Как вы относитесь к своей профессии?
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Ага... и пиво, и не теребить по пустякам - все ко мне Только вот си...ки не интересуют
Опьять про си...ки...шо ж это такое...
Их я ввиду не имела, а вот всё остальное, включая мясо и охлаждённое пиво - да!
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Лично я проработала долгое время на предприятии, где каждый второй над тобой командир и сейчас фриланс стал не только средством к существованию, но и средством самовыражения.
Аналогично. К любой работе в принципе отношусь серьезно - "Взялся за гуж - не говорю что не дюж"

49 сообщений
#15 лет назад
Фриланс обеспечивает мне около половины моих доходов. Отношусь к нему с полной ответственностью. Мне фриланс позволяет проверить себя на реальную конкурентоспособность, плюс дает возможность напрямую пообщаться с заказчиками, что считаю тоже не маловажно, так как в дальнейшем, когда будет больше опыта, планирую открыть какую-нибудь свою фирму в сфере IT, возможно web.
2183 сообщения
3765 сообщений
#15 лет назад
Фриланс - мой единственный способ заработка сейчас. По-этому, отношусь серьезно. К тому же, как тут уже писали, это мое хобби, удачно перетекшее в работу. Я бы все равно рисовала, но сейчас мне за это еще и платят 
521 сообщение
#15 лет назад
1. Отношусь с серьезностью, хотя доход и не основной. 2. Он же хобби.
3. Ну и когда совсем делать нечего (что бывает очень редко) опять же начинаю искать заказы во фрилансе.
Долгое время - а это сколько? Думаю, может быть и долгое время. Если человеку это удобно.
Рост не тормозит, наоборот, привносит много нового и интересного.
66 сообщений
#15 лет назад
Для меня фриланс это хобби, мне нравиться работать и постоянно постигать что- то новое. Но вместе с тем и основной заработок. Кто хочет чего- то добиться, настойчивость и терпение в любой сфере может быть успешным... многие совмещают основной доход с дополнительным, если основной присутствует
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hi-Text"):перейти на постоянку - ни за какие коврижки не соглашусь
А я бы перешел, если бы предложили ЗП, которая меня бы полностью устроила

Один раз даже работал несколько месяцев на постоянке (если это можно так назвать), нам сняли квартиру, мы там жили и работали на дядю. Было очень интересно

Цитата ("Seo_Alice"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):манимейкерство
ась?
Ну это от слова манимейк (делать деньги), когда делаешь себе сайты и с них получаешь прибыль

575 сообщений
#15 лет назад
Цитата:А я бы перешел, если бы предложили ЗП, которая меня бы полностью устроила Но таких нигде не предлагают что-то
Один раз даже работал несколько месяцев на постоянке (если это можно так назвать), нам сняли квартиру, мы там жили и работали на дядю. Было очень интересно
Можно было бы написать, что ни в деньгах счастье и т.д.)), но для меня тут другое важно, фриланс предполагает свободу выбора: хочешь работать - работай, нет-твое дело. Например, с наступлением снежного времени года меня начинает тянуть на горные склоны, а сейчас очень много приходится "по семейным делам" по Украине разъезжать - на какой "постоянке" с приличной зарплатой будут такое терпеть?) А так распределяю работу и волки сыты..)
Остается вариант с постоянной работой со свободным графиком, где ты отвечаешь за результат, а процесс никого не интересует и за это платят зарплату отвечающую моим финансовым запросам...хм, так ведь это и есть тот же фриланс, только сейчас мне еще и не нужно тратить время на отчеты начальству!))
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hi-Text"):ни в деньгах счастье
Правильно, а в их количестве... Вот если бы мне платили на постоянке тысяч 10-20 доларов, я бы с удовольствием пошел

658 сообщений
#15 лет назад
"Но меня не возьмут туда где так платят" -- таких не берут в космонавты
2817 сообщений
#15 лет назад
А меня бесит когда много денег ).. начинаешь напрягать мозги, куда бы ту валюту присобачить, чтобы приумножить в прибыли )).. а так, когда денег в мерю - жить как-то спокойнее ))....может так кажется только потому, что работаю на себя одного, и мне хватает ).. хз )))..
Поживём увидем

5333 сообщения
#15 лет назад
Seo_Alice, А что Вы имеете в виду по словом «фриланс» — данный ресурс или удаленную работу вообще?
521 сообщение
11416 сообщений
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Seo_Alice, А что Вы имеете в виду по словом «фриланс» — данный ресурс или удаленную работу вообще?
удалённую работу вообще и данный ресурс (или подобные ему) в частности...
5333 сообщения
#15 лет назад
Тогда так:1. Удаленная работа — это и есть моя работа (простите за тавтологию), поэтому я отношусь к ней достаточно серьезно.
Не могу сказать, что со всей серьезностью — это всего лишь работа, в жизни есть более серьезные вещи.
Еще могу сказать, что очень не люблю слово «фриланс».
2. К данному ресурсу я отношусь (снова прошу прощения у тех, кто считает иначе) как к развлечению и неплохой гимнастике для мозга.
3. Фриланс (то есть: не-трудоустройство) запросто может быть постоянным источником доходов и работы хоть до пенсионного возраста. А то и дольше.
4. Абсолютно не тормозит. Впрочем, работа в организации тоже не тормозит. Было бы желание развиваться.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):А меня бесит когда много денег ).. начинаешь напрягать мозги, куда бы ту валюту присобачить...

А много - это сколько?
11416 сообщений
#15 лет назад
Сто тыщь мильонов (с)