Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну и пыльная видимость дает размахнуться взору в луче коногонки сантИметров на 15-20...Остальное на осчюпь...
И бригадир подползает, привлекает мое внимание в децибельном шуме пинками...Фонарями встретились и носами черными уперлись...Я моргаю выразительно - Мол чо нада? Он рукой машет кудато, но ееж не видно...А к нервенным судорогам тел я уже попривык в темноте...))))
А тут и никтоб не догадался...кроме меня...)))) Налобным светом покивал вупор о полном моем понятливосити...Он рапорт принял, многими киваниями во все стороны...Я допер, что это брутальная свето-ругня ....
Ответил дальним светом ему в глаз и закивал по-флотски...в три загиба...))) Он чо то понял и мы кудайто поползли вобнимку. Вскоре касками уперлись и он мне в диком реве и мраке порвал календарик на мелкие части, наслюнил
черным языком осколки и приморозил цели бурения...Я поморгал о своей полной понятливости, но на мой свето вопрс
ему было кивать лень или он сам не знал что вупор носами кивнуть...Расползлись. Ну и пока бурил оставшихся 12 шпуров на коленках, у меня всякие мысли темные и пыльные и стали возникать...Призраками...То один призрак подползет справа, то другой пневмоподдержку помогает держать...А то и голая дама в белом...) Лёжа...стоять то некуда...
И стало мне до обидности страшно. Ну и я и храбро возмутился - а почему это я должен бурить, где мне брутально наметили? Отслюнил черными слюнями и прислюнил метки бурежа в другую сторону и уже ржа в респиратор...Он хрюкал громче всего...

Вобщем, как и расчитывал, нетерезвые взрывныки увидали дырочки и понапихалитуда аманита...)))
(Они всегда в дыровки аманит суют...) Ну и рвонули...А яж молчу наотрез и загадочно...

Всем мой загадочный взгляд не понравился, особенно начальнику смены...) А я выпуклнул глаза еще почестнее...
Ну этого уже никто стерьпеть не смог. И рвонули они в недра земли, поглядеть чо я там с ней сделал...

Через часок собрались в теплушке и молча мне в кружку налили...)))
Выпил, закусил в мертвой тишине...Прокашлялся и заявил - А яж так и знал что золото справа...

...Попытка убёга на первом жеж километре не удалась, догнали меня...Ну их то больше...)))
Вобщем кидали меня вверх и ловили, кидали и ловили...Кричали Слава!, но мне было не до того...укачали...
И ктож так хороших людей кидает вверх? Не жрал суток трое,только пил приподнесенное...И слабым голосом
просил чаю...

Чаю не давали и загнали в рассечку бурить куда хочу...))) С надеждой на еще большее богатство....

А потому что перфоратор не тот инструмент, который для написания всего что я думал и думаю...

Все тихо ахнули...

25637 сообщений
#12 лет назад
Как то случилось зимнее сафари на лосЯ...Ну застрелили, как водится...И тут заказчик стал было воду варить.
Чойто рогов ему мало показалось...))) Посчитал пальцем...три...Значит всего трехлетка.
И тут Воха ему и говорит - как ты считаешь дубина? Надо вместе - шесть рогов...
Тот хотел было сдуру возмутиться арифметическому подсчету...Но глянул в глаза вокруг стоящих...
Озирнулся на зимнюю тайгу...И мудро согласился...

Все допекали вопросами - а нафига тебе старый лось? Он невкусный...)) И нафига тебе стольго рогов?
Шо, жене обещал?....

Но прибавлять рога это круто...
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну рассказал о ветрах и пассатах...Вижу не верят.
Залезли на крышу, склонились...И вот тут я предложил плювацца в прохожих внизу...
Атмосфера налицо...и плевки плавно летят не попадая...

Ну видимо чтойто с ней непресказуемо случилось...До этого было все мимо.
И вдруг втроем сразу в троих попали...

Схватил за руки и скриком СМЫВАЕМСЯ! рвонул по другим ступенькам...А дети на лету пристают с глупыми вопросами...))) Уже внизу отдышался и говорю - вращение земли не учли...Тут и интерес - па, а куда она вертится?...
Ну это так сразу вам и нельзя...Давайте подымемся и плюнем вниз, и я вам расскажу поподробнее...

25637 сообщений
#12 лет назад

Неучел, что холодильника нет и мы всего вдвоем на этаже остались...
На третьи сутки Вадим возмутился кислостью...Ну я ему в тарелку триложки сахара и насыпал...)))
Тщательно разболтал и предложил попробовать...Он восхитился и запросил добавки...Та легко!
А под утро его и раздуло...))) А тут и народ с полевых и огородных работ подвалил...
И шо он слышит? Стенания и матюки из гальюна и со странными звуками...))))
Я скромно поясняю - Вадик борща переел от жадности, и в доказон показываю пустую кастрюлю
и призываю тихо прислушаться к страшным звукам...

Бисов было много и с матюками...)))) Убивать меня когда вышел сил уже не было...)
Так дернуло меня опять рассказать про космическую пищу (засекретенную) Он не поверил, заспорили на коньяк...
Ну он пару апельсинов то и сожрал, запив литром молока...))) Ржот и требунт коньяк обратно...Та радибога - на!)))
И тут то все и началось...) Притом с испугнутых глазюк...

Рекорд был побит...сидел двое суток...))) Слабым голосом умолял туалетной бумаги...Мы ему письма писали всяческого содержания и подсовывали под дверцу...Мелкими кусочеками...)))
Оттудова раздавалось...

И как позже признался, он их не читал...

25637 сообщений
#12 лет назад
Телефонировала мне сестренка...икала от ржачки. А она мне жаловалась, что заказчик строг и крут и у нее руки дрожат.
Так я ее сдуру и научил... Говорю не обращай внимания на толпу сзади,
делаешь мазок, отходишь...и якобы про себя говоришь - Во! Как своего первого медведя задушила...)))
И шо вы думаете, эта дурэпа поверила и выдала...Вобщем ей дали много денег сразуж, пообещали еще
и за спиной никто не маячит и в затылок дыханием не воняет....))))
Наржались доупаду...

Говорит пословица пошла по городу...

уступая тротюар...

Аж самому неудобно...

25637 сообщений
#12 лет назад
Собака Алдан стал плохо видеть на старости лет...И вот я сдуру додумался ему свои очки водрузить...)
Он тихо ахнул от большого мира...Теперь от меня не отходит
и просит еще глянуть.))) Ну это поощрялка только за хорошее поведение...))))
И нефиг мои очки отнимать, все равно на нос не обуешь...))))
Так я ему теперь очки даю на жратву посмотреть...Ее сразу становится больше...
Он офигевает от счастия...

Вот только мне после этого нифига не видно...

25637 сообщений
#12 лет назад
Дело началось с пятницы...а вот завершилось намного попозже.Вобщем Саша перебрал Солнцедару и от обиды и сдуру решил поспать, а еще и лежа усугубля...
А другой Саша собрался из творческого мира вырваться и к родителям в село махнуть...Постирацца
и за салом. Ну и заскорузлость упихал в огромный потфель и под кровать его минно заложил...)
Отвлекся от рисования громкими рвотными позывами Саши №1...А чо делать? Но моя мысль запоздала
надолго...Привычка к действию взяла свое - открыл портфель чемоданистый и подставил под фонтан...))))
Саша №1 наблевал в него до краев...Ну яж его сдуру и аккуратно закрыл не запачкавшись....
И тут врывается Саша №2 хватает тижолость...И рвет когтями на автобус. Я еще успел привет родителям передать...))) И про сало кричал вслед...

...Вобщем история смутно умалчивает о потомустости, но я на всякий случай ночевал суток трое в мастерской...)))
Меня нашли...)))) И вот скажите, нафига сразу в морду? Сначала увернулся, и уже на бегу громко призывал к совести... И утверждал свою невиновность...Потом со смеху сдался и стал ржать.

Смешнее ситуёвыны почти не было...

Саша №1 повесил амбарный замок на чеймодан, Саша №2 пил водиночку и мне не предлагал...
И пришлось спокойно рисунком заняться...) Но нистого ни с сего внезапно ржал... в самое неподходящее время и местах...

25637 сообщений
#12 лет назад
Приносит как то Леха к застолью - две вступительные бутылки и полный презерватив оливье...)))Рухнули все...))) А он на глупые вопросы толково отвечал, что мол купил в домовой кухне, а у него тары другой не было...в газетную завернутость наотрез не согласился...Тетки и набили в шо у него с собой было...
Ржали до судорог, а девки вообще скисли...))) И повадились студенты в домовую кухню с презервативами шляться...)))
Вершина успеха была когда Вадик припер два пирожка в презике...Ахнули все!

И как он их туда засунул осталось загадкой...)))) Но кличка прилипла намертво - Двапирожка...

Девки ему проходу не давали...

25637 сообщений
#12 лет назад
Как то у меня комп стал странные звуки издавать изнутри. Так я его открыл и заглянул в серёдку...А там ничо не видно, только пыль валянком. А как почистить и не повредить там что-нить?
Так я решил просто - поставил пылесос на выдув во всю его дурацкую мощь...И дунул туда...

Так лучше бы я этого не делал...)))) Но было поздно...))) Часа два погулял со псом, пока осядет ждал.
Потом зашел домой и тихо охнул - абсолютно все было покрыто пылюкой в палец толщиной...
Так я так до сих пор и не верю, что в этом ящике могло столько пыли поместиться...Ну никак не могло...
Убирался неделю, но пыли становилось не так чтоб и меньше...При том она была в самых непредсказуемых местах,
даже внутри закрытого портфеля и в карманах штанов...

25637 сообщений
#12 лет назад
Прикол сегодняшний... 
В магазине мальчонка-еврей новый продавец-ученик. Остальные бабы.
Поставили его в отдел дорогой колбасы, пива и минералки...Одет в женское...другого нема.
Ну вот он с понедельника уже. И тут девяностолетняя старушка - не ту ты мне внучек колбасу дал,
я от нее отказываюсь, хочу которая рядом! Ну публика в предвкушении развечений и подтянулась...)))
Всем срочно пива и минералки захотелось. Парнишка говорит - раз в сумке вашей была, значит надо проверить на подмен и писать официальный отказ от товара. Она - пиши, я без очков...) Народу больше и народу явно веселее...)))
Выбрали понятых, заглянули в сумку и при толпе свидетелей назад взвесили колбасу.) Не сошлось на 2 грамма!
Она вопит, яж говорила, что колбаса не та!)))
Народу прибывает, веселье щас начнется...И тут я трижды перевзвешиваемому парнишке сдуру первый совет дал - Говорю, вы кулечек то в сумке оставили, вот вам и две грамульки...Парень ошалел, отнял пакетик , взвесил...
СОШЛОСЬ!...Меня зауважали...

А веселья больше, когда он достал отказную бумагу и видимо впервые ее увидел...Но стойко не сдается а маслинами смотрит о помощи...Продавщихи отвернулись кормой и стали завтракать бутербродами с чаем...
Парень стал заполнять, а я бабушке на помощь - говорите четко и ясно, не нервируйте продавца, у него весы запотеть могут. Она стала называть все и всех...Собачка Виля!) Заполнили уже под всеобщее веселье и продавец попросил назад чек...)))) Старушка гордо заявила, что она хорошо воспитана и выбросила его в какую то корзину.
Народ стал киснуть, а продавщихи поняли что это не шутки, бросили бутерброды и стали рыться в мксорных корзинах...Публика была в полном восторге! И ее прибыло!)))))
Нашли, заполнили и положили на место...Я подбунтонул слегка народ, все поняли и стали требовать обслуживания...
Вчетвером стали отпускать пиво и минералку и каждый просил не такое, а вон то...)))) Веселье в разгаре и отовареные не отходят от зрелища.
Тут то старушка и выбироет именно ту кобасу, которую сдала назад и только эту!!!)))) Слабые духом стали лбами об витрины стучать. Большенство пребывало еще вертикально...Продавщихи запутались окончательно и началась легкая паника....Старушке мальчик ту же колбасу взвесил (но уже горько наученным без кулечека). Идовольный собою отдал ее старушке. Народ стал потихоньку ржать. Продавщихи крикнули - А деньги!? И он ее отнял...с боем...Взял у старушки 200 гривень и пробил по кассе еще раз. Персонал стали падать в обморок и сквернословить.
Анулированный то товар анулирован!))))) И тут уже началась ржачка...)))) Старушка у меня спрашивает - мне колбасу отдадут? Всенепременно обещаю я...)))) Но еще стою.
Он ей дрожащей рукой дает сдачу и колбасу в трех маленьких и в одном большом кульке...И поскольку у него доверие ко мне возникло, то смотрит на меня...Я сдуру и говорю - аяб откусил...))) Народ лег....)))
А он от забоданности взял и откусил...

Очнулся, под руку мадам, я вас провожу с такой колбасой прямо домой, я знаю уже куда...))) А то там собаки всякие...Народ стал биться в судорогах. Дураки! Провел, до нее что то дошло, стала смеяться. Предлагала откусить...Мадам, я не так воспитан, позвольте только нюфнуть...Меня допустили к приличному нюху...
Поцеловал ручку и раскланялся. Шел домой и видел сквозь окна на продолжающееся веселье.
И главное я и забыл что мне там надо было купить, но уже позно. Сегодня туда возвращаться незачем...

Вобщем повеселились.)))
Правда бывает круче всякого вымысла...

Ржать буду долго...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Честно брел по снегу мимо...и думал о высоком...Открывается морозная амбразура из киоска...Оттудова громкий крик - Игорь!!!
Понял, и лег носом в снег и лежу...)))) На орание из дырки не обращаю внимание, жду налета...)))
Публика прямоходящая разбежалась, а некоторые присели и даже залягли рядом...

Нагло встаю и отряхиваюсь, Галина что так вопела?
Купи орешков! Да ты шутить изволите? Ну купи и поджарь, как ты можешь...И меня завтра угостишь...
Купил таки, завел специальную свою духовку для орешков, взгляд не отрываю и на слух определяю температуту до золотистости...И в промежутках между кочегарными работами думаю...Развела! Нафига мне ей орешки жарить?
Вотместку принесу стаканчик и продам ей за столько же + электричество!

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Понял, и лег носом в снег и лежу...))
ведь не в Сирии, чего брякаться то?

хотя от тембра голоса тоже зависит... :o
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, 
А может мне снега захотелось понюхать! Я его давно не видел и решил обняться!

703 сообщения
#12 лет назад
Вам то в радость... а нас замучил при -20, на след неделе потепление и опять снег... 
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Кстати об обмороках, нас как то учили, что носом вниз обиороков не бывает...)))Это другой диагноз...))) И жизнь таки правоту этого подтвердила...Я всегда удивлялся и диагностировал четко...

Носом вниз, это пациент или мертв или жив, но не в обмороке...)))
25637 сообщений
#12 лет назад

Нехватало чтоб кроме глупости еще и во лжи застукали...)))

Доказательство! Но я ей продам штук 10...

703 сообщения
#12 лет назад
Красиво, но мне низя...а по поводу падений не угадаешь...
3 неделю спину чувствую, ушибла(на дер лестнице у друзей на даче, полированная такая, красивая...)

спросонья...