Вадим Т.
3240 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Crist"):
Понимаете ли, все эти визы и пр. предназначены для отсеивания "плохих" ребят, но визовые службы не созданы для того, чтобы специально ставить препоны - наоборот, они заинтересованы в реально работающих и приносящих доход людях для своей страны!

Абсолютно верно, они заинтересованы.
Но дело в том, что на каждого одного русского или украинца, подающего туда правильно оформленные документы, приходится еще, например, 100 граждан Турции, Марокко, и т.д., которые тоже подают правильно оформленные документы. Думаете, мы одни такие? Или что мы имеем перед например ливийцами хоть какое-то преимущество? ))
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Да, все очень плохо И как их бизнес еще жив?
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Бизнес делают резиденты страны. Политика протекционизма
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kravtsovaV"):
Бизнес делают резиденты страны. Политика протекционизма

Я про бизнес тех, кто помогает в оформлении бизнес-виз
Елена С.
229 сообщений
#13 лет назад
Не спорю, мое мнение - субъективное. Я никого не заставляю думать также, просто описала свою ситуацию и свои аргументы.
shapod, Вы меня улыбаете
Постоянно мелькает мысль, что Ваш аккаунт - фейк, и за ним скрывается женщина но, разумеется, я понимаю, что Вы вполне реальны.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Lucky_1988"):
что Ваш аккаунт - фейк, и за ним скрывается женщина

Жесть... Так меня еще не подкалывали
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Lucky_1988"):
Постоянно мелькает мысль, что Ваш аккаунт - фейк, и за ним скрывается женщина но, разумеется, я понимаю, что Вы вполне реальны.

А потом появится некто shapod2, в профиле которого будет написано "Этот аккаунт заведен только с целью общения на форуме" и всё такое.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
voron_76, и кто меня теперь из под стола достанет?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):
Постоянно мелькает мысль, что Ваш аккаунт - фейк, и за ним скрывается женщина

Я тоже так думал Что жена Дениса скучает дома и ей нечем заняться
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Ребята, вы просто вынуждаете меня забыть дорогу на форум. Спасибо
ЗЫ: моя жена работает, ей не скучно.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Ну приехали.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#13 лет назад
А, по-моему, наоборот - женщина не способна так методично и дотошно препарировать каждую фразу так, как это делает Денис
Вадим Т.
3240 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("shapod"):
Да, все очень плохо И как их бизнес еще жив?

Запросто, еще и не такие бизнесы живут.

К тому же, наверяка же это не единственный бизнес, там могут быть и переводы на чешский и обратно, и оформление всяческих справок по доверенностям, и представительство в разных инстанциях, и трансфер приезжаюших, и поиск жилья (и аренда, и покупка), и т.д.

Но даже и если исключительно визами заниматься, даже так, достаточно находить хотя бы одного-двух клиентов в месяц и успешно (или не очень успешно) их вывозить, то одного этого уже достаточно чтобы заработать с них несколько тысяч евро. Для небольшого семейного бизнеса наших соотечественников, уехавших в Чехию ранее, таких денег может быть вполне достаточно для неплохой спокойной европейской жизни.
Юлия Б.
94 сообщения
#13 лет назад
Я работала и удаленно, и в офисе. Сейчас я хожу в офис, хотя для меня это вовсе не обязательно. Просто я не могу без коллектива. А еще, когда я работала дома, мои домашние имели обыкновение спрашивать у меня вечером про еду. А мне это не нравилось.