Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Уууу... это стеб такой или реально чертеж для ясности малевать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Вы что то скрываете...Это теперь совсем и всем ясно... Кого забетонировали так срочно?
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Контролер горгазный давеча захаживал... что-то о перерасходе да перерасчете глубоко минусовом толковал... не отпускать же такого
Народное творчество на злобу дня:
Спи, малышка, засыпай,
Но конвектор не включай,
Придет дядька из газпрома
Влупит долг под три мильйона...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Теперь ясно...Мнеб тоже было приятно по бетонной стяжке с горгазовиком внутри откаблучивать в лихом танце...
Каков расход материалов на одного? Не дорого? Может в Днепр дешевле?
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
А до Днепра на закорках? Из Мелитополя несподручно, а в Молочную - разве что для пущего оскорбежу
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Глупая команда с глупыми последствиями...

Как то в очередной раз прорвало в мастерской канализацию, подвал и уже привык по жизни гавночерпием быть...
Ну не дамс же печатниц посылать телесами пробоину затыкать...Хотя...
Рвонул я по тревоге, вооружился двумя руками инструментом, свет вырубил, чтоб электрогавном кого не убило (ато неудобно как то)
И затребовал фонарик...А я его в таких случаях всегда в зубах держал, и видно и руки свободны для манипуляций. Но тут я совершил первую ошибку -
Сначала фонарик в зубы, а потом уже руки в гавно...Я сделал наоборот понадеясь...))) и напрасно.
Тут надо сказать, что я фонариками мелкими во рту манипулировал...нутам из зажигалки или карандашной толщины...
Чо им взбрело в голову мне сунуть в рот фонарь о двух большущих круглый батарейках, загадка...
При том запихали по самый отражатель...))) Как птенцу, я даже охнуть не успел...И довольные выполненной командой ушли...)))
...И стал я тихо паниковать помирая...Из горла свечу ярким светом в гавно, а достать немогу, инструмент уронить тоже, и языком вытолкнуть не могу...кляп...)))
Сдуру пробовал кричать...))) Ага...щас...))) Помычал и перестал, как пленный фашист...
Делать нефиг, выстроились сами собой приоритеты, инструменты в последний момент сунул за пазуху и как не было противно, гавняными руками выдернул фонарь из пасти...)))
Глотнул ароматов и ожил...Починил и на полусогнутых как то выполз.
Отмылся под шлангом во дворе, мне девчата помогали. Потом одели меня в один печатный фартук спереди...)))
Сели за стол (а я фонарик из рук не выпускал)...Ну, спрашиваю, и как такое можно в глотку пихать? (строго)
Они сказали - Тю!))) А потом покраснели...)))) Ну и стал я ржать...они тоже...))))))
Вошло в историю искусств, как ночной дозор с фонариком во рте...)))) Ох я им и отомстил, ох и поприкалывался...Но то другая история...)
Они мне больше фонарь в рот не запихивали...)))
Я все время восхищался, что они хоть отражателем не сунули...))) А они ржали и ползали...Просили, Игорь Евгенич, а посветите из жопы...))) Мы засунем...
Во бабы-дуры...Света им мало? Да и не рубят они в длинноте световых волн... Я то излучать могу разные, даже радио...))))
Но вспоминали долго...С тех пор по-приколу стал коллекционировать фонари, целая полка была забита....Они интересовались...))) Плюя в мою сторону...)))
А когда припер керосиновую трехлинейку, они ахнули от восторга...Зажег в темноте, мирно выпили...А потом до их дошло. Еле убежал...
Но о фонарях теперь при встечах ни слова, ни о каких...Как то сдуру ляпнул о козявочках светлячках...)))) Запретная тема...)))
Все правда.
Яих прозвал - Бабы во мгле...Чуть не убили...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

И не вру я без крайней необходимости... Вот, фонарик сохранил))) Правда я его в руки не очень охотно беру,
а тем более батарейки вставляю...))) Обиден цвет...))) Хотя от синего думаю не легче...)))
А подлые бабы-дуры скандировали - Вдруг откуда нивозьмись маленький комарик...
И в зубах его горит маааааленький фонарик...)))) Ну чо с них взять?))) Бабы...Глупыи...)))
Еще хорошо, что они не доперли мне лампочку в рот сунуть...)))) Тоб был полный капец...))))
Она же изо рта не вынимается...))))
Не вздумайте пробовать!

P.S. А может то у меня и не совсем получается, что я фонариком на планшете рисую? Там видимо лампочку другую нада?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чото намедни все достало и тут же решил поразвлечься...Это у меня бывает, грешен, каюсь...исправлежу не подлежу...и не подлягаю...

Вобщем на лавочке под окном повадились две старушки сидеть. Голуби старушек признают издали прилетели и ждут...
Так эти старушки ну клюками махать на них. Голуби обиделись не понимая и отошли пешком в сторонку...
Тут я нагло вышел, элегантно попросил разрешеньица присесть и стал кормить голубей хлебом...Голуби обрадовались, старушки наоборот.
Но клюками не махали, а просто грязно выругавшись, уковыляли на другую скамейку...Ну яж такое не стерпел...
На следующий день ровно перед их встречей засел первым и разложил перед скамейкой журнал красивый с насратым Алданом...
(Он у меня любит в журналы какать...я его приучил...))))
Тут то налетели мухи и я задумчиво в них бинокелем смотрю...Радуются и жужжат... И сразу увеличенно видно, что жизнь происходит, несмотря...
И подваливают старушки, уселись, огляделись и тихо онули...Я им предложил в бинокль глянуть на красоту...
Наотрез отвергли мое предложение и стали вопить, что я хулиган...Кто хулиган? Я хулиган?...))) Сбежались их родственники с дурными намерениями меня поколотить, за обиду бабуль.
Тут жеж всех успокоил, рассадил и объяснил, что кормить мух ничем не хуже чем кормить голубей. Пусть порадуются перед перелетом в теплые страны,
им то силы курдючные нужны для дальнего перелета, осень ведь настала... Народ офигел, бинокль из рук друг друга вырывали, смотрели и ржали...
Бабули не наши совсем обиделись, огрели своих клюками и уползли на другую скамейку...А ржачка продолжилась...
Потом все свернул и торжественно и аккуратно отнес в мусорник...Говорю, перекармливать нельзя, бо не долетят до Италии...
На том и расстались, но ржание продолжалось еще с час...
Вобщем старушки клюкатые лавочку обходят стороной, а народ ждет моей кормежки мух...
Вот нафига я это учудил? Сам не знаю, но как то полегчало... Теперь единственная надежда престиж биноклем в лужу не уронить это скорые заморозки,
надеюсь чухнут мухи подальше, все все забудут и на меня так странно смотреть перестанут... Хотя...
Ну я еще чего-нить учудю к зиме и осенью...
Был прикол когда я весной червяков-выползков на липу на ниточках развесил... В дурдом меня не отправили, но визгу под липами было много...
Одна табличка моя чего стоит на липе над скамейкой - ОСТОРОЖНО КЛЕЩИ!...все лето спокойно прожил, аж скучно стало...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пошел в киоск за орешками земляными, я их ловко жарить умею до золота в отдельной электропечке...
Купил два кило, шоб надолго жрать не хотелось поночам.
И тут мне Галина сообщает - пиво подешевело и стало на литр больше...Повозмущались, мол шо хотят, то и делают, где они летом были...
Купил. А потом вспомнил, что зажигалка кончилась, тоже купил...А потом вспомнил, что у меня дома таких штук сто скопилось.
Купил правильный газ без воды для них. Первым делом заправил штук 30...Пальцы поморозил, но все горят и светятся...
А потом тормознулся и задумался, а вот нафига мне столько? А еще куча осталась...Пробовал даже по четыре в каждой руке зажигать, ничо не вышло...))))
Вобщем дозаправлю потом...Лучше я орешков подрумяню...
Яж говорю - ни дня без глупости. Вот просыпаюсь и сразу осознаю, что глупость уже сделал...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

...Так, всех уволю нафиг! И пмнком! Почему нет красивых глупостев? А?

Рассказываю - Возвращщяясь (я не уверен в написаниии этого странного слова)
Вобщем сегодня идя из поминок друга, меня поразила наповал и столбняком айдентика и логотипиство...
Ну и запах тоже...Замер надолго. Меня даже окликали рукми от восхитежа, я отмахивался, чтоб не мешали насладиться...
Очнулся от прекрасного, когда мне селедку попытались впихнуть в рот.))) Тут то я пришел в себя от вони и испросил разрешения сфотать...
Ну мне тут же сказали с возмутительстью, что она не такая...Пришлось убалтывать...Я там наплел стрикороба и честными глазами смотрел...
Соизволила и ресничкми сделела...Ну я приступил к съемке...))) Мобилкой...))) А она начала раздеваться, а я коробки, поразившие меня снимаю...
Она оделась в что то оютягивающе-черно пластиковое и приняла позу...Я подправлял, бабули с цветами одобрительно кивали...
И тут то и стратил...Она после предварительной фотосессии захотела глянуть, на то что получилось...))) Я сказал, что не очень получилось, свет не той...)))
Она отняла телефон, просмотрела снятое...я замер...А потом швырнула им в меня...)))Но я то был уже готов, поймал...)))
Она чивото вслед громко говорила и кинула мне в спину двумя пригоршнями килек и тюлек...(селедки не дождался))))
Пришел домой весь благоухая дохлой рыбой...))) Почти отмылся и все стираю уже третий раз...)))
Завтра пойду мириться, но в чем то для рыбалки...
Вот жеж дурень на ровном месте стратил...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Особенно ее возмутила одна ножка...))) Чот я точно стратонул...
Вобщем единственная надежда на скорые заморозки...Не можеж она там всю зиму стоять?))) И так пахнуть?...Хотя...
Мерзлыми кильками оно больнее...)))) Да и раздеваться ей дольше...небось...

Вот это глупость красивая, учитесь, пока живой...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
...Я полчаса на рынке пялилась, как откачивали человека, забирала скорая...(говорят наркоман, местные торговцы, грузчиком работает)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Так Вы перепутали темы, Вам не сюда...
Вечно путают с клубом дураковЪ... Глупость это есть состояние души и искусство...
Вас не принимаю, поглупейте...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Обнадёжили...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
Обнадёжили...

Даю мастер классы, за просто так но для избранных и обнадеживающих.... Оссобенно для обнедЁ ...Ну вобщем, которые без одежды... )))))
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Однажды так случилось, что забрав девчушек своих из садика, отправился с ними на ближайший рынок - к ужину снеди прикупить, а именно рыбки на пожарить. Идем, не торопимся, одна ножки с шеи папиной свесила, вторая - рядом за руку. Плюс в руках у меня еще пакет с одежками из садика, стирать которые пришла пора. Окликнули нас цыгане возле рынка и подарили четыре здоровенные дыни. Говорят, будто бы знают меня как соседа и что остались в прицепе только четыре, но не везти же их домой. Спасибо добрым людям. Идем отовариваемся тем, за чем собственно и шли, возвращаемся: папа увешанный сумками и дочками.
Идем по нашей улице, наполовину заселенной цыганами, и старшая (5 лет) начинает своим звонким голосом на всю улицу рассуждать, что цыгане бывают не только плохие, как утверждает ее друг по играм, но и хорошие
Ничего, теперь джавелы со всех дворов-таборов здороваются
Пришли, одну, самую большую дыньку сразу слопали. Но видать она была ну очень большая, потому что остальные три красивые спелые дыньки дружно обходим, а они потихоньку портиться начинают. И выбросить жалко и есть не хотим
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Пусть лежат слаще станут...
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Припоминаю когда-то пробовал сушеные дыни...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Варенье помнится варили, из не сладких, а если хорошие, так полезнее
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
А доча молодец. Я тоже против дискриминации )