил
завязать с игрой на баяне...)))) И слышать его звуки долго не мог без содрогания...

Лет через 20 попустило, но не очень...

25637 сообщений
#12 лет назад
В лихолетье возникла проблема с кормежкой детей...Так я их стал дурить...Бутерблюды каждый раз новые разрисовывал , они с интересом поедали, еще и дрались
за очередной мой опус...Па! у Андрея голая тетенька, а у меня голого дядички нет, а какаято птичка...))))
-Олюня, так голый дядичка есть, то он нырнул, сама посмотри...))) А это чайка кружится над ним...)
И начиналась драчка-собачка...А мне голого дядичку! Жуй свою голую тетикчу, дядичку не отдам!))))
А с супчиками из ничего совсем проблемы были, так я стал затирки варить... Детвора воспрянула.
А я дуль из теста накрурил, дрались у кого в тарелке дуля больше...))) Потом дули надоели, стал морские узлы вязать, этого хватило надолго))) Ну а потом перешел к лепке крокодилов)))) Восторгу прибавлялось.
Дошел до букв...))) А вот это напрасно было.) Они такие слова из букв складывали на столе, что я краснел
и настрого запрещал это слово есть...))) Особенно мне не нравились фразы типа - ПАПА-(и неприличное)...
И вот когда они совсем разматюкались вареными буквами и нравы упали до неприличия, то я и возмутился этим хулиганьем. Но тут вовремя я заработал четыре ящика шпротов в масле. На неделю проблема нецензурных ругательств вареными буквами была снята.))) Но возникла другая)))) Как им шпроты во рты затолкать?
Пришлось опять изголяться. И розы из них лепил и замки строил...Но все пришло к голой тетичке и дядичке...))))
И главное вовремя, я мешок картошки заработал. А с картошкой и дураку легче всякого настругать...)))))
Главное чтобы на буквы не было похоже...)))) Так они такого тоже вытворяли, что я негодовал возмущенно.
И тут и мешок гречки выпахал и вздохнул свободно...Пусть лепят шо хотят, фиг получится))))
Все правда. Вспоминаем и ржом

Я им в подробностях рассказываю по телефону мастер класс. Складывают все по моим рекомендациям в живом эфире...Потом тишина и грохот...)))) Па! Сам ты иди в *опу!!!....И ржачка...))))
А должен жеж я отомстить за то что они моими буквенными галушками писали...))))

25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот себя до сих пор не понимаю...Этож нафига надо макароны сначала варить, а потом их жарить до хрустящейзолотистой корочки? А потом чтото отвлекает и забываю про макароны...) Они благополучно засыхают в первоначальный вид.
Потом опять требуется варение, ну и поджарить до хрустящей корочки...И тут звонок в телефон...

Сделал мудрый вывод, что они теперь специально макароны так делают. Потом еще сильнее задумался и осенило!
Их варить то не надо! А нужно первоначально засохнутыми хрустеть...

Грызем, никого не трогаем...и тут соседи нас и застукали....)))) Видуха еще та, с полными карманами макарон...))))
Я их молча толкнул в грудь, а уж уходя сказал, что питичек иду кормить...

А делать нефиг, за мной шлейф любопытных. Пришел к лебедям и щедро им макаронов кинул. А макароны то утопли))))
ониж не плавают...На меня и два лебедя еще обиделись)))) Свита недоумевала моим действиям...Я тоже...

С тех пор опять варю макароны, а потом жарю...)))) Но телефон мудро отключаю...

Хотя не помогает

25637 сообщений
#12 лет назад

Сидели мы с сокурсницей и лучшей подругой в мастерской и оба крепко задумались о чем то своем...
Я первый пришел в себя, встрепенулся и предложил девушке в носу ковыряться...))) Она повеселела и добровольно согласилась)))))
А ей и условие выдвинул - ты в моем ковыряешся, а я в твоем!) Она совсем развеселилась)
Сели друг проиив друга и приступили...)))) А кто первый заржот тот и стратил. Вошли в азарт ковыряемся выпучив глаза
в попытке не заржать))))) Левые руки на отлете, как у фехтовальщиков, правыми ноздри развальцовыаем с суровым видом
в глаза...

Только глаза на администрацию скосили и тоже в чудной позе замерли...))))) Первая завуч заверещала- Это мол шо вы мерзавцы делаете? Вскочили, пальцы выдернули со звуком пробки, подруга потупилась румянцем, а я так и заявил - В носах ковыряемся!

И вот тут и началось...Кто ситуацию понял выползли, осталось меньшинство...Но дико верещавшее - да как вы посмели!!! Ну сбежались все и лягли от ржачки тоже

Так мы иногда принимали позу фехтовальщиков и занятия в этот день были сорванны.

Вот это видимо вершина глупости была...Фигасе развеселил девчонку, а заодно и всю губернию...

А слухам не верьте, то все неправда.

Но в историю исскусства вошло.

..........................................................
А вот сейчас бы я дуэльничать с дамами на носах не решился, у них ногти офигенные, а так не считается и это не честно!

P.S. Так одно все таки радует, мы не доперли средними пальцами в носах колупаться, тоб был полный капец! Указательными до сих пор уголовно не наказуемо...

25637 сообщений
#12 лет назад
"Торпедный призрак"Это такие фанерные клинья, что перед увольнением в матросские штаны на мокрую вдеваются
и на ночь под матрас кладутся...Получается клеш без швов, но значительно короче...Делать нечего, отпускают.
А к приходу и выдоху в морду проверяющему штаны становятся такими как и были.
И стал народ роптать мне в ухо о несправедливости - мол одних подгузников в увольнительную пускают, а всем то хочется. Мне то пофиг у меня круглосуточный пропуск по гарнизонам Мурманск и Роста...Обещал разрулить ситуацию...Достал пластика, вырезал "торпеды" красивые, расписал размерами и всякой цифирью с якорями позагадочнее и припер...Народ ахнул от восхитежа и две замызганно-фанерные тут жеж выкинули...Но я еще и научил своих, как с ними можно поступать. А дело в том, что они гнулись...Мой подлый замысел поняли и команда была до странности весела до самых увольнительных дней...))) Даже начальство заподозрило неладное...но веселятся, хоть ты тресни...))) И вот объявили увольняющихся, выдали из баталерки форму парадную и почалось...Торпеды подоставали и с восторгом натянули...А там уж дело техники, отвлечь, да согнуть клинья и перепихать наоборот в штаны...))) Специально отпросился в команду ночевать, ибо не мог пропустить этого незабываемого зрелища...) Всю ночь шептание в кубрике происходило о чудных торпедах и увольнительных...
Наутро все в робах и только мудо-счастливцы спешно выстраиваются в увольнению...Нород и лег...))))
Офицеры и сундуки офигели и тоже впали в ржачку...)))) Вобщем получилось нехилое галифе, сантиметров по 50...
Слава Зайцев отдыхает...)))))) Такой воено-морской формы еще никто доселе не видел...)))))))))И койки кусали и палубу грызли от ржачки...Этих му...ов обвинили в групповом
надругательстве над флотом и послали надолго лед долбоносить и гальюны продувать...)))))) Все все поняли, но виду не подали...)))) Триумф справедливости восторжествовал! Ну меня маленько покачали на руках, я скромно в полетах делал ручкой...и ножкой...))))) После оваций все поняли всё...После этого торпеды мои были как наказвние подлецам и поощрялка добрым людям...На клеша работали здорово, но и на галифью можно было перейти всегда...))) Так там и оставил на долгую память...Потом донеслись слухи в письмах, что легенды ходить стали...про белого в робе матроса, который гадам спуску не давал и может творить чудеса....))))
Говорят призрак мой там многие видели поночам и перед увольнительными днями...)))) Я на гражданке ржал, а там легенды крепли вместе с коллективом...

Во, сглупил, так сглупил...

Но видимо помогает...))))
Надо как то разузнать, может по городам и весям не один мне памамятник стоит?...

Про призраков и спашивать не буду...боюсь...