Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Хотела у себя возраст отключить - дудки. С моей глупостью не понять, как это сделать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А я давно молодею, скоро уписиваться начну...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Надеюсь увидеть здесь ваше фото с Алданом в памперсах) ВЫ ж любите пошутить)
Говорят помогает от вышеописанной проблемы)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Я не настолько глуп чтоб на них деньги тратить... Я лучше тарифных планов понакуплю...
И будем вместе с Алданом уссыкацца от восторга...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Зачем вам накупать планы? Чтоб скидка была)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

AlexsimA, Не, просто шоб было... Серафима, вот за что я Вас так уважаю...
Наш диалог в клубе глупых наиглупейший... Тянет на Оскара...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Удерживаю трон, что пока не трудно...

Вобщем разбогател я на 100 баксюлей...Раздал почти все долги, закупил жрачки и туалетной бумаги к ней впридачу.
А на остатки гульнул, как водится...Типа по два аршина парчи на портянки и я в них по грязи буду ходить, чтоб все видели...
Мужикам по штофу, бабам красненького, детям конфет за пазуху...
Вобщем позволил себе скромно холодного пива в такую жарюку выпить...И тут то опять гадские мушки и налетели...
И норовят мне в нос залететь, я то пивом пахну, о они бешенеют...Рот закрытым держу а дышать то чем то нужно...
Ну вот они меня и достали и ща им не поздоровится...Подумал я, и приступил к активным действиям...
Конец 1 части.
Часть вторая, начало.
А задумал я их подло отравить...Ну раз они мне в рот норовят, то я их там и травону.
Рвонул к холодильнику достал часночину с пол-моего кулака и половину сожрал с солью...
Блин, чуть не здох но подлость звала на баррикады...
И вот размазывая слезы с соплями, плохо видя, добираюсь до дивана, что в шаге от компа...
Раззявливаю рот и замираю, как охотник в саванне...Они почуяли и стали клином выстраиваться...
Конец 2 части.
Часть №3 Драматичная.
Лежу не шевелюсь, не дышу и глаза закрыл, чтоб их блеском не напугать...
Чую влетели...)))Но пока разведрота...Ну видимо по рации передали что все чисто и рвонули все...Вобщем я такого не ожидал...
Когда у меня в горле от мушек запершило, я глотнул и вскочил...))) А яж думал, что они отравятся и я их выплюну.
А заглотилграмм сто живьем...Сижу и крепко думаю - а нафига я тогда чеснок жрал?))) Если можно было и так мушками объедаться...)))
Часть четвертая...не дышательная.
Схватил кошелек, по весу определил сколько там осталось и рвонул за пивом, чтоб мух запить и не горчило...
И тут при рывке из подъезда меня ловит за руку сосед Самуэль Яковлевич, и при своей мини карманной собачкой...
Я воздуха набрал и не дышу...А он на жару жалуется, то уже +37 и не отпускает...Я жестами показываю, что это непорядок,
а глаза вылупливаю от недышания и лицом лиловею...))) Тут то он что во мне тоже заподозрил...
Ну я уже минуту на такой жарюке не дышу и изнутри чеснок с мухами разрывает...
Не выдержал, раслопнул рот вдохнуи и сказал, что неправда, всего +33...))) Выбы видели как он от меня шарахнулся...))))
Я подумал - хорошо хоть не убил деда...И уже дыша побег дальше к цели...
Конец Части четвертой, ща начнется пятая...)))
Прибегаю благополучно, а пока бежал совсем забыл что мне на людей дышать не желательно, воизбежание массовых смертей.
Сую голову в окошко, чеширски улыбаюсь, и громко здороваюсь с Галиной. Она полуобморочно и рухнула на стул...)))
Тут до меня дошло и стал я сурдопереводными жестами показывать что со мной случилось и чо мне надо...))
Ну видимо толи она не поняла, толи я не так сурдо выразился...Раздула ноздри гордо грудью встала, руки в боки и прищюр недобрый в глазах...
Ну тут о я ей и поведал издали что мне нужно, она подобрела и поинтересовалась зачем так много чеснока с куревом...
Говорю пол кила мух съел, а это чтоб запах забить вынужденно...Она стоя стала бледнеть...Я ее успокоил, как мог вежливо и рвонул домой пивом запивать
мух и чеснок...На улице не решился, закон у нас приняли, чтоб не пить и не курить...Нехватало мне в ментовку загреметь и там свою историю рассказать...)))
Вобщем пожар внутри почти потушил...И ниодной мушки дома))))))))

Конец фильма.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Роюсь как свиня в куче рабочих папок, чтоб отыскать и вспомнить нужное...
Разочаровываюсь в своем следопытстве и решаю задачу кардинально - выстраиваю все по алфавиту...
Теперь то стало легче...Нахожу папку ЗИМА, а за ней ВЕСНЫ нету...Странно , яж выставил попорядку...
Перепроверяю себя, нахожу папку ЛЕТО, а за ней ниразу нет ОСЕНИ...Что то мой комп чудит, ну или вирус подхватил...
И так жеж с днями недели и остальными приливами...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ох была одна история, Большой эль-скандаль...
Вобщем было задание - ассоциативный плакат. А видимо я недопонял и сбацал асоциальный плакат...диптихом и метр на семдесят в вертикальном обсмотрении...
А было дело выставки МОСКВА-ПАРИЖ и вся советсака страна только и гудела про это.Ну идея у меня и родилась, натолкнули общественные туалеты...
Вобщем у скульпоторв глины выпросил и сделал два замеса один крутой, второй жидким стулом. В крутой добапил жеваных скмечек со скорлупой недопереваренных,
в жидкий кал жобавил козинаков, и сахара, чтоб круасанистее выглядело...)))) Ну а дальше дело техники. Из бумажныж кульков с соответсвующими дырками
выдавил все это на чистые листы бумаги....Москву крутой кучей с кремлевской звездой венчающей сверху...Париж жидким поносом нарисовал эйфельно-башенно...
Все подправил здорово осметил и всю ночь снимал...Потом проявлял и выбирал лучшее...Осталось только распечатать в размере. Ну подался к знакомым в секретное НИИ.
У них там фотоцех был и фотик один размером с дом и на рельсах...И всего за авоську молдавского потвейна я привлек их внимание и они с энтузиазьмом не тпечатали
все и в пяти экземплярах с дублем... Ржали как подорванные, самую крутую рулонную фотобумагу достали...проявляли в бассейнах и я там еще спорил, кочевряжился и добивался желаемого.
Вобщем меня зауважали и с нехилым рулоном готового, через забор с колючкой пересадили...
Потом натянул на планшеты, сделал надписи МОСКВА и ПАРИЖ, не перепутав чудные картинки...Еще одни сутки улетели...Ну запаковал и трамвайно довез к самому началу вернисажного просмотра...
Выставил последним, чтоб меня зараннее не убили...))) Ну а потом, как кинорежиссер в фойе при премьере своего фильма...И вот чую кинозал с преподавателями рухнул в овациях...))))
Потом открылись дрери и они стали гуськом выползать (картина еще та) Ну студенты рвонули посмотреть на оценки и на то что там произошло...Лежали штабелями...
Прибежали ректор с кагэбистом и мои плакаты арестовали и унесли в методфонд...))))
И вот создал я безвыходную ситуацию, все все публично видели и теперь всех не перестрелять. Засел педсовет на сутки с коньяком думать как поступить чтобы и их не перестреляли...
Вызвали меня на ковер сдуру и уже усугубивши от безысходности...Я ясно явился, осенил их светом ясных очей и ждал вопросов...Вопросы задавать никто не решался, все переглядывались, покашливали, курили
и ерзали на стульях и рукми постолу...Наконей прокашлявшись взял слово Аладимир Маркович главный гуру... - Кхммм, сказал он и через паузу озираясь продолжил...- Тут вот поступили сведения, что у Вас любимый дядя заболел...
Мужайтесь, без паники, вам следует его проведать...Мы вам отпуск дадим... Тут все облегчнно выдохнули дымом и загудели согласно мудрому решению...
Он говорит, не скажем на недельку-две, чтоб вы с дядей наобщались, ему это очень нужно...Я говорю обнаглев ТРИ! и стипендия! Они думали недолго, поезжайте мы все оформим...
Вот так я получил оплачиваемый отпуск в провинцию...И появилась у меня очередная двойка с надписью ОТЛИЧНО...
Правда врагов и почитателей нажил немерянно, но враги были сильнее и при должностях...
Так что я в клубе глупых давно и со стажем...А клуб был большой, поверьте наслово...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, Не, просто шоб было... Серафима, вот за что я Вас так уважаю...
Наш диалог в клубе глупых наиглупейший... Тянет на Оскара...

Ну так надо ж держать МАРКУ) Дух клубной глупости поддерживать. Клуб УМНЫХ когда открывать будем?
Цитата ("AXAB"):
И ниодной мушки дома))))))))

Вы стаями глотаете. А я как-то ела в Херсоне яблоко. А оно было очень большое и мне пришлось рот хорошо открыть.
Муха большая жужжа туда и залетела.
Впечатления до сих пор помню.
А выплюнула ее вместе с яблоком.Хорошо не проглотила.
Представляю как бы она в животе жужжала)
Вспомнилось
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, у меня круче было...))) Собрался я на рыбалку для прокорма, с детьми договорился
чтоб они не поубивали никого пока папинька за вкусной рыбой сбегает, спички тоже потрятал... и мух наловил...
Сижу на кухне и жопки им отрываю и в коробочку с чайной заваркой складываю...А крылыки в отдельную баночку...
Вот за этим разделыванием трупов детвора меня и застала...хотя ям им сказку пропел и спать уложил.
Ну и ситуевина неудобная и на меня вопросы щежро посыпались. Говорю это для рыбалки вкусной рыбы, а вот чтобы мушиные жопки не горчили
Сабанеев пишет, что их надо в чайную заварку до утра. Вот посмотрите, тут так и написано...Посмотрели почитали вырывая книжку из рук друг друга...
И тут жеж спрашивают - Па, а они чтоли горькие? И не успел я опомниться, как Ольга запускает руку в баночку и мушиную жопку в рот и эксперто жует...)))
Андрей тут же тоже подхватил побольше и себе в рот заложил и тоже жует...А я пребываю с вытаращенными глазами и понимаю, что изо ртов выкорывивать уже поздно
да и пальцы мне откусят чтоб не мешал...Молчаливая сцена, только глазами вращают. И тут Ольга по младшенсту выдает - Па, нифига они не горчат, они солоноватые...
Андрей снисходительно на нее кивает - Дупа, та они сладкие...)))) Схватили баночку и побежали допробовать, я рвонул за ними, но не догнал и было уже поздно...
Вобщем они спорили долго, как то пришли к единому мнению и у меня спрсили...Так выж не ниодной муховой жопки не оставили на пробу.
И стал ржать...Они тоже... Накормил папинька деток...)))) А потом они в школе рассказали и там вся школа мух ловила и жопки жевали...))))
Рейтинга мне это не добавило, да еще и слухи поползли что Пономарев изысканный садюга и детвору мухами кормит...
При моем входе в родительское собрание все замолкали а потом его гордо покидали...И жалобу в милицию группово подали...Менты со мной долго разбирались, но не били...)))
Вобщем родительских прав меня так и не лишили, и на рыбалку за вкусной рыбой я так и пошел...было не до рыбалки...
До сих пор с детворой впоминаем и ржем до упаду...))))))))) Нифигасе папинька нарыбалил...)))
А я ржу и все распрашиваю какие они на вкус?)))) А то я так и не решился их отведать...))) Они до сих пор спорят...))))))))
Все истинная Правда!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Внимательно слушайте мой перл

Синоним, это вам не антоним, аноним, тем более не омоним...(дарю бесплатно)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ntip_Pila, Антип, меня вообще сьарослужащие хлопцы в художественной общаге научили как нужно поступать...
Рядом круглосуточный пкнкт проката всего...И за копейки можно взять проигрыватель в бежевом семоданчике, фотоувеличитель,
пылесос, швейную машику и телефон...
Меня по молодости туда гоняли часто...Но поскольку заказы не запоминал, то бывало и путал...
Как то припер белый телефон и стал зениматься своими почеркушками...Минут чез ...дать обратил внимание на необычную тишину в комнате.
Тоднял глаза и встретился с молчаливыми нзлядамиокружающих...Первым делом себя обсмотрел, вроде не голый...
и чо тогда на меня так все недобро и нетрезво уставились. Встал, прокашлялся и вопросил о необоснованных притеньзиях...
Мне молча и дружно указали на белый телефон приперднутый именно мною...)))))
И тут то до и меня дошло что он не поет ЭЙБИРОУД, да и позвонить из него текуда...Подымали трубку многократно - молчит...)))))
Ну вина моя схватил телефон и рвонулисправить ошибку и поменять на проигрыватель...)))
Прыгаю по ступеням через дерять...и тут меня за рукав. ПРОВЕРКА! почти в полном пед составе, а я с белым телефоном попался...)))))
Они офигели...Директрисса меня с телефоном развернула поудобнее, благоговейно сняла трубку и набрала номер...Всн ушами подвинулись и слушают...
Ну на том конце не отозвались... Рувим Исакович первым стал ржать, остальные по должностному меньшнгству...
Электросигнал всеж дошел до директриссы...и она белый телефон об ступеньки разбила в дребедень...))) Все поляглиа она сбешенела полностью.
Вобщем проверка общаги срочно отменилась...Все выбежали. А я стал собирать обломки белого телефона...
Принес ипрокатный пупкт, выложил до осколочка и рассказал, что это директриссина работа, а я нипричем...
Мне не поверили)))Но не били, только сняли куртку в залог, правда пытались и штаны но я намертво не дался...
Иду назал по сыплющемуся снегу в мойке и начинаю понимать, что завтра меня из общаги выгонят всенепременно...
Грустно и зябко поднимаюсь на четвертый этаж, захожу... меня странно разглядывают...)))
- А где патефон? Меня ограбила директрисса училища и при свидетелях...))) Мне опять жеж не поверили в вынали за наглое вранье на ружу...
Так я и синел в маечке на кафельном полу птихо помирая...поеа под утро меня музыкантши не увидели...Отпоили чем то горячим, одели в блузочку и я ожил...
А наутро приказ- я выгнан из общежития за злостное и хулиганское нарушение всеобщественного порядка...И я в девичьей блузочке явился за бегунком...
Чтоб сдать всю постель под роспись, но чистую! А девичю блузку с красивыми пугвками расценили как особый цинизм с отягчающими последствиями и отстранили на семестр от занатий...
Ночевал на вокзале, там же и свитерок с куртофаном заработал рисунками...И даже отелся. Заработал на все, долги пораздавал всем, но блузочку оставил на память...
В ней и явися для продожения последующего семестра...Ну тут уже надулись от моей нагючести и нагадали мне что я буду повешен на ноке реи боевого коробля...
Как в воду глядели, так и случилось.
И вот скажите в чем я тут провинился? Тем что за чужую глупость платил сполна? Так тогда выходит что я всетаки поглупее чем некоторые...)))
Все правда, мне брехать лень...))) (яж председатель клуба ЛЕНИВЫХ, прошу не забывать)))))
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Тем что за чужую глупость платил сполна?

Мабуть у бисектрисы дома все зеркала побиты, ибо рожа крива.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Не, она поди уже не живая... Но она пристроила учитьться сына-наркомана... пятерки ставили как подорванные...
Ну так я опять сглупил, поспорил с ним, что он за большой перерыв не выдудлит из гола три ьутылки шампанского... )третью я для смеху окружающих наблюдателей добавил)))
Поспорили против трех коньяков и его гитары о двенадцати струнах...)))
Я оповестил и публика на арене столпилась в ожидании зрелища.
Ну а я лрузей и подруг шепотом убедил отой ти подальше...Ьез лишних объяснений причин...И вот по секудОмнтру он начал пить...Я уже подло и тихо кис от смеха...
Бутылку он со слезами осилил, правда надулся сильно, глянул на секундомнр и с недоброй ухмылочкой в мою сторону принялся за другую...
Ну на второй все и произошло, как и задуманно было...Там физика сыграла с химиейвидать в придачу впидачу..)))
Ну и блеаонул он пенной стем, под пожарным напором))) Все были ошарашены и мокрые кже теплым шампанским...А тут то я иоднимаю плакат - "Лучший порарный года!"
....Рухнули все вместе с ним, о был пьян до изумления...Оставшуюся юутылку брусса допили на всех, переморгнулись и покинули место событий...
Сделал морду посерьезее, наскпил брови и ворвался в директорский кабинет с заяалением, что мы, и я том числе не можем заниматься живописью по независящим от нас причинам...)))
Меня смерили презрительным взглядом и велели секретарше рукописное письио оставить...Ну я и оставил, написав что еейный сынуля валятся пьяным в чкжой мастерской......)))
Вышел в коридор с толпой, достал секундомер и его торжественно включил...И тут настала мертвая тишина, только секунды громко цокают...На 68 секунде вырывается директрисса
и преть в мастерскую...)))
Ну я показывю всем свидетелям зафиксированную стрелку и объявляю побитие рекорда в беге дирекьрис за пьяными сыновьями с препятствиями....)))
Рухнули все...и здание косину дало...))) Ох там была и скоря и разборки и комиссия...Ну и как меня после такого полюбить...Да еще и с гвыспорнутой гитарой?
Это только сильным духом по-плечу или по-колено...)))) Нашли предлог, что у меня не вся педпрактика с детьми по черчению правильно задокументированна
и приказом исклюяили с позором...Ржали все! Я больше всех..))))
А потом через годы уже института (из которого тоже выгнали с позором, но снначала наградили), увидел еейную сынулю в телевизоре во всю сытную харю...)))
Он вещал о политической ситуёвине в мире...Все кто его знают видимо лягли плашмя...А я новый телик торжественно в мусорку вынес и об угол ьака с азатом разбил.
С тех самых пор телевизор не смотрю, чего и вам желаю.
Все смешная правда, можете проверить...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Привет, народ честной
Делаю взнос очередной, тож про мух, но куда мне до Великого и Ужасного
Недавно гостевал у свояченицы с девчушками своими в крымских землях. Время как-то позднее настало - спать пора. Но мухи там какие-то жужжучие шибко: никак не заснуть. Че делать? Хлопать газеткой нельзя - за стенкой племяшка годовалая с боем уснула, тут же ш мои посапывают... Переловил всех начисто вот ентими руками До полуночи на цыпочках с хищным прищуром выслеживал их сидки. Потом умилялся от представления картины: очкастый дядька в труселях, похожий на паука, с диким, но безмолвным азартом отлавливает мух...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
очкастый дядька в труселях, похожий на паука, с диким, но безмолвным азартом отлавливает мух...

Местечковый SpiderMan
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Глупею на глазах...Допер таки что я придаток к Алдану, а не наборот... И слов он знает больше чем я.
Хитро-глупо сказал ему - СПАТЬ!, чтоб не приставал. Он рухнул и заснул мертвецким сном...с попукиванием и слюнями...
Пришлось ногами будить и рассказывать, что это не совсем то, что я имел ввиду Он понял и проснулся...
А вот что он понял, я так и не пойму...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Никита, пишитет заявку, я похлопрчу...Вы - наш клиент!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вынужден лидировать вперед... и не оттого ято Москва позади а по причине
форумного загадотряда, тоже не спереди...

А я сегодня на сдачу купил дурнопахнущих килек кило с дохлыми глазами...Теперь их хоронить надо.
Вот музыку подобрал, и лопату у соседей выпросил...Но не знаю поотдельности или в братскую могилу...
Чо то как то неудобно ...И вот нафига я их купил? Чтоб последее на похороны истратить? Мне пока не ясно....
Вот зачем я мертвых макаронов вместо дохлых килек не купил, мне не понятно...

P.S. Одно обрадовало, что я не додумался мерзлых котлет купить и в такую жарюку себе за пазуху их сунуть...
Хотя икус был...Но стоек и терпелив, как оловянный солдатик...