Павел М.
3 повідомлення
#13 років тому
Как мне после 5 лет работы по удаленке сидеть весь день в офисе? Для меня это реальная проблема! Как вы привыкали, если оказывались в подобной ситуации?
Иван Я.
235 повідомлень
#13 років тому
Во-первых, нужно осознать все плюсы работы в офисе
во-вторых, все минусы фриланса, а они есть

это поможет в моральном аспекте настроиться

Ну и конечно, работа в офисе должна захватывать, быть интересной, а иначе ничего не поможет

PS наверно воды поналил я
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#13 років тому
Преимущественно - молча! Ну и возведя очи к небу мильон раз сказать "Оммммм! ))))Только вот зачем вы пошли в офис, если у вас получалось на протяжении пяти лет работать во фрилансе?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Dario"):
Как мне после 5 лет работы по удаленке сидеть весь день в офисе?

Ну можно же не только сидеть. Можно походить, поболтать с коллегами, потравить анекдоты, погонять чаи или кофеи - в общем использовать все возможности работы в коллективе.

Еще мне кажется, что фрилансеры гораздо эффективнее и вообще к работе относятся тщательнее - не отлынивают, так как каждая минута это утраченная прибыль. Надо себя от этого дела отучать

Я себя в офисе не представляю вообще. Ну точнее я бы мог там продержать месяца два, наверное и даже пошел бы в офис работать. Тысячи на 3. А так когда себе представляю все это - выхода найти не могу. Для меня это ночной кошмар.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Dario, у меня обратный опыт. Я сначала сидел в офисе.

Сейчас нашел и некторые преимущества во фрилансе

frig, преимущества работы в офисе :
- каждую неделю чье-то день рождения или праздник
- поход всем коллективом в ночной клуб
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Dario"):
Как мне после 5 лет работы по удаленке сидеть весь день в офисе? Для меня это реальная проблема!

Если это реальная проблема — то не сидите в офисе. Все ж очень просто.
Цитата ("Dario"):
Как вы привыкали, если оказывались в подобной ситуации?

А как привык любой гражданин, который после, допустим 18 (20, 23, 30 и т. д.) лет дуракаваляния трудоустроился? Вык, вык и привык.
Романова Д.
166 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("zhukmax"):
Ну и конечно, работа в офисе должна захватывать, быть интересной, а иначе ничего не поможет

Поддерживаю!
Антон С.
1316 повідомлень
#13 років тому
Тут еще важно экстраверт человек или интроверт. Лично мне психологически сложно посещать всякие дни рождения не близких мне людей и остальные массовые мероприятия. А кому-то наоборот, чем больше народу тем лучше)
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
+ посиделки после работы всю ночь на чьей то кухне и выслушивание жалоб и ужасов,
которыми сопровождалась работа
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#13 років тому
mirekua, ужас я от всего Вами вышеперечисленного "вешалась", когда в офисе работала )) сомнительные плюсы, как по мне )
Виктория К.
3522 повідомлення
#13 років тому
Ориентироваться на работу и результат.
Артём К.
1157 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Dario"):
Как мне после 5 лет работы по удаленке сидеть весь день в офисе? Для меня это реальная проблема! Как вы привыкали, если оказывались в подобной ситуации?

Смотрите на деньги.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Dario"):
Как мне после 5 лет работы по удаленке сидеть весь день в офисе

А что, "по удаленке" работать не нужно? Ну, наверное, не целый день, а классические 8 часов (с возможным ненормированным). Т.е. должен быть перерыв на обед. В это время НЕ СИДИТЕ в офисе - уйдите в сквер, кафешку, но не сидите в офисе. Т.о. получите деление на 4 часа. Ну, а там, конечно важна личная мотивация - зачем вы пошли туда работать? Если это только деньги, то мотивация слабая. Хорошо, когда вы будете заниматься чем-то для вас новым. Присмотритесь, может сможете найти направление, где можно проявить инициативу и попробовать что-то новое для себя.
Мария Ч.
67 повідомлень
#13 років тому
Не знаю, фриланс заразная штука, не могу на 100 % эффективно работать в офисе, к заказам по удаленке отношусь серьезней, хотя на данный момент офисный заработок основной, но с полной отдачей работаю, прийдя домой.

Это я к тому, что ваша работа в офисе будет сильно страдать и хромать, т.к. от фриланса отказаться очень трудно и приходится совмещать.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
ужас я от всего Вами вышеперечисленного "вешалась", когда в офисе работала ))

А в тур. агенствах работают в основном женщины. Поэтому я как болван сижу с ддевочками на кухне и выслушиваю
все жалобы

Это еще ужаснее А жалуются в основном на возраст. Или на его существование
Нытье - "мы старимся каждый день..." мне сильно надоело за столько лет.
Еще директор с чувством юмора. Поэтому в комнатку сис. админа устанавливают джакузи и буфет

Во втором тур. агенстве я пробовал себя уже в качестве менеджера по туризму

Это в основном жизнь в ресторанах. В крупных тур. агенствах менеджер живет очень хорошо.
Во время обеденного перерыва можно сходить в басейн.

Но работа нервная. Психика выдержит не у каждого
Третьякова Е.
765 повідомлень
#13 років тому
А мне в целом нравилось работать в офисе, потому что люблю людей и всегда везло с коллегами. Зато с начальниками не везло, так достало их самодурство, что в офис вообще больше не хочу. Ну и еще сильно достали поездки в тесных маршрутках по пробкам каждое утро и каждый вечер.

Тем не менее в офисе тоже свои плюсы есть.Для тех, кто экстраверт и для тех, кому тяжело самому организовать себя, офис самое то.

На самом деле, когда занимаешься любимым делом, и работа интересная, то везде хорошо
Я полгода терпела самодурство начальника и все остальные минусы, вплоть до небольшой зарплаты только потому, что мне очень нравилась сама работа. Но потом изменили функциональные обязанности, и работа быть любимой перестала. И я вернулась сюда
Денис Ш.
7132 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("alijane"):
люблю людей
Цитата ("alijane"):
с начальниками не везло, так достало их самодурство
Цитата ("alijane"):
достали поездки в тесных маршрутках по пробкам

]http://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE
Третьякова Е.
765 повідомлень
#13 років тому
Роман П.
1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Dario"):

ты думаешь, тут сидят офисные работники? Это ж фрилансовский форум)

пришел я, помницца, в офис пхпэшником потрудица (ну надо ж было хоть попробовать, а то все на работу лазеют по утрам, а я дома сплю как дурак), поработал два дня.. вышел оттуда вечером с больной башкой и побежал со всех ног обратно во фриланс)) тем и закончилась моя непродолжительная трудовая жизнь в офисе )) больше - ни ногой))
но ваще это забавно теперь говорить всем, что я в своей жизни ходил на работу целых два дня ахаха)) особенно тетушкам пожилого возраста с 40калетним стажем)
Вячеслав Кремешный
92 повідомлення
#13 років тому
Прямо мой случай.Только у меня контракт в Мюнхен, пока жду визу, уговариваю себя что смогу сидеть в офисе