Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("jeniulka"):
Я бы тоже сиганула если бы не МЧ
как хорошо быть свободным и молодым, будучи взрослым, ты вряд ли себе сможешь такое позволить

зашла глянуть возраст ради любопытства -
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
jeniulka, не хочу вас обидеть, но "с высоты" не самого радостного опыта, скажу: подумайте хорошенько, если у вас и вашего МЧ так кардинально не сходятся устремления, и вы уже сейчас, пусть и вскользь, но сожалеете, что он тяготит, то такой союз ни к чему хорошему не приведет.
Анна Б.
293 сообщения
#12 лет назад
Wildcat, большое спасибо за "живой" пост. С удовольствием читала бы ваш туристический блог
Анна Б.
293 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Единственный светофор на Маенаме
напомнило Каир с тремя его неработающими светофорами, и никакого хаоса и неразберихи
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад

Оффтопик
Найдите в углу экрана это сообщение и кликните по нему, чтобы отписаться от уведомлений
Вп В.
1 сообщение
#12 лет назад
Sestra75, Спасибо. Спрятали отлично ) всем удачи
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Repind"):
всем удачи
Взаимно, вашими молитвами.

UPD: Нет, не удержусь…
Цитата ("Repind"):
Спрятали отлично )
Вот и всё, что называется спалился. «Вся люди как люди, а я королева».
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
А разве у нас не обязательно указывать достуоверные ФИО в профиле?
ва вп (Repind)

Wildcat, отличный пост. Теперь картина у меня сложилась полностью в голове! Немного разочарован, но зато правдивая
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад
Зимовка в Тае дает возможность бюджетного путешествия по юго-восточной азии, буквально позавчера прилетел в Малайзию, потусил на a state of trance 600, сейчас сижу в аэропорту жду самолет в Сингапур на полтора дня, стоимость билета, Внимание - 23$))
Денис Авдеев
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):

Цитата ("Wildcat"):
Точно такие же комары у нас в Киеве
Думаю и в Питере, и в Сибири, и в Краснодаре…

Комары то такие же, только в тропической стране заразы на порядок больше, а комары являются переносчиками этой заразы.
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
Люди поехали им нравится, вот и молодцы!
А, если так придираться ко всему и искать минусы, выйдет, что вообще нигде нормально жить нельзя
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад

Kuala-Lumpur
Вернулся в Тай с поездки Самуи - Сурат Тани - Куала-Лумпур - Сингапур - Пхукет - Самуи)
Сингапур очень клевый, город будущего, много небоскребов, очень чистый, но ценый высокие. Куала-Лумупур очень похож на Сингапур. Что-то между Бангкоком и Сингапуром, куда чище Бангкока, но не дотягивает до Сингапура, метро очень похоже, ездит без водителя) Цены приемлемые) Кто в Тае, всем советую побывать в Сингапуре, благо стоимость авиабилетов позволяет это сделать)
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад

Singapore
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
В следующий раз обязательно, в этот виза с одноразовым въездом
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
В следующий раз обязательно, в этот виза с одноразовым въездом

На 4 дня без визы, этого достаточно, чтобы посмотреть город
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
vadiamond, если я покину Таиланд, я не въеду обратно, а самолет домой из Бангкока уже оплачен. У меня виза с одноразовым въездом, и я не досидела тут до визаранов
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад
Все понял
Екатерина Н.
30 сообщений
#12 лет назад
Уточню, что за рубежом всех русскоязычных называют "русскими". Если точнее, всех граждан бывшего СССР. Встречала украинское,армянское,татарское быдло в разных странах, но всех их ,по умолчанию,считали русскими. Даже моего водителя - литовца(!) все называют русским, а когда он начинает рассказывать о своей Литве, покивают головой, и спрашивают :"Ну из СССР ты? Так это Россия!")

пс. и только одни цыгане в Черногории при слове "Литва" оживились, и потребовали у него героина.так оказывается, наркотрафик активный. И после этого он перестал обижаться,что не знает никто о Литве))

это к посту Вид Кэт на 8 странице.
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ruskinya"):
Уточню, что за рубежом всех русскоязычных называют "русскими". Если точнее, всех граждан бывшего СССР. Встречала украинское,армянское,татарское быдло в разных странах, но всех их ,по умолчанию,считали русскими. Даже моего водителя - литовца(!) все называют русским, а когда он начинает рассказывать о своей Литве, покивают головой, и спрашивают :"Ну из СССР ты? Так это Россия!")

пс. и только одни цыгане в Черногории при слове "Литва" оживились, и потребовали у него героина.так оказывается, наркотрафик активный. И после этого он перестал обижаться,что не знает никто о Литве))

это к посту Вид Кэт на 8 странице.

Все правильно так и есть) По сути кто родился в СССР/СНГ - это и есть Россия для иностранцев, многие даже и не знаю про Эстонию, Литву и это нормально.
Екатерина Н.
30 сообщений
#12 лет назад
А про Таиланд - это очень "на любителя" страна, особенно,острова и Патайя. Я не смогу жить там,и делать вид,что не замечаю детей,которых продают в притоны, не смогу не замечать девочек лет 13, обдолбанных наркотой, которых тащат куда то взрослые америкосы весом в 2 центнера.Все у всех на виду происходит, полиции наплевать,окружающим тоже. Мне не наплевать было, но я не смогла ничего сделать.